Сводит челюсть постоянно, по ночам скрипите зубами. В первую мою попытку очень болела голова, так, что я вернулась к этой идее только через год, спать хотелось страшно и это как-то связано с этим эффектом на челюсть, ТК ушли от энергетиков они одновременно, на тот момент работала кассиром и с огромной очередью могла медленно моргать😂😂😂но это вообще не похоже на обычную сонливость. Но больше всего другое напугало из-за чего, в принципе, и перестала употреблять данный препарат. В инструкции написано снижает либидо, может привести к полной фригидности или онаргозмии, не помню, какой они термин употребляют. Извините за интимные подробности, но оргазм получить очень сложно даже наедине с самим собой. Причем ощущения есть, а конечного эффекта нет, что очень угнетает и пугает, по крайней мере меня. Уж лучше быть веселой толстушкой, чем неудовлетворенной стройняшкой😂😂😂
Такая же фигня с оргазмом. Не сразу началось, месяца через 2 от начала. И вот теперь интересно, обратимо ли это и сколько ждать? Девочки, есть у кого-нибудь проблемы с оргазмом на семаглутиде? Все еще надеюсь, что это не из-за него, иначе даже не знаю как быть.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram