Добрый вечер. В чём разница в препаратах Квинсента и Семавик некст? Разъясните пожалуйста
Добрый вечер. В чём разница в препаратах Квинсента и Семавик некст? Разъясните пожалуйста
https://t.me/semaglu/3377/833504
Девчат, сейчас прочитала в инструкции Велгия, когда нажимаешь на кнопку, вводишь дозу и когда показывает 0, не отпуская кнопку досчитать до 8 секунд, только потом отпустить. Также вводите?
Девчат, сейчас прочитала в инструкции Велгия, когда нажимаешь на кнопку, вводишь дозу и когда показывает 0, не отпуская кнопку досчитать до 8 секунд, только потом отпустить. Также вводите?
Да
После трехмесячного перерыва снова уколола Велгию Девочки , второй раз это небо и земля конечно. Тошноты нет, слабости нет, настроение огонь, но и чувствую что работает, аппетита такого дикого нет. Пока очень довольна
После трехмесячного перерыва снова уколола Велгию Девочки , второй раз это небо и земля конечно. Тошноты нет, слабости нет, настроение огонь, но и чувствую что работает, аппетита такого дикого нет. Пока очень довольна
Добрый вечер! Сколько вы сбросили на велгии? Я только начала, во вторник второй укол. Пока, все как и было, немного дискомфорт в области эпигастрии. Аппетит тот же. В общем, изменений никаких. Начиталась тут по дефициту калорий и не могу понять... Если кушать 1200- 1400ккл в сутки плюс ПП, зачем вообще, что -то колоть? Я на таком питании два года назад за месяц 10кг сбросила.🤷♀
Добрый вечер! Сколько вы сбросили на велгии? Я только начала, во вторник второй укол. Пока, все как и было, немного дискомфорт в области эпигастрии. Аппетит тот же. В общем, изменений никаких. Начиталась тут по дефициту калорий и не могу понять... Если кушать 1200- 1400ккл в сутки плюс ПП, зачем вообще, что -то колоть? Я на таком питании два года назад за два месяца 10кг сбросила.🤷♀
9 кг за два месяца
Но у меня очень сильные были побочки, к сожалению
На велгии?
Боже, вы такая совершенная, зачем вам что-то колоть?! Красивая очень!
Ойй все мы совершенные, но не до конца) когда я начала первый раз колоть, вы бы меня не узнали Я не могу сюда прикрепить фото, оно слишком откровенное и для себя, но поверьте, тогда это было нужно) сейчас я снова откатываюсь к тому, от чего я ушла( а впереди лето(
Спасибо большое вам❤️ комплимент от женщины, тем более красивой женщины приятен вдвойне)
Добрый вечер всем, подскажите какой лучше установить трекер калорий?
Добрый вечер! Сколько вы сбросили на велгии? Я только начала, во вторник второй укол. Пока, все как и было, немного дискомфорт в области эпигастрии. Аппетит тот же. В общем, изменений никаких. Начиталась тут по дефициту калорий и не могу понять... Если кушать 1200- 1400ккл в сутки плюс ПП, зачем вообще, что -то колоть? Я на таком питании два года назад за два месяца 10кг сбросила.🤷♀
Так уколы и помогают держать аппетит, я без них не могу не есть. На велгии скинула за 3 месяца 7 кг. Но главное не в весе , живот ушел😊, вещи 7 летней давности подходят. 2 месяца на 0.25, потом вес встал, сейчас на 0.5 . Цель ещё 7 кг сбросить. Талия с 93 см стала 80
Тренироваться стало легче, силовые всегда были, но последние 2 года не помогали совсем, наоборот ещё больше ела после них
Я до 20 считала 😂
Тренироваться стало легче, силовые всегда были, но последние 2 года не помогали совсем, наоборот ещё больше ела после них
Я в тренажёрный зал хожу давно, никогда силовые нагрузки не уменьшили вес, даже наоборот. А фигура подтягивается реально!
Я в тренажёрный зал хожу давно, никогда силовые нагрузки не уменьшили вес, даже наоборот. А фигура подтягивается реально!
Так у вас наверное мышечная масса увеличивается, а жировая уменьшается, а на весах будто-то вес стоит
Так у вас наверное мышечная масса увеличивается, а жировая уменьшается, а на весах будто-то вес стоит
Жира выше крыши, тоже!
Согласна, только с грудью проблемы, как худеешь , сразу обвисает 😢, все остальное нормально. Да и мышечная масса прибавка к весу положительная. Так что оцениваю результаты визуально 😁
Когда, после тренировки на утро отвеса нет, успокаиваю себя - это мышцы 😁
Жира выше крыши, тоже!
Так у меня тоже😁 я себе даже весы с анализатором купила, парилась из-за того что вес долго стоял. Но мышцы в любом случае это хорошо, они помогут сжечь больше калорий даже вне тренировки
Главное, мне кажется, тренировки помогают подтягивать кожу, после сброса веса. Особенно живот. Ну и все остальное конечно.
Ну что бы на операции по подтяжке кожи не влетать
можно еще на массаж сходить для подтяжки кожи
А какие были побочки, если не секрет? ))
А какие были побочки, если не секрет? ))
Все) рвало, расстройство жкт, слабость, спала целыми днями, волосы полезли Но, это все легко убирается таблетками для жкт. Мне помог альфазокс и всякие таблетки по типу мотилиума, омепразола и тд
Ну что бы на операции по подтяжке кожи не влетать
Если фартук, к сожалению, без операции никак… кожа сокращается намного меньше, чем вес уходит.. и не вся кожа сможет подтянуться (растянутая особенно)!
Все) рвало, расстройство жкт, слабость, спала целыми днями, волосы полезли Но, это все легко убирается таблетками для жкт. Мне помог альфазокс и всякие таблетки по типу мотилиума, омепразола и тд
Я пью опепрозол сразу как начала)).. ЖКТ не беспокоит, вот волосы полезли! Тахикардия чуть-чуть