Спасибо 🙏🏻 В моей жизни, самое низкое давление было 110 и то не помню когда. Два года назад перенесла инфаркт и 150 потом даже не чувствовала. А 90 ужас прям…
Тем более лучше находиться под контролем врача!
Деваааачкии помогите, колола так : 1 раз 0,25 3раза 0,5 4 раза по еденице Аппетит меньше, иногда трясет как температура, скачет настроение, на алкоголь изжога иногда( понимаю побочки) но вес не уходит как хотелось бы, скинула 5 кг ем все что и домочадцы только порции меньше пополам, сижу в непонимании что делать, может повысить дозу или продолжать по единичке ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как перевести семавик в поезде ,ехать 1.5 суток
Добрый день. Хочу попробовать слезть с семавика некст, т.к скинула уже 10 кг и выработала нужные для себя привычки по питанию. Подскажите пожалуйста , как правильно это сделать? Постепенно уменьшать дозировку? Или же резко прекратить? Последние 3 месяца была на дозировке 2,4
посмотрите в ветке полезные ссылки есть про плавное уменьшение дозы статья, там написано, что если плавно снижать то меньше вероятность снова растолстеть)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как перевести семавик в поезде ,ехать 1.5 суток
Я думаю Можно от термосумки блок взять который замораживается и в одну сумку с препаратом положить только во что нибудь обернуть шприц
Купить специальный термопенал, попросить проводника убрать в холодильник ( у них есть). Начатую ручку можно хранить при t до +30°
Если есть вагон ресторан можно попросить, чтобы они хранили в холодильнике, бывают и в обычных вагонах маленькие холодильники есть у проводника
Спасибо большое всем за ответ 🤗
Это совпадение. Просто наконец-то ваш организм принял действующее вещество. У всех индивидуально. Но действует оно одинаково. Не от названия препарата зависит.
не знаю, ничего сказать не могу, могу только поделиться таким вот личным опытом) Все индивидуально, в этом я согласна)
Деваааачкии помогите, колола семавик так : 1 раз 0,25 3раза 0,5 4 раза по еденице Аппетит меньше, иногда трясет как температура, скачет настроение, на алкоголь изжога иногда( понимаю побочки) но вес не уходит как хотелось бы, скинула 5 кг ем все что и домочадцы только порции меньше пополам, сижу в непонимании что делать, может повысить дозу или продолжать по единичке ?
Почему вы шли не по схеме? Порция в половину меньше - не значит, что вы находитесь в дефиците ккал, чтобы худеть. Воспользуйтесь нашим ботом для расчета ккал
Деваааачкии помогите, колола семавик так : 1 раз 0,25 3раза 0,5 4 раза по еденице Аппетит меньше, иногда трясет как температура, скачет настроение, на алкоголь изжога иногда( понимаю побочки) но вес не уходит как хотелось бы, скинула 5 кг ем все что и домочадцы только порции меньше пополам, сижу в непонимании что делать, может повысить дозу или продолжать по единичке ?
Бот
Почему вы шли не по схеме? Порция в половину меньше - не значит, что вы находитесь в дефиците ккал, чтобы худеть. Воспользуйтесь нашим ботом для расчета ккал
Потому что 0,25 и 05 не давали никакого эффекта
Потому что 0,25 и 05 не давали никакого эффекта
Пока дозировка работает, то повышать ее нет смысла, а есть смысл пересмотреть питание, чтобы худеть дальше
Поняла, благодарю
В аптеке продают,охладительные пакеты с гранулами,их толчешь и они держат холод, + хладнокровно элементы и хладо- пакеты
Поняла, благодарю
Вы очень рано ушли с 0.25, у меня на этой дозе только на 4 неделю почувствовала эффект, до 4 недели держалась только на морально волевых и подсчете калорий. Что вы кушаете с домочадцами?
У меня проблема с желчным камни можно мне семаглутил
У меня тоже камень, врач мне сказал, уколы не влияют
Добрый день. Эндокринолог прописал схему лечения семавиком :0.25-. 0.25-. 0.5-0.5-1 Первую дозу сделала , сегодня надо было делать вторую дозу 0.25 , но случайно сделала 0.5 . боюсь , как бы по полной не шарахнуло 🙈
оооочень сильная головная боль аж глазные яюлоки болят. что просто терпеть невозможно 😭😭 можно обезбол выпить ??? цитрамон
Да всегда по разному, все что и все, гречку картофель курицу супы, ем мало сама вижу, я в прошлом спортом занималась и похудела на 25 кг за 2 месяца питанием сбалансированным и спорт залом, но сейчас конечно же не доедаю овощей, и никакого правильного прям питания нет, просто мало, думаю в этом вся проблема. Насмотрелась блогеров что питаться интуитивно и хочу похудеть без баланса 😄
оооочень сильная головная боль аж глазные яюлоки болят. что просто терпеть невозможно 😭😭 можно обезбол выпить ??? цитрамон
Можно конечно
Добрый день. Эндокринолог прописал схему лечения семавиком :0.25-. 0.25-. 0.5-0.5-1 Первую дозу сделала , сегодня надо было делать вторую дозу 0.25 , но случайно сделала 0.5 . боюсь , как бы по полной не шарахнуло 🙈
Но прислушайтесь к себе, может все нормально будет. Не настраивайсь на плохое заранее
Вы очень рано ушли с 0.25, у меня на этой дозе только на 4 неделю почувствовала эффект, до 4 недели держалась только на морально волевых и подсчете калорий. Что вы кушаете с домочадцами?
Ну я хозяин барин рисковый 0.25 не взяло сделаем 0.5😄
Да всегда по разному, все что и все, гречку картофель курицу супы, ем мало сама вижу, я в прошлом спортом занималась и похудела на 25 кг за 2 месяца питанием сбалансированным и спорт залом, но сейчас конечно же не доедаю овощей, и никакого правильного прям питания нет, просто мало, думаю в этом вся проблема. Насмотрелась блогеров что питаться интуитивно и хочу похудеть без баланса 😄
Ну у многих это получается, но не у всех) посчитайте недельку что вы кушаете. Просто ради интереса. Не встраиваясь в калории, а просто чтоб понять укладываетесь вы интуитивно или нет. Мне интуитивное вообще не подходит, интуитивно я хочу чипсов, карбонары и ром с колой😁😁🤣🤣🤣🤣
Ну у многих это получается, но не у всех) посчитайте недельку что вы кушаете. Просто ради интереса. Не встраиваясь в калории, а просто чтоб понять укладываетесь вы интуитивно или нет. Мне интуитивное вообще не подходит, интуитивно я хочу чипсов, карбонары и ром с колой😁😁🤣🤣🤣🤣
И меренговый рулет))
Ахах хах, кстати вот последние 2 недели у меня выпиваю бокал вина и больше не хочу
Ну я хозяин барин рисковый 0.25 не взяло сделаем 0.5😄
Хах😁чтож) но вот реально по моему опыту взяло только с 4 дозы, я уж думала не действует второй раз на меня
И меренговый рулет))
Только вчера испекла домашним 😄слава богу сладкое не люблю
Только вчера испекла домашним 😄слава богу сладкое не люблю
Ох, вы это еще и печь сами умеете, кошмар
Там легко все😄меренговый рулет на ютубе Юлия смайл кондитер