Здравствуйте сегодня открыла ручку квинсенты капля появилась на конце иглы но внутри все равно остался пузырек как будто не долили ?У кого нибудь было так?
Пузырек внутри норма, не переживайте
Я значит все равно правильную дозу сделала не смотря на пузырек да ?
Всем привет! У кого-нибудь был опыт совмещения препарата с лечебным голоданием, вообще можно такое совмещать?
Я значит все равно правильную дозу сделала не смотря на пузырек да ?
Да, он там не мешает обычно, пузырьки в Квинсенте всегда
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я поставила 0,375 Семавик Правильно ли я сделала, установила на шприце дозу 0,25 и добавила 9 щелчков. Укол поставила после выбора дозировки. Или нужно было вначале поставить 0,25, а уже потом добавить 9 щелчков. До этого шла строго по схеме 4*0,25. Решила сразу не переходить на 0,5 и думаю что по моим ощущениям решение правильное. 0,375 работает, единственное какая то слабость и небольшая тошнота. Почему то смутилась по поводу правильности набора дозировки.
Все правильно. Если двумя уколами делать, то нужно две иглы использовать.
Всем привет. 3 дня назад уколола Велгию 0.25, за 2 дня отвес 2 кг, слилась вода конечно же. У меня дикий сушняк, я пью пью и не могу напиться никак. В прошлом году колола семавик, тоже сушняк был постоянный. Но у кого из знакомых спрашиваю, ни у кого нет такого. А у вас сушит? Много пьете?
Всем привет! У кого-нибудь был опыт совмещения препарата с лечебным голоданием, вообще можно такое совмещать?
Опыта совмещения не было, но всю дорогу на семавике думаю об этом, что сочетание идеальное. Просто после голодовок мозг так их боится, что всё никак не попробую.
Да, он там не мешает обычно, пузырьки в Квинсенте всегда
Спасибо ♥️
Всем привет. 3 дня назад уколола Велгию 0.25, за 2 дня отвес 2 кг, слилась вода конечно же. У меня дикий сушняк, я пью пью и не могу напиться никак. В прошлом году колола семавик, тоже сушняк был постоянный. Но у кого из знакомых спрашиваю, ни у кого нет такого. А у вас сушит? Много пьете?
Очень много первую неделю. Без перерыва. Потом норм уже.
У многих было, вода сливается, вы хотите естественно пить. Препарат мочегонит немного
Очень много пью,больше двух литров точно ,я итак люблю воду ,а тут прям сушняк жесткий ,с перепоя так не было 😄
Нет, воспользуйтесь ботом @Semaglutide_Click_bot
Нет, воспользуйтесь ботом @Semaglutide_Click_bot
Спасибо!!!
Нужен кому нибудь пол шприца семавика? Москва.Пишите в личку
Здравствуйте! Сейчас на семавик некст 2 месяц , никаких побочек . Хорошо переношу , ушла отечность . Худеть больше не хочу . После перерыва будет ли на меня действовать прежняя доза 1.7 ? Подскажите протокол для поддержания веса . Спасибо
Я была на 1 всего две недели и две пропустила . И не знаю что дальше делать. А до этого две только на 0.75. А так долго была на 0.5
Обычно советуем вернуться на ту дозировку, на которой вы были долго без побочек хотя бы на один раз или на 0,75 тоже можно если нормально переносили
В этом шприце 6,8 доз по 1 мг Не знаю, сколько стоит обычный семавик у вас
Обычно советуем вернуться на ту дозировку, на которой вы были долго без побочек хотя бы на один раз или на 0,75 тоже можно если нормально переносили
Анна, добрый день ! А если я еще две пропущу, то мне с 0.25 начинать?
Анна, добрый день ! А если я еще две пропущу, то мне с 0.25 начинать?
Через месяц пропуска думаю, да. Препарат практически полностью будут выведен уже
В этом шприце 6,8 доз по 1 мг Не знаю, сколько стоит обычный семавик у вас
Почти 5к
Через месяц пропуска думаю, да. Препарат практически полностью будут выведен уже
Даже семавик 2.7 8400 Сем 1.7 7700 Сем обычный 5000
Добрый день. На семавике уже 3 полных месяца. Сейчас колю 1 мг. Последний укол был в среду. Похудела на 15 кг. На сегодня вес 72. Со вчерашнего дня начала ощущать чувство голода. Прям желудок просит еду. Хотя все эти месяцы вообще такого не было. Ела 2 раза в день. На вечер только кефир. Спорт регулярный. Тренажерка, бег, бассейн. Вопрос такой: это означает что доза мне уже не подходит и нужно увеличивать? Могу ли я 0,25 уколоть сегодня, чтобы умерить чувство голода? Или надо дождаться среды и уколоть 1.25? Я не хочу сразу 1,75. Постепенно лучше. Помогите советом🙏🏻
Даже семавик 2.7 8400 Сем 1.7 7700 Сем обычный 5000
1250 за 1 мг в обычном семавике получается у вас, 1132 - в Нексте 1,7 и 875 рублей за мг в Нексте 2,4, он получается выгоднее
1250 за 1 мг в обычном семавике получается у вас, 1132 - в Нексте 1,7 и 875 рублей за мг в Нексте 2,4, он получается выгоднее
Большое спасибо
Добрый день. На семавике уже 3 полных месяца. Сейчас колю 1 мг. Последний укол был в среду. Похудела на 15 кг. На сегодня вес 72. Со вчерашнего дня начала ощущать чувство голода. Прям желудок просит еду. Хотя все эти месяцы вообще такого не было. Ела 2 раза в день. На вечер только кефир. Спорт регулярный. Тренажерка, бег, бассейн. Вопрос такой: это означает что доза мне уже не подходит и нужно увеличивать? Могу ли я 0,25 уколоть сегодня, чтобы умерить чувство голода? Или надо дождаться среды и уколоть 1.25? Я не хочу сразу 1,75. Постепенно лучше. Помогите советом🙏🏻
Не ПМС? Новых нагрузок не было? Недосыпа? Лучше конечно поднимать в запланированный день
Не ПМС? Новых нагрузок не было? Недосыпа? Лучше конечно поднимать в запланированный день
Как раз критические дни закончились. Все как обычно. С утра спорт. Потом завтрак, обед в 16:00. Кефир в 19:00. Ни разу не было за все дни, чтобы я испытывала голод. Даже на 0.25. В тут прям желудок просит еды. Чувствую что слегка болит, как раньше до начала похудения. А как тогда быть?😭 до среды так и терпеть получается голод? Как только я ужинаю, хоть и ПП сразу плюс на весах.
Как раз критические дни закончились. Все как обычно. С утра спорт. Потом завтрак, обед в 16:00. Кефир в 19:00. Ни разу не было за все дни, чтобы я испытывала голод. Даже на 0.25. В тут прям желудок просит еды. Чувствую что слегка болит, как раньше до начала похудения. А как тогда быть?😭 до среды так и терпеть получается голод? Как только я ужинаю, хоть и ПП сразу плюс на весах.
Плюс на весах не равно жир, чувство голода нормальное чувство, оно к вам вернётся же после приема. Может вы себя прям очень сильно ограничиваете?
Плюс на весах не равно жир, чувство голода нормальное чувство, оно к вам вернётся же после приема. Может вы себя прям очень сильно ограничиваете?
На 1000 ккал сижу все эти месяцы. Получается со среды увеличиваю на 0.25. Надеюсь пройдет чувство голода. А то врач уже пишет чтобы со среды 1,75. А я не хочу.
На 1000 ккал сижу все эти месяцы. Получается со среды увеличиваю на 0.25. Надеюсь пройдет чувство голода. А то врач уже пишет чтобы со среды 1,75. А я не хочу.
Попробуйте недельку последить как ещё можно с голодом справился - больше еды с низкой калорийной плотностью, больше белка, больше воды, а в среду повысите. Но честно говоря после 1 шаги в 0.25 мало кому помогают. Возможно ваш врач прав что предлагает на 1,7 сразу
Попробуйте недельку последить как ещё можно с голодом справиться - больше еды с низкой калорийной плотностью, больше белка, больше воды, а в среду повысите. Но честно говоря после 1 шаги в 0.25 мало кому помогают. Возможно ваш врач прав что предлагает на 1,7 сразу
Благодарю за совет🫶🏻 попробую поменять еду.