Девчата кто знает проверенного эндокринолога в Москве или Мытищи. Напишите пожалуйста 🙏🙏🙏
Нет, велгия эко сахар не роняет, а вы калораж резко не понижали? Аппетита ж нет
В целом да, просто тут многие, кто на 1,7 или 2,4, пишут, что аппетита вообще нет. У меня не так, он есть и больше, чем был на 1
У кого нибудь были синьяки на месте укола интересно 😢
Всем доброе утро 💫 Буквально в начале недели писала что вес скачает либо стоит уже 2 недели... И воскресенье думала поставлю 1.25 уже (повышу дозу), но видимо у вселенной были свои планы на меня 😅 я каким-то волшебным образом промухала что у меня заканчивается препарат, и получилось всего 7 щелчков (2.4 семавик некст)... Ну думаю, что поделать выхода нет и препарата нет, уколола то что было, это получилось 0.25 (самые первые дозы) и что вы думаете? О чудо... У меня произошел - 😂 я увидела заветные 2 цифры на весах 🥹 я меньше 100кг... Промежуточная цель достигнута 🙏 99.8! Идём дальше ☺️
0,25 мг и 0,5 мг для адаптации организма к препарату. Очень редко на них бывает эффект, у очень чувствительных людей
Добрый вечер, колю велгию 3 месяца. Перед началом терапии глюкоза 5,7 и инсулин 20, спустя 3 месяца глюкоза 4,5, а инсулин по прежнему 20. Вес уходит хорошо, побочек нет, но врач выписала 2000 мг метформина плюсом, на сколько это целесообразно, ведь препарат гипогликемический, а глюкоза хорошая. Инсулин по идее будет снижаться сам вместе с весом. Просто неоднократно уже пробовала пить метформин и состояние на нем ужасное, очень не хочется снова начинать его.
У меня ушло 7 кг на 0,25 и 0,5 7 кг за 2 месяца с 82. На 1 встал.
Подскажите, были ли такие побочки как запор, тахикардия, боль в левом подреберье, высыпания на лице? Квинсента
Вот да, как будто выпустили чисто для тех кто «побаловаться хочет оземпиком и бросить» почему единица максимум, непонятно. При том что препарат то ниче такой сам по себе, а брать два по 1 что бы в перспективе колоть 1,7 это прям шиза 😂🙈
Подскажите, были ли такие побочки как запор, тахикардия, боль в левом подреберье, высыпания на лице? Квинсента
Вчера уколола второй укол квинсенты 0.25. Вес вроде снижается.Был 70,сейчас 68.700. Не могу понять,аппетит вроде не пропал,через каждые три часа +- сосет в желудке,хочется есть.Переедать не даёт. Как думаете,колоть так же 0.25 пока не прибавляя?или можно прибавить маленько?
Здравствуйте всем, посоветуйте пожалуйста,с чего начать и какой дозе,какой препарат лучше. Нужно сбросить кг 15😭. Я новичок,читая интернет запуталась совсем. Заранее благодарю ❤️
Простите. Нужна помощь. Поддержка. Колю Семавик с июня 25г. 4 недели ..0.25 4 недели...0.5 Першла на 1 укол 1.0 и поняла, что вообще не хочу кушать. Вернулась на 0.5 и до сегодн.дня. вес был 94.Сейчас 80..но Иногда жидкий стул и запах тухлых яиц изо рта. Я уже хочу все это бросить. Но сын просто не понимает меня. Вопрос Что делать с запахом яиц. Меня это бесит
Спасибо. Ещё сын ругает,что я ни чего не делаю. Колит и лежит. Короче. Записалась на Пилатес. Хоть как то двигаться. А так напрягают эти яйца. Я даже сейчас яйца не ем. Не могу. Думала бросить. Но сегодня нашла вас. Решила...НЕТ.Надо пересмотреть рацион пищи.