Пробовала, не пошёл. Псилиум забивал кишечник ещё хлеще. Мне масло натощак помогает, любое работает. Потом пью горячую воду
Спасибо. Я еще не покупала, почитала просто про него. Попробую, если что масло.
У кого-то и на 0,5 , всё очень индивидуально. Но прям адского жора у меня не было, волнами появлялся аппетит, это да было, но контролировать при уколах вполне возможно.
Я колю 0.25 уже как 1,5 месяца. Мне вот интересно, 🤔 а если колоть 0.25 , но каждые 4-е дня. Есть кто так практиковал ?
Личное дело каждого, ставить ли на себе эксперименты. Срок годности производители не с потолка берут. Тем более, есть аналог, который хранится дольше 🤷🏼♀️ все, что производитель пишет на сайте- это маркетинг, а то, что в реальной инструкции = результаты исследования стабильности вещества
Думаю, что есть, как и в любых лекарствах, доп срок, так как если бы он портился ровно через 6 недель, то могли быть случаи более ранней порчи. Поэтому всегда дают еще какой то срок, который не указывают, для подстраховки. Для таблеток вроде месяц, если они правильно хранились. Думаю, что уколы не исключение и там есть такой дополнительный срок. Никого не призываю колоть просрок.
Я колю 0.25 уже как 1,5 месяца. Мне вот интересно, 🤔 а если колоть 0.25 , но каждые 4-е дня. Есть кто так практиковал ?
Есть инструкция, такое советовать я не могу, возможно и есть такие. Но разово сдвинуть укол нормально, но на постоянной основе всё же лучше не рисковать. Да и смысл? Если 0,25 не работает, поднимайте дозировку после 4х недель.
Подскажите,колола 0,25 неделю назад Хорошо ушел аппетит ,голода как такого ль сих пор не чувствую Подошло время второй инъекции ,я вот думаю,в можно ли растянуть промежутки ,то есть делать не каждую неделю ,а каждые 2?если меня минимальна доза ещё держит
Я колю ок. 0.3 каждые 6-7 дней по состоянию больше года, ни разу не повысила более 0.35, всё ОК, идеальное медленное похудение.
Здравствуйте ! Скажите , пожалуйста, а есть кто принимает Семуглин после Саксенды? ( лираглутида) .
Подскажите,колола 0,25 неделю назад Хорошо ушел аппетит ,голода как такого ль сих пор не чувствую Подошло время второй инъекции ,я вот думаю,в можно ли растянуть промежутки ,то есть делать не каждую неделю ,а каждые 2?если меня минимальна доза ещё держит
Поверьте, эффект волшебной первой недели не повторяется практически ни у кого, рано делать выводы
Девочки всем привет
Хотелось узнать у кого тоже самое
На семавике уже год начинала с 0,25 сейчас 2,4 с месяца два заметила просто такую усталость, не то чтобы чуть чуть, даже пройти порой тяжело, выйти на улицу на 10 минут даже уже испытание, сильно не голодаю ем так же в норме 1300-1400 но сил нет от слова совсем , постоянно хочу спать , доколола последнюю дозировку больше брать не буду
На панике уже переживаю что у меня рак, вся в слезах, не знаю, я читаю что многие пишут слабость, но не знаю такая же сильная или нет
На панике уже переживаю что у меня рак, вся в слезах, не знаю, я читаю что многие пишут слабость, но не знаю такая же сильная или нет
Слабость это скорее от препарата и дефицита калорий, не стоит себя накручивать.
А вес хоть скинули ?
На семавике уже год начинала с 0,25 сейчас 2,4 с месяца два заметила просто такую усталость, не то чтобы чуть чуть, даже пройти порой тяжело, выйти на улицу на 10 минут даже уже испытание, сильно не голодаю ем так же в норме 1300-1400 но сил нет от слова совсем , постоянно хочу спать , доколола последнюю дозировку больше брать не буду
Аккуратно с резким бросанием. Так делать можно, но аппетит после такого времени на препарате может казаться непомерно большим
Или вы из за диабета его кололи?
Я просто не понимаю зачем так долго сидеть и на больших дозах?
Привет! Хочу поделиться своим опытом. Начала прием 30 марта. Кружилась голова, подташнивало, но было терпимо. Первое время стул был нормальным, иногда запоры. А через месяц появилась диарея. Сначала эпизодически, потом так скручивало живое, что падало давление и думала что помру. Изначально думала, что это отравление, пролечилась, аа диарея не закончилась. Вчера нащупала рядом с попой шишку, сходила к проктологу и узнала, что у меня от диареи воспалилась трещина и появился какой-то инфильтрат, который возможно нужно будет удалять хирургически. В общем посыл такой. Если у вас запоры или диарея, всеми способами нормализуйте стул, чтобы не было проблем по части проктологии
Слабость это скорее от препарата и дефицита калорий, не стоит себя накручивать.
Спасибо
Спасибо!
А вес хоть скинули ?
Ну 8 кг за год но у меня вес был 58
Неужели такая сильная побочка ужас(
Добрый вечер, я новенькая, потерялась уже в чатах. Такой вопрос, очень хочу начать колоть велгия, но как-то страшновато из-за побочек (диабета нет), кто колол? Расскажите пожалуйста, как результаты по похудению и стоит ли? Какие побочки были?
Добрый вечер, я новенькая, потерялась уже в чатах. Такой вопрос, очень хочу начать колоть велгия, но как-то страшновато из-за побочек (диабета нет), кто колол? Расскажите пожалуйста, как результаты по похудению и стоит ли? Какие побочки были? Или может посоветуете другие препараты.
Я неделю назад колола Завтра второй укол Из побочек это сухость во рту,постоянно теперь с водой хожу и иногда тошнота небольшая Больше ничего Кст кд как часики пришли (многие пишут про задержку на препарате )
Добрый вечер, я новенькая, потерялась уже в чатах. Такой вопрос, очень хочу начать колоть велгия, но как-то страшновато из-за побочек (диабета нет), кто колол? Расскажите пожалуйста, как результаты по похудению и стоит ли? Какие побочки были? Или может посоветуете другие препараты.
Пожалуйста, потрудитесь немного почитать чат. Здесь большинство без диабета и пользуются именно для похудения. Результаты есть в соответствующей ветке
Бот
А почему сразу рак?
Пожалуйста, потрудитесь немного почитать чат. Здесь большинство без диабета и пользуются именно для похудения. Результаты есть в соответствующей ветке
Поэтому я и спрашиваю, я почитала, но смс много, чатов, я запуталась)
Привет всем. Есть велигия 1мл. Как отсчитать 0.5? Сколько щелчков?