🙄 Я сделала только первый укол, искренне думая, что шприц на два месяца, первый по 0,25 и второй по 0,5
Неправильно прочитала. Нет, в шприце 4 мг
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, Квисента 4 укола по 0,25 достаточно? Сразу на 0,5 переходить?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, Квисента 4 укола по 0,25 достаточно? Сразу на 0,5 переходить?
Смотрите по себе, если жор сдерживает 0.25, то можно оставаться на этой же дозе, если не сдерживает, переходите на 0.5
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как семавик влияет на инсулин? Я так понимаю он помогает его вырабатывать 🤔 У меня инсулинорезистентность, у меня он повышен а сахар в норме. Зачем мне его вырабатывать если он у меня повышен 🤷 Не будет ли хуже? Нигде не могу найти информацию про это
И стоит ли его применять совместно с Метформином?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как семавик влияет на инсулин? Я так понимаю он помогает его вырабатывать 🤔 У меня инсулинорезистентность, у меня он повышен а сахар в норме. Зачем мне его вырабатывать если он у меня повышен 🤷 Не будет ли хуже? Нигде не могу найти информацию про это
Хуже не будет, это его особенность. Потом все придет в норму, как похудеете.
И стоит ли его применять совместно с Метформином?
Можно, если назначил врач, самостоятельно себе метформин назначать не надо.
Я неделю назад сделала первый укол,но никакой реакции нет,колоть дальше?
Я неделю назад сделала первый укол,но никакой реакции нет,колоть дальше?
Идти по инструкции и прочитать ветку FAQ
Спасибо!!
А какая доза останься в семавик, когда уже поршень уже уперся?
А какая доза останься в семавик, когда уже поршень уже уперся?
0.2
Всем привет , очень много вижу сообщений про побочки в виде слабости и апатии, но так и не поняла это уходит и что с этим делать ? Дефицита калорий нет, сначала спать хотелось в первый день укола 0 25, но походило . К 4 му уколу 0.25,началось такое состояние и уже 5 й день, просто варёная и в унетеном состоянии. Купила 0.5 , в понедельник планировала колоть. Но уже думаю, состояние такое вывозить невозможно (
Правилами чата запрещено писать от имени канала ⚠️
Всем привет , очень много вижу сообщений про побочки в виде слабости и апатии, но так и не поняла это уходит и что с этим делать ? Дефицита калорий нет, сначала спать хотелось в первый день укола 0 25, но походило . К 4 му уколу 0.25,началось такое состояние и уже 5 й день, просто варёная и в унетеном состоянии. Купила 0.5 , в понедельник планировала колоть. Но уже думаю, состояние такое вывозить невозможно (
Да ничего не сделать. Перетерпеть. Это временно. Я около месяца спала в самом начале, когда было самое активное похудение
Да ничего не сделать. Перетерпеть. Это временно. Я около месяца спала в самом начале, когда было самое активное похудение
В том то и дело, ни одного кг минус. (
Полгода на квине и Велгии. Последняя доза 2,4 мг. В общей сложности скинула 16,5 кг. Месяц почти вес встал. 0,5 кг туда -сюда. Завтра буду ставить Седжаро 2, 5 мг. Боюсь, что жор придет сильный. Сейчас немного держит. Надеюсь на новый препарат. Осталось скинуть 5 кг. А потом....
Семаглутид перенесла без побочек, кроме запора.😁
Здравствуйте. Сегодня выкупаю велгия. Начну надеюсь приходить в форму
Девчат, правильно понимаю, лучше всё по схеме? Не переборщить?
Девчат, правильно понимаю, лучше всё по схеме? Не переборщить?
Абсолютно верно
Здравствуйте. Сегодня выкупаю велгия. Начну надеюсь приходить в форму
По инструкции идет подъем дозировки каждые 4 недели, если у вас работает дозировка, то на ней лучше задержаться( некоторые месяцами сидят на 0,25 мг, на 0,5 и тд). Повышать раньше чем через месяц не стоит. Сразу советую и питание менять и больше физ.активности, так дело быстрее пойдет. Если надеяться только на уколы, то результат вас расстроит.
По инструкции идет подъем дозировки каждые 4 недели, если у вас работает дозировка, то на ней лучше задержаться( некоторые месяцами сидят на 0,25 мг, на 0,5 и тд). Повышать раньше чем через месяц не стоит. Сразу советую и питание менять и больше физ.активности, так дело быстрее пойдет. Если надеяться только на уколы, то результат вас может расстроить.
Ой,я, на двух работах. Сплю по 3 часа ночью. Поэтому нагрузки хватает). Спасибо. С утра блин не завтракаю, только кофе с моим графиком(.
Ой,я, на двух работах. Сплю по 3 часа ночью. Поэтому нагрузки хватает). Спасибо. С утра блин не завтракаю, только кофе с моим графиком(.
Эх, это тоже не очень хорошо. Я сейчас стараюсь и завтракать полезно, чтобы силы были, и обедать, и ужинать, но без булок, сладостей и перекусов. Раньше ела как попало🙈. Сейчас наедаюсь быстро( прям такого чтобы голода не было не испытывала, но он управляемый и как раз по времени уже пора подкрепиться))), нет постоянных мыслей о еде, спокойно поел, ходишь сытый и довольный. На нексте сижу.
Эх, это тоже не очень хорошо. Я сейчас стараюсь и завтракать полезно, чтобы силы были, и обедать, и ужинать, но без булок, сладостей и перекусов. Раньше ела как попало🙈. Сейчас наедаюсь быстро( прям такого чтобы голода не было не испытывала, но он управляемый и как раз по времени уже пора подкрепиться))), нет постоянных мыслей о еде, спокойно поел, ходишь сытый и довольный. На нексте сижу.
И как результат?
С 23.04 на велгии, 4 недели 0.25,4 недели 0,5. Питание налалила, есть не хочется совсем, уже на 0.25 было так,но решила повысить до 0,5,разницы не увидела. Ушло 9 кг уже. Хочу со следующего укола вернуться на 0,25
Ваш врач очень сильно рискует вашим здоровьем. Лучше идите по инструкции, даже если эффекта не особо. Это в первую очередь для избежания побочек надо
А почему тогда прописывают 0,25 - 2 раза, а потом переход на 0,5
Очень большой вопрос к тому, кто прописывает, нарушая инструкцию 🤷♀ Как по мне, чтоб пациент быстрее увидел результат и пофиг, что будут побочки со всех сторон. Да и опыта у врачей нередко мало
Есть инструкция производителя. Там строго не менее 4 недель на каждой дозировке . Больше можно меньше производитель не несёт ответственность. Ваша врач готова лично брать ответственность на себя за ваше здоровье ? Ну ок. Если она не умрет руки потом при неожиданностях. Производитель при нарушении тетрации ответственность не будет нести за ваше здоровье
Семаглутид это препарат накопительного действия. Он правильно работает только когда достигнута равновесная концентрация в крови. А это именно соблюдение тетрации. А не скачки по дозам