я долго так сидела на поддержке на велгии, реально, держит)
Виолетта: Добрый вечер, начала колоть велгию 0.25 За эко не знала даже На 2,3 день было жуткая слабость и желание спать просто невозможно..... Возможно что сахар от нее падает? У меня сахар 4.6 был до начала лечения. То есть не повышенный И возможно ли что лучше поменять на другой препарат?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого-то на квинсенте были побочки в виде головокружений?
Я на квинсенте в первый месяц можно сказать не расставалась с унитазом 🤣, без конца бегала, похудела за первый месяц на 5 кг. А дальше всё. Это видимо вода сошла и как раз все позывы и следствием этого было. После не бегала и не худею. Сейчас на 0 , 75 повышаю постепенно, но ни позывов, ни похудения. А в первый месяц тоже думала уже цистит, до болей, но это из-за частого похода в туалет.
У меня тоже за месяц на 0’25 минус 4 кг, потом 0,375, 0,5 эффекта ноль. Сейчас Колю уже 2 раза по 0,625 (или 0,675) видимый эффект, сразу минус 1,5 кг, от алкоголя воротит прямо, есть не хочется, впихиваю в себя немного еды
А нет депрессии?у меня как-то накатывает. Настроения никакого, ничто не радует. На 0.75 аппетит уменьшился, надеюсь эффект похудения снова пойдёт, по крайней мере в туалет стала чаще бегать😂
Кто колит или проколол Семавик 2.4 как по ощущениям? И по побочкам Сдвинулся ли вес? Спасибо
Вот да, как будто выпустили чисто для тех кто «побаловаться хочет оземпиком и бросить» почему единица максимум, непонятно. При том что препарат то ниче такой сам по себе, а брать два по 1 что бы в перспективе колоть 1,7 это прям шиза 😂🙈
я вот на дозировке 1 мг на семуглине и выгодно получается колоть именно этот препарат. Я просто кроме уколов серьезно отношусь к питанию, и меняю свои привычки, не только на уколы полагаюсь
нет, вы что-то путаете, выгодно 2,4 семаглутид считать по щелчкам. разница в 1 уколе в 200 рублей. а симуглин это баловство для микродозников.
Вот меня, кстати, хорошо держат микродозы семуглина 😄 но потом на семавик некст перейду. Дозы выше 1мг колоть семуглином - это извращение, на мой взгляд)
В смысле извращение🥴если вас держит какая-то доза, могу вас огорчить - это не навсегда.
Виолетта: Добрый вечер, начала колоть велгию 0.25 За эко не знала даже На 2,3 день было жуткая слабость и желание спать просто невозможно..... Возможно что сахар от нее падает? У меня сахар 4.6 был до начала лечения. То есть не повышенный И возможно ли что лучше поменять на другой препарат?
Девочки добрый день кто нибудь худел со 179 кг ?🥹три месяца нет сдвига …семаглутид0.25-0,5-1.0
Девочки добрый день кто нибудь худел со 179 кг ?🥹три месяца нет сдвига …семаглутид0.25-0,5-1.0
Ставлю тоже велгию,только 1 мг,слабость есть, как при начале заболевания, вообще побочки появились, до этого на квинсенте была и все норм(