А после 1мг дозу повышают с шагом 0,5 или 0,25?
После 1 мг по инструкции 1,7, потом 2,4 Но можете повышать 0,25 или 0,5, как вам удобно
Всем привет. Подскажите плз. После дозы 0,5 не стала сразу на 1 переходить, а решила попробовать 0,75, хотя мой эндокринолог сказал переходить сразу на 1. Но чёт даже на 0,75 я себя не оч чувствую. Тошнота присутствует. На 0,5 побочек не было вообще, есть хотелось меньше, но не критично, худела я не быстро. 5 кг за 2 месяца. На 0,75 худею быстрее, но какие отвратные побочки. Скажите пожалуйста, они пройдут?? Можно ли пока на 1 не переходить?
Всем привет. Подскажите плз. После дозы 0,5 не стала сразу на 1 переходить, а решила попробовать 0,75, хотя мой эндокринолог сказал переходить сразу на 1. Но чёт даже на 0,75 я себя не оч чувствую. Тошнота присутствует. На 0,5 побочек не было вообще, есть хотелось меньше, но не критично, худела я не быстро. 5 кг за 2 месяца. На 0,75 худею быстрее, но какие отвратные побочки. Скажите пожалуйста, они пройдут?? Можно ли пока на 1 не переходить?
Должны пройти))) если будет так же нестерпимо можно вернуться на 0,5. Если держит сахар и аппетит нормально) а так по инструкции и все врачи обычно и рекомендуют 0,5, потом 1)))
Я сама квинсенту колола без назначения, поднимала по аппетиту) самая ощутимая была 0,5 дозировка 🤭 потом привыкла к ней и ок стало)
Я сама квинсенту колола без назначения, поднимала по аппетиту) самая ощутимая была 0,5 дозировка 🤭 потом привыкла к ней и ок стало)
Спасибо! Значит буду ждать когда отпустит.
Добрый вечер. Девочки, вколола 0,5 семавик, надо ещё 0,25 могу велгии доколоть?
По инструкции 6 недель, по опыту чата используют до 16 недель, при хранении в холодильнике, не замораживать, проверяем на мутность
Я храню в шкафу ( надо выбросить уже ?
Я храню в шкафу ( надо выбросить уже ?
Используемую ручку можно хранить при температуре до +30, но по срокам сами уже смотрите, в инструкции 6 недель 🤷♀️
Добрый вечер. Девочки, вколола 0,5 семавик, надо ещё 0,25 могу велгии доколоть?
Да) в велгии тот же семаглутид))
Спасибо!!
Добрый вечер группа, может кто подскажет.Можео ли применять семавик при приеме Ламотриджина и Сертралина.
зачем повышать дозировку квинсенты, если и так норм худеется?) оставайтесь на ней да и всё))
Сводит челюсть постоянно, по ночам скрипите зубами. В первую мою попытку очень болела голова, так, что я вернулась к этой идее только через год, спать хотелось страшно и это как-то связано с этим эффектом на челюсть, ТК ушли от энергетиков они одновременно, на тот момент работала кассиром и с огромной очередью могла медленно моргать😂😂😂но это вообще не похоже на обычную сонливость. Но больше всего другое напугало из-за чего, в принципе, и перестала употреблять данный препарат. В инструкции написано снижает либидо, может привести к полной фригидности или онаргозмии, не помню, какой они термин употребляют. Извините за интимные подробности, но оргазм получить очень сложно даже наедине с самим собой. Причем ощущения есть, а конечного эффекта нет, что очень угнетает и пугает, по крайней мере меня. Уж лучше быть веселой толстушкой, чем неудовлетворенной стройняшкой😂😂😂
Такая же фигня с оргазмом. Не сразу началось, месяца через 2 от начала. И вот теперь интересно, обратимо ли это и сколько ждать? Девочки, есть у кого-нибудь проблемы с оргазмом на семаглутиде? Все еще надеюсь, что это не из-за него, иначе даже не знаю как быть.
У меня и дольше хранилась, я щелчками высчитываю. Просто слежу, чтобы раствор оставался прозрачным и храню в холодильнике
Возможно, у вас только при подъеме побочки, дальше организм привыкнет и будет норм) у меня первый укол квинсенты 1 была тошнота, потом прошло
У меня и дольше хранилась, я щелчками высчитываю. Просто слежу, чтобы раствор оставался прозрачным и храню в холодильнике
Спасибо
Всем привет Позавчера был первый укол 1мг, но я еще на 0,5 почувствовала, что просто практически не хочу есть. Вчера утром в районе 11:00 выпила кофе с молоком 500мл, потом вечером в районе 20:00 съела две хинкалины и почувствовала, что больше просто не хочу. И я вижу, что стала есть намного меньше, долго не чувствую голода. Само собой нужный суточный калораж я не набираю и как тут быть? Потому что понимаю, что как бы недоедать это нездорОво, но и пихать в себя через силу и без удовольствия тоже не хочется. Кто как делает?
Есть ли такие побочные эффекты на Тирзетте?
Небольшая тошнота после укола у меня на тирзетте, 1-2 часа, в остальном ок
Всем привет Позавчера был первый укол 1мг, но я еще на 0,5 почувствовала, что просто практически не хочу есть. Вчера утром в районе 11:00 выпила кофе с молоком 500мл, потом вечером в районе 20:00 съела две хинкалины и почувствовала, что больше просто не хочу. И я вижу, что стала есть намного меньше, долго не чувствую голода. Само собой нужный суточный калораж я не набираю и как тут быть? Потому что понимаю, что как бы недоедать это нездорОво, но и пихать в себя через силу и без удовольствия тоже не хочется. Кто как делает?
Ловите момент, потому как этот эффект не будет на постоянной основе. Если беспокоитесь или головокружение, тошнота итд, тогда можно например протеин добавить.
Так а смысл тогда в уколах? Не ешьте, если не хотите.
Ловите момент, потому как этот эффект не будет на постоянной основе. Если беспокоитесь или головокружение, тошнота итд, тогда можно например протеин добавить.
Читала в чате, многие пишут, что на 1мг приходит какой то адский жор. Вот как бы он вместе нежелания есть не пришел )
Читала в чате, многие пишут, что на 1мг приходит какой то адский жор. Вот как бы он вместе нежелания есть не пришел )
У кого-то и на 0,5 , всё очень индивидуально. Но прям адского жора у меня не было, волнами появлялся аппетит, это да было, но контролировать при уколах вполне возможно.
Бывает за день до инъекции, да, но быстро проходит это чувство, даже после глотка воды
Так а смысл тогда в уколах? Не ешьте, если не хотите.
Ну я просто понимаю, что могу выпить кофе два раза в день и быть сытой, но для организма это же неправильно. Боюсь, от такой вот непреднамеренной голодовки не будет ли других неприятных последствий.
Бывает за день до инъекции, да, но быстро проходит это чувство, даже после глотка воды
Хм, спасибо за ответ, посмотрим, как будет
Ну я просто понимаю, что могу выпить кофе два раза в день и быть сытой, но для организма это же неправильно. Боюсь, от такой вот непреднамеренной голодовки не будет ли других неприятных последствий.
Понимаю вас. Уже полгода так живу и переживаю )) но пока худею, не хочу есть насильно
Как уже выяснили, на препарате страдает мышечная масса, если совсем нет аппетита, пейте протеин, будет польза
В любой банальной пятёрочке есть бренд экспонента. 20-30 гр белка, без сахара и тд. Творог, напитки а-ля актимель. Короче вкусным белком добираю
У меня только на 1 пошел вниз вес, а до этого был временами жор даже на 0,5. Так что это индивидуально
Надо было промокод добавить, из раздела скидок, было бы еще на ~300р дешевле😁
Чёт не подумала... 🤔