И как результат? У меня аппетит просто такой же как и был, нет изменений никаких
Мне про инсудайв эндокринолог сказала . После первого укола , два дня очень хотелось сладкого , потом постепенно аппетит уходил , ни тошноты , ни изжоги нет , наоборот изжога ушла , запоров нет , стали меняться вкусовые предпочтения , жирного не хочется совсем, при мысли тошнота подкатывает. Особо диету не держу , но на 16 часовом перерыве. Вчера на ужин , тоненький кусок индейки с двумя ломтиками груши и все, есть не хочется за 11 дней - 3 кг.
Девочки подскажите можно ли квин колоть при астме
Конечно можно. Здесь таких много
Девочки подскажите можно ли квин колоть при астме
Можно
И как результат? У меня аппетит просто такой же как и был, нет изменений никаких
Была у гастроэнтеролога : с семаглудитом рекомендовано утром за 15 мин до еды Нексиум , 28 дней , а на ночь( по весу)урзодезикхоливую кислоту.
"Вы только что вышли на терапевтическую дозу. Лечение ожирения от 1,7 до 2,4" Подскажите пожалуйста, о каком препарате идет речь, если у квинсенты макс 1 мг? После перехода на 1 мг, сколько его колоть, на что переходить потом? И если есть отвесы на 1 мг, нужно ли вообще повышать, ведь судя по цитате выше это не лечебная доза даже 🤔
"Вы только что вышли на терапевтическую дозу. Лечение ожирения от 1,7 до 2,4" Подскажите пожалуйста, о каком препарате идет речь, если у квинсенты макс 1 мг? После перехода на 1 мг, сколько его колоть, на что переходить потом? И если есть отвесы на 1 мг, нужно ли вообще повышать, ведь судя по цитате выше это не лечебная доза даже 🤔
Речь про действующее вещество семаглутид. Квинсента зарегистрирована для лечения диабета, макс доза 1 мг Для лечения ожирения велгия и семавик некст с повышенным дозами
Речь про действующее вещество семаглутид. Квинсента зарегистрирована для лечения диабета, макс доза 1 мг Для лечения ожирения велгия и семавик некст с повышенным дозами
Спасибо! А то в этой части вообще запуталась, почему квин до 1 только. Теперь поняла. И повышение тоже при результатах не обязательно выше 1 даже если ожирение?
Спасибо! А то в этой части вообще запуталась, почему квин до 1 только. Теперь поняла. И повышение тоже при результатах не обязательно выше 1 даже если ожирение?
Да, я больше года уже не повышаю
Добрый день! Скажите пожалуйста,после выхода на дозу 1мг,как долго его можно колоть и когда переходить на 1,7?
Добрый день,подскажите пожалуйста ,была на квинсенте постепенно повышала дозировку, по инструкции и не было совсем никаких изменений в аппетите ,хочу перейти на велгию, на квинсенте единичку сделала 5 уколов ,мне сейчас на велгии нужно с самого начала 0,25 начинать или можно продолжить 1 ?наверно много раз задавали подобный вопрос,но просто нет возможности все читать 🙏🏽
Я только начала конечно) Было пока только 2 укола по 0,25. Но по ощущениям ни какого эффекта. Понимаю, что рано делать выводы, но переживаю.
Надо 4 раза по 0,25, потом четыре раза по 0,5 потом 1,0 итд. Когда дойдёте до 2,4, тогда и скажете, помогает или нет. Организм адаптируется к препарату и пока результатов и не будет
Добрый день,подскажите пожалуйста ,была на квинсенте постепенно повышала дозировку, по инструкции и не было совсем никаких изменений в аппетите ,хочу перейти на велгию, на квинсенте единичку сделала 5 уколов ,мне сейчас на велгии нужно с самого начала 0,25 начинать или можно продолжить 1 ?наверно много раз задавали подобный вопрос,но просто нет возможности все читать 🙏🏽
Продолжать
Девочки, озноб уже пару дней, сегодня вообще не могу вылезти из под одеяла. Чем спасаться?
Девочки, озноб уже пару дней, сегодня вообще не могу вылезти из под одеяла. Чем спасаться?
Ничем. Потом само пройдет. Одеться потеплее, чай горячий выпить, померить давление, подвигаться.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, после семавика в дозе 1 , планирую перейти на СЕДЖАРО, хочу купить шприц 10 мг и мерить щелчками 2.5 мг потом 5 мг и далее. Таким образом 1 шприца хватит на 2.5 месяца . Выгодно.Скажите, пожалуйста, он не испортится открытым столько времени? Кто-то так делал? Что посоветуйте?
это реакция организма на похудение, если вы скинули кг 10 и больше, то долго будете привыкать к тому, что теперь не жарко, а холодно)
Добрый день! Последние два года жила с давлением 140-150. Когда-никогда 130 было. Семавик колю третий месяц. Последние дня четыре, давление 90 и температура 36. Недееспособная, от слова совсем. Это может быть от уколов?
Добрый день. Хочу попробовать слезть с семавика некст, т.к скинула уже 10 кг и выработала нужные для себя привычки по питанию. Подскажите пожалуйста , как правильно это сделать? Постепенно уменьшать дозировку? Или же резко прекратить? Последние 3 месяца была на дозировке 2,4
Добрый день! Последние два года жила с давлением 140-150. Когда-никогда 130 было. Семавик колю третий месяц. Последние дня четыре, давление 90 и температура 36. Недееспособная, от слова совсем. Это может быть от уколов?
Может, да. В инструкции это написано. В целом давление должно прийти в норму, но если были проблемы, то нужно отслеживать такие скачки и обратиться к врачу.
У меня такое было вначале уколов, типа такая побочка😅 и вот опять вернулось после повышения дозы
это реакция организма на похудение, если вы скинули кг 10 и больше, то долго будете привыкать к тому, что теперь не жарко, а холодно)
У меня такое было вначале уколов, типа такая побочка😅 и вот опять вернулось после повышения дозы
Добрый день. Хочу попробовать слезть с семавика некст, т.к скинула уже 10 кг и выработала нужные для себя привычки по питанию. Подскажите пожалуйста , как правильно это сделать? Постепенно уменьшать дозировку? Или же резко прекратить? Последние 3 месяца была на дозировке 2,4
Можно и так, и так. Но все- таки по опыту чата плавная отмена предпочтительнее оказывается.
У меня проблема с желчным камни можно мне семаглутил
Можно и так, и так. Но все- таки по опыту чата плавная отмена предпочтительнее оказывается.
Т.е уйти сначала на дозировку 1,7, 1.0 и т.д?
У меня проблема с желчным камни можно мне семаглутил
Для начала прочтите ветку faq и https://t.me/semaglu/344327/819574 Проконсультируйтесь со своим врачом.
Может, да. В инструкции это написано. В целом давление должно прийти в норму, но если были проблемы, то нужно отслеживать такие скачки и обратиться к врачу.
Спасибо 🙏🏻 В моей жизни, самое низкое давление было 110 и то не помню когда. Два года назад перенесла инфаркт и 150 потом даже не чувствовала. А 90 ужас прям…
Т.е уйти сначала на дозировку 1,7, 1.0 и т.д?
Да. Просто после резкой отмены люди сталкиваются иногда с неконтролируемым аппетитом, что тоже нормально, но не все с этим справляются.
я зимой заметила, как раз кг 10 скинула, подумала, просто холодно, зима же, но вот лето и я в теплых носках и кофте и пледом укрываюсь))) руки ноги холодные)))