Как раз критические дни закончились. Все как обычно. С утра спорт. Потом завтрак, обед в 16:00. Кефир в 19:00. Ни разу не было за все дни, чтобы я испытывала голод. Даже на 0.25. В тут прям желудок просит еды. Чувствую что слегка болит, как раньше до начала похудения. А как тогда быть?😭 до среды так и терпеть получается голод? Как только я ужинаю, хоть и ПП сразу плюс на весах.
Замените кисломолочку вечером на что-то другое. Салат, белок, рыбку, протеиновый коктейль на воде. Даже просто чай или компот
Благодарю за ответ. Думаете, что понадобится дозировка 1 мл? На 0,25 и 0,50 вес не снижается?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, зачем считать щелчки, если там на шприц отображается дозировка. Вот у меня Велгия 0. 25 мг и там 4 дозы на месяц. Или там ещё что то остаётся?
Всем привет! Мини отчет. Стройнею с 09.01 с веса 85кг, рост 163см. С 08.02 с весом 82кг начала колоть Велгию. 4 дозы по 0,25, 4 по 0,375, 4 по 0,5 и вот сегодня пятая доза 0,75. Долго думала переходить ли на 1, вроде пока держит и эта. Тадааам, вес сегодня 69,6. Да, я увидела первую 6. Я ушла из ожирения 1 степени и почти из избыточного веса, совсем немного до нормы! Целевой был 65, сейчас подумываю о 60-62кг. Колола Велгию, побочных особо нет, отвращения к еде и напиткам нет. Просто быстро наедаюсь. Контролирую своё питание. Есть опыт подсчёта калорий. Сейчас скрупулёзно не считаю, только иногда. Но раз худею, значит в дефиците. Белок, овощи, протеиновые коктейли и батончики иногда. Но и обычную еду тоже ем. Не скажу, что все гладко, иногда и жор бывает, но держусь. Без уколов бы уже сто раз сорвалась. Сегодня первый раз уколола Семуглин, ручка реально беспонтовая в сравнении с Велгией.
Всем привет! Прошло уже 4 укола по 0’25 Хочу повысить дозировку, но думаю: лучше сначала попробовать на 0,37 или сразу 0,5? Поделитесь мнениями, пожалуйста
Здравствуйте 🌹Можете посоветовать ? У меня пятая неделя , как Колю семавик , первая неделя 0.25 вторая и третья неделя по 0.5, четвертая и пятая неделя по 1мг по совету эндокринолога всё происходило , набрала 1 кг, совсем не скинула , я конечно не надеюсь что сразу будет минус 10 за неделю на весах , ноо ведь обещано что после укола будет отвращение от еды , и потеря аппетита , советуют уменьшать порции , так чтобы уменьшать порции хотя бы чуть блокировка аппетита должна ведь быть , очень многие ведь колят именно для снижения веса . У меня инсулин 25, и преддиабет , но конечно как и многим находящимся тут, мне бы хотелось и потерю веса, а не прибавку. Может закончить эти 3 укола семавика то что осталось в шприц ручке второй , и перейти на другой препарат ? Что можете посоветовать ?Кто то еще сталкивался что вес вообще не идет вниз после укола ?
Надо было соблюдать наверно тетрацию по инструкции. Должна быть равновесная концентрация препарата в крови тогда он работает хорошо. А это не менее 4 недель на каждой дозировке. У врача лучше наверно уточнить почему по его схеме у вас ничего не выходит . Все же это было его предписание
Врач сам в шоке, так как уверяет что сама скинула на семавика кг 8 в месяц , всё было сделано по совету врача эндокринолога, поднимала по её схеме, говорилось что на 1 мг точно должно всё быть отлично , но уже второй укол по 1 мг, и вообще ничего не происходит , наверно надо менять врача и препарат
Меняйте врача . Препарат это просто препарат. Но теперь нужно чтоб вам помог нормальный врач выровнять дозировку. Может вернут вас на 0.5 я даже не знаю. Может онлайн с эндокринологом поопытнее свяжетесь обсудите теперь
Добрый день. Где то прочитала, не могу найти теперь. В общим все я на квинсете 0.75, вес уходит по немногу. Прочитала что если дозировка превышает 1.0 надо переходить на другой препарат, на какой?
Добрый день. Где то прочитала, не могу найти теперь. В общим все я на квинсете 0.75, вес уходит по немногу. Прочитала что если дозировка превышает 1.0 надо переходить на другой препарат, на какой?
Можете посоветовать ? Онлайн хорошего эндокринолога 🌹 у нас в городе не найти нормального эндокринолога
Здравствуйте 🌹Можете посоветовать ? У меня пятая неделя , как Колю семавик , первая неделя 0.25 вторая и третья неделя по 0.5, четвертая и пятая неделя по 1мг по совету эндокринолога всё происходило , набрала 1 кг, совсем не скинула , я конечно не надеюсь что сразу будет минус 10 за неделю на весах , ноо ведь обещано что после укола будет отвращение от еды , и потеря аппетита , советуют уменьшать порции , так чтобы уменьшать порции хотя бы чуть блокировка аппетита должна ведь быть , очень многие ведь колят именно для снижения веса . У меня инсулин 25, и преддиабет , но конечно как и многим находящимся тут, мне бы хотелось и потерю веса, а не прибавку. Может закончить эти 3 укола семавика то что осталось в шприц ручке второй , и перейти на другой препарат ? Что можете посоветовать ?Кто то еще сталкивался что вес вообще не идет вниз после укола ?
Можете посоветовать ? Онлайн хорошего эндокринолога 🌹 у нас в городе не найти нормального эндокринолога