Пробовала, не пошёл. Псилиум забивал кишечник ещё хлеще. Мне масло натощак помогает, любое работает. Потом пью горячую воду
У кого-то и на 0,5 , всё очень индивидуально. Но прям адского жора у меня не было, волнами появлялся аппетит, это да было, но контролировать при уколах вполне возможно.
Личное дело каждого, ставить ли на себе эксперименты. Срок годности производители не с потолка берут. Тем более, есть аналог, который хранится дольше 🤷🏼♀️ все, что производитель пишет на сайте- это маркетинг, а то, что в реальной инструкции = результаты исследования стабильности вещества
Я колю 0.25 уже как 1,5 месяца. Мне вот интересно, 🤔 а если колоть 0.25 , но каждые 4-е дня. Есть кто так практиковал ?
Я колю 0.25 уже как 1,5 месяца. Мне вот интересно, 🤔 а если колоть 0.25 , но каждые 4-е дня. Есть кто так практиковал ?
Подскажите,колола 0,25 неделю назад Хорошо ушел аппетит ,голода как такого ль сих пор не чувствую Подошло время второй инъекции ,я вот думаю,в можно ли растянуть промежутки ,то есть делать не каждую неделю ,а каждые 2?если меня минимальна доза ещё держит
На панике уже переживаю что у меня рак, вся в слезах, не знаю, я читаю что многие пишут слабость, но не знаю такая же сильная или нет
На семавике уже год начинала с 0,25 сейчас 2,4 с месяца два заметила просто такую усталость, не то чтобы чуть чуть, даже пройти порой тяжело, выйти на улицу на 10 минут даже уже испытание, сильно не голодаю ем так же в норме 1300-1400 но сил нет от слова совсем , постоянно хочу спать , доколола последнюю дозировку больше брать не буду
Слабость это скорее от препарата и дефицита калорий, не стоит себя накручивать.
Добрый вечер, я новенькая, потерялась уже в чатах. Такой вопрос, очень хочу начать колоть велгия, но как-то страшновато из-за побочек (диабета нет), кто колол? Расскажите пожалуйста, как результаты по похудению и стоит ли? Какие побочки были? Или может посоветуете другие препараты.
Добрый вечер, я новенькая, потерялась уже в чатах. Такой вопрос, очень хочу начать колоть велгия, но как-то страшновато из-за побочек (диабета нет), кто колол? Расскажите пожалуйста, как результаты по похудению и стоит ли? Какие побочки были? Или может посоветуете другие препараты.
На панике уже переживаю что у меня рак, вся в слезах, не знаю, я читаю что многие пишут слабость, но не знаю такая же сильная или нет
Пожалуйста, потрудитесь немного почитать чат. Здесь большинство без диабета и пользуются именно для похудения. Результаты есть в соответствующей ветке