Здравствуйте подскажите, как лучше повышать. Было 4 укола по 0.25, на этой неделе 4 укол 0.5. Но суть такая, что 3 укола обычно побочки (изжога, мутит) , а вот 4 уже как холостой всегда. Повышать сразу на 1 мг я боюсь🙈 Читала кто-то каждую неделю щелчки прибавляет или 0.75? Колю семавик
Или и вообще остаться ещё на 0.5 и понаблюдать🧐
Я вообще по 4-5 щелчков прибавляла,добираясь до 0,5 😀
Во, наглядно, благодарю 🙏 А то начиталась, что с 0.5 на 1, аж рвать может🫣
Или и вообще остаться ещё на 0.5 и понаблюдать🧐
Добрый, не торопитесь повышать ,многие до полугода на 0,5.
Добрый, не торопитесь повышать ,многие до полугода на 0,5.,тем более если худеется
Вот вес по сути уходит и в калораж вмешалась, а сейчас в среду был 0.5 укол и срываться начала на мучное и сладкое🙈 найти бы эту грань... Чтобы и сдерживаться дальше, но и побочки не ловить
Когда повышала, на 0.5 первые 2 укола, вечный токсикоз
Очень большой вопрос к тому, кто прописывает, нарушая инструкцию 🤷♀ Как по мне, чтоб пациент быстрее увидел результат и пофиг, что будут побочки со всех сторон. Да и опыта у врачей нередко мало
Да откуда у них опыт ) Мой энд квинсенту узрел только когда я с ней пришла на прием спустя время пользования )))
Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня купила первую ручку Семавик. Дозировки понятны, не понятен срок хранения. В инструкции написано 6 недель. Но если я начинаю колоть 4*0,25, потом 4*0.5 то получается уже больше. Его же можно докалывать по истечении срока указанного в инструкции?
Подскажите пожалуйста Колю 1,5 в дозировке 1.34 на мл Могу я купить дозировку больше? Работает она так же хорошо?
Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня купила первую ручку Семавик. Дозировки понятны, не понятен срок хранения. В инструкции написано 6 недель. Но если я начинаю колоть 4*0,25, потом 4*0.5 то получается уже больше. Его же можно докалывать по истечении срока указанного в инструкции?
Все колем до 16 недель,кто на 0,25 ,еще остаток достаем инсулинкой 0,2 Не мутный !!правильно хранили ( на дверце холодильника) Колем !😀
А какие иголочки докупаете? Где-то видела в темах,не могу найти
А какие иголочки докупаете? Где-то видела в темах,не могу найти
Озон, ВБ, любые, которые для шприц ручек, 4-6 мм
Благодарю!❤️
Благодарю!❤️
В аптеке тоже есть,просто дороже 🤷♀️
Подскажите пожалуйста Колю 1,5 мл в дозировке 1.34 на мл Могу я купить дозировку больше? Работает она так же хорошо?
Конечно работает так же, вы в любом случае колете в мг, а не в мл
Конечно работает так же, вы в любом случае колете в мг, а не в мл
Благодарю🌺 Просто выгоднее получается
Благодарю🌺 Просто выгоднее получается та где мг больше
Конечно, если взять на 2.4 мг выгоднее всего получится, там 9.6 мг всего, в шприце 1.34, обычно 4 мг
Я 20 недель колола💪🏻
Раньше срок был 8 недель от момента 1 укола, то есть его как раз хватало, потом почему-то изменили, ничего не меняя в препарате) Многие на небольших дозах сидят на одной ручке по 2-3-4 месяца без проблем. Если препарат не помутнел - им можно пользоваться.
Раньше срок был 8 недель от момента 1 укола, то есть его как раз хватало, потом почему-то изменили, ничего не меняя в препарате) Многие на небольших дозах сидят на одной ручке по 2-3-4 месяца без проблем. Если препарат не помутнел - им можно пользоваться.
Вероятно они изменили в инструкции срок на тот, когда производитель гарантирует стабильность препарата именно при хранении при комнатной температуре. Они же прописали в инструкции что так можно и соответственно минимальный срок годности 6 недель. Для избежания судебных исков. А мы храним в холодильнике и соответственно дольше стабилен состав.
Вероятно они изменили в инструкции срок на тот, когда производитель гарантирует стабильность препарата именно при хранении при комнатной температуре. Они же прописали в инструкции что так можно и соответственно минимальный срок годности 6 недель. Для избежания судебных исков. А мы храним в холодильнике и соответственно дольше стабилен состав.
Нет, они гораздо позже изменили, чем добавили строчку о хранении при комнатной температуре). Потом они же добавили, что ни в коем случае не считайте щелчки, да-да.😁 В любом случае, препаратом можно пользоваться, если он не мутный, так долго, как нужно.
Добрый вечер. Хожу к эндокринологу раз в месяц. Теряю вес не быстро, пара кг в месяц. Причем я заметила, что потеря происходит к концу месяца. То есть три недели стоп, потом, как идти к врачу, за последнюю неделю минус 2 кг. Колю единичку, на семавик некст. У кого как теряется вес, равно ерно или что-то похожее?
Добрый вечер. Хожу к эндокринологу раз в месяц. Теряю вес не быстро, пара кг в месяц. Причем я заметила, что потеря происходит к концу месяца. То есть три недели стоп, потом, как идти к врачу, за последнюю неделю минус 2 кг. Колю единичку, на семавик некст. У кого как теряется вес, равномерно или что-то похожее? Я уже начинаю думать, что надо увеличить дозировку, но врач говорит не надо.
Здравствуйте. Сколько в общем Вы уже скинули и за какой период?
Здравствуйте. Сколько в общем Вы уже скинули и за какой период?
Здравствуйте. Я примерно за шесть месяцев, 12 кг. Для меня это не много, вес большой.
Здравствуйте. Я примерно за шесть месяцев, 12 кг. Для меня это не много, вес большой. Но и возраст играет свою роль, думаю что молодые девочки больше скидывают.
Вы молодец! Это хороший результат! 🩷 Не обращайте внимания на других. Следуйте своему калоражу и не спеша худейте
Вы молодец! Это хороший результат! 🩷 Не обращайте внимания на других. Следуйте своему калоражу и не спеша худейте
Спасибо. Хотелось узнать у худеющих, у них как проходит этот процесс, более равномерно. То есть каждую неделю минус или тоже есть какие-то особенности.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каков срок годности у квинсенты в открытом виде?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каков срок годности у квинсенты в открытом виде?
Если хранится правильно, не помутнел и нет осадко, можно хранить долго
Добрый вечер, подскажите у кого была при приеме семаглутида побочка выпадение волос? Как с этим боролись?