Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 597732 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Всем доброе время суток ❤️ немного поделюсь своими результатами 🥰 Колю по назначению врача, начинала по схеме с 0.25 с апреля 2025 и вот на данный момент на 1ке уже держусь уже 17 недель. Последние 2 недели вес стоит либо скачет в течении недели 100-200гр. Начинала с веса 116.9 на данный момент вес 100.3. Побочек нет от слова совсем, если н Пару недель назад стабильно на 3й день тошнота, отрыжка тухлым (дала если не было запрещенки) и в течении недели практически каждый день утром тошнота после сна, но в течении 3х часов проходит - то сейчас уже 2 недели ничегошеньки нет. Я так понимаю доза на меня перестала действовать. По питанию... Не считаю калории, кушаю на глаз (в прошлом был опыт большой подсчёта, и +- знаю что ем) не считаю на данный момент принципиально, тк знаю себя и ровно когда начинаю считать и держаться подсчётов обязательно сорвусь и начну есть всякую дрянь. По еде кушаю абсолютно все, но перед этим анализирую а точно ли мне хочется это скушать - и как правило после "разговоров с собой" понимаю что мне это не надо. Было пару раз за это время что скушала запрещенку так называемую (хотя в моем меню запрещенки нет) после сьеденого в Ростикс... Больше не смотрю в его сторону, если с мужем и сыном заходим туда сейчас (что бывает крайне редко) мой максимум это бургер и то половинка, сразу вспоминаю как чуть с жизнью не попращалась как то раз после ужина там 😅 эмоции до сих пор переполняют... Да, я понимаю что если считала бы калории то за это время похудела бы намного больше но....! Я худею комфортно и без срывов, я сама выбрала такой путь и не в коем случае не рекомендую делать как я, ведь это путь каждого и у каждого он свой, мой - вот такой. За это время научилась контролировать что ем, прислушиваться к ощущениям, порция стала гораздо меньше, если раньше это было допустим 900мл борща... То сейчас 250 и то не всегда. Могу покушать 1 раз за день и спокойно жить дальше, мне так комфортно. Получаю очень много взглядов от людей в которых читается удивление что я стала меньше. Но, самое главное я становлюсь себе нравиться, я снова смотрюсь в зеркало с уже меньшей ненавистью к себе, снова начинаю путь любви к себе. Сегодня крайний укол 1ка и повышаю дозу, на сколько... Хочу получить совет от вас, у кого какой опыт? Аппетит 1ка вроде держит но по ощущениям чувствую что надо бы повышать. Всем здоровья ❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram