Всегда получается 😄
Простите за наводку не по теме
Хах😁чтож) но вот реально по моему опыту взяло только с 4 дозы, я уж думала не действует второй раз на меня
Ну че мне в итоге остаться пока на единичке ?
Ну че мне в итоге остаться пока на единичке ?
Останьтесь на единице и посчитайте еду) но яб сократила дозу и сидела бы на ней и считала калории, просто мне кажется он не успел у вас накопиться
Доза единица не успела накопиться ?
Но подождите что еще посоветуют) я в свое время на 0,5 очень хорошо скинула)
Вот и подруга долго сидела на 0.5 ее брало
А меня ток с единицы
Вот и подруга долго сидела на 0.5 ее брало
Тогда сидите на единичке, не повышайте)
Тогда сидите на единичке, не повышайте)
Да думаю так пока)благодарю
Девочки, помогите пожалуйста. Может кто знает. Тирзетта начали колоть с2.5 мл.через месяц уведичидюли до 5 мг. Пропустила 1.5 недели мне начинать с начальной дозы или продолжать?
Вы очень рано ушли с 0.25, у меня на этой дозе только на 4 неделю почувствовала эффект, до 4 недели держалась только на морально волевых и подсчете калорий. Что вы кушаете с домочадцами?
У меня вчера был только второй, но я тож на морально-волевых только и держусь, читаю как у всех то понос то золотуха то тошнит то пропажа аппетита, а мне хоть бы что, могу есть хоть полчаса подряд, никакое чувство быстрого насыщения пока не снизошло, ждём надеемся и верим 🚬🗿
Девочки, с что ветку про выпадение волос закрыли? Новую ветку про волосы не открыли? Скиньте ссылочку
У меня вчера был только второй, но я тож на морально-волевых только и держусь, читаю как у всех то понос то золотуха то тошнит то пропажа аппетита, а мне хоть бы что, могу есть хоть полчаса подряд, никакое чувство быстрого насыщения пока не снизошло, ждём надеемся и верим 🚬🗿
Держитесь) я на себе прям ощутила, что на втором я только сильнее жрать хотела как будто. Реально еслиб не подсчет, то все что неприколочено в топку залетело
Девочки, с что ветку про выпадение волос закрыли? Новую ветку про волосы не открыли? Скиньте ссылочку
Обсудить волосы можно в Косметологии если есть что-то новое, ветку волос можно почитать, там одно и то же по кругу
Обсудить волосы можно в Косметологии если есть что-то новое, ветку волос можно почитать, там одно и то же по кругу
Спасибо
Девчата, колюсь по воскресеньям, в это воскресенье я была все сутки в дороге, а с понедельника по вторник я очень сильно болела и я пью огромную дозу антибиотиков. Могу ли я сегодня кольнутся? Или лучше уже в воскресенье? Я боюсь что я сейчас на 2-х антибиотиках сижу и желудок очень сел/
Уколола 3 раз по 0,25 Сильный жор! Аж до тошноты хочется есть! Было у кого-нибудь такое ?
Добрый вечер.Я новый человек в чате,. подскажите пожалуйста,с квинтенты (делала укол 1 млг),я хочу перейти на Семовик,продолжать 1 млг колоть или надо опять начинать с меньших доз?
Добрый вечер. Есть где то рецептик свежий на сёму?
Киньте ссылочкой примного благодарна ❤️🤗
Добрый вечер. Есть где то рецептик свежий на сёму?
В ветке скидки https://t.me/semaglu/12132 в закрепах
Благодарю нашла❤️
Добрый вечер.Я новый человек в чате,. подскажите пожалуйста,с квинтенты (делала укол 1 млг),я хочу перейти на Семовик,продолжать 1 млг колоть или надо опять начинать с меньших доз?
С этой же дозировки продолжать
С этой же дозировки продолжать
Огромное спасибо,т.е.также 1 млг колоть
Девочки кто-нибудь переходил с Семавик на Велгию?
Девочки! А сколько по времени можно принимать инсудайв по 1 мл?
ответ врача: долго. всю жизнь
Девочки кто-нибудь переходил с Семавик на Велгию?
Я, на свою голову перешла на велгию1,7 мг🤦♀️ и все не отпускает меня тошнота и тахикардия. Просто подташнивает ладно,к этому можно привыкнуть, но периодами резко начинает рвать.
Испугалась! Может кто что посоветует? До врача нет возможности доехать временно. 4 мес.на Семе по 0,5. Всё УЗИ,анализы перед и планово- норма. Но вот повысилась липаза, испугалась. У кого то было? Я на Урсосане 500. Спасибо.
Если у вас нет диабета, то на рабочей дозе можно задержаться, да