Здравствуйте! Колю квинсенту согласно инструкции увеличиваю дозу. Ну вот в последнее время при небольшом приёме пищи стал останавливаться кишечник, отрыжка тухлым яйцом..Состояние в кишечнике отвратительное. Что делать ? Подскажите пожалуйста кто сталкивался и как решили проблему?
Здравствуйте! Колю квинсенту согласно инструкции увеличиваю дозу. Ну вот в последнее время при небольшом приёме пищи стал останавливаться кишечник, отрыжка тухлым яйцом..Состояние в кишечнике отвратительное. Что делать ? Подскажите пожалуйста кто сталкивался и как решили проблему?
Ферменты попейте курсом
Препарат не "обещает" отвращение от еды и потерю аппетита. Он обещает быстрое насыщение. Вы будете хотеть есть, но порции у вас уменьшатся. Т.е. вместо ведра еды хватит и полведра 😁 Я бы на вашем месте всё же вернулась бы на дозу 0.25 и начала бы всё заново и именно по инструкции: 4 недели на 0.25, затем, если насыщения нет, то 4 недели на 0.5. Едим и внимательно себя слушаем: хочу ли я следующий кусок в рот положить или я уже наелась? Если едим в тех же порциях, то следующие 4 недели доза 1 мг
Вот про полведра - это точно. Так обидно даже, что не могу теперь съесть тазик окрошки 😂 половина тарелки и я просто уже объелась
Кстати, появилось просто ужасное отвращение к сладкому. Аж скулы сводит, если вдруг что-то «нечаянно» в рот попало
Добрый вечер. Колю семавик 1 мл, вес остановился, решила перейти на семавик некст. С какой дозировки лучше начинать? 0.25 или сразу переходить на 1?
Добрый вечер. Колю семавик 1 мл, вес остановился, решила перейти на семавик некст. С какой дозировки лучше начинать? 0.25 или сразу переходить на 1?
1,7
Здравствуйте. кто использует семавик, на какой неделе начали замечать снижение веса ? Я сегодня делаю второй укол, изменений нет, объемы и вес стоят на месте… грустно По аппетиту не могу сказать, не замечаю что стала есть меньше. Но муж говорит что ем как воробушек, давно уже. Тоесть и раньше так питалась(
У меня похожая проблема. Ем я и так мало ,считаю калории почти всю жизнь,на оземпике за полгода похудела только на 4 кг,думаю переходить на поддерживающую дозу. Нет сил страдать,побочки у меня очень сильные:тошнота,отрыжка,слабость,головокружение. До применения препарата ничего этого не было
Добрый день, я сначала остановила отрыжку тухлым яйцом (голодом пила только чай с маленьким сухариком), и начала питаться часто маленьким порциями не больше 200 гр
Кстати, появилось просто ужасное отвращение к сладкому. Аж скулы сводит, если вдруг что-то «нечаянно» в рот попало
Вот вот , я жду не дождусь вот этих ощущений , а у меня наоборот дрожат руки от тяги к сладкому , сколько колите уже ?
Вот вот , я жду не дождусь вот этих ощущений , а у меня наоборот дрожат руки от тяги к сладкому , сколько колите уже ?
Всего 4 недели. Визуально немного похудела, но за счет того, что действительно ем очень мало и не ем булки, хлеб и сладкое тоннами, как раньше.
Добрый день, девочки новенькая я тут у вас. Может уже обсуждали и не раз, но хочу спросить. Колю семавик дозировка 0,5. Уже 3 месяц. До этого дозировка была 0,25. Так вот когда 0,25 была то сбросила 4 кг. А теперь 0,5 и они все вернулись. Кушаю редко и мало. Вот думаю может поменять все таки препарат. На велгию. Что скажите?
Добрый день, я сначала остановила отрыжку тухлым яйцом (голодом пила только чай с маленьким сухариком), и начала питаться часто маленьким порциями не больше 200 гр
Спасибо, попробую. А то прям совсем не комфортно.
Добрый день, девочки новенькая я тут у вас. Может уже обсуждали и не раз, но хочу спросить. Колю семавик дозировка 0,5. Уже 3 месяц. До этого дозировка была 0,25. Так вот когда 0,25 была то сбросила 4 кг. А теперь 0,5 и они все вернулись. Кушаю редко и мало. Вот думаю может поменять все таки препарат. На велгию. Что скажите?
А почему вы не поднимаете дозу?
Ферменты попейте курсом
Спасибо, сегодня куплю . Как то даже не подумала о них.
Здравствуйте, отличный результат! А какой у вас рост?
А почему вы не поднимаете дозу?
Эндокринолог сказал что сидим на этой дозировка и голодание ещё рекомендовал.. Понимаю что скажете что меняй эндокринолога)))
Эндокринолог сказал что сидим на этой дозировка и голодание ещё рекомендовал.. Понимаю что скажете что меняй эндокринолога)))
Нет, спрошу, в курсе ли эндокринолог, что вес не уходит, а даже вернулся)) смысл приема тогда, вы просто тратите деньги на препарат, который в такой дозе на вас не работает 🤔 Если, всё-таки, вы чувствуете, что аппетит стал меньше, могу посоветовать на этой же дозе посчитать калории, очевидно, что вы едите больше, чем вам нужно для снижения веса. Рассчитать сначала нужную вам калорийность рациона дневного, а потом с помощью программы ежедневно считать все, что едите и уменьшать. Вы можете даже не знать, что то, что вы ежедневно едите, содержит так много ккал. Велгия - тот же семаглутид, только в ней есть дозы для похудения 1,7 и 2,4. Но вам сначала по схеме нужно до 1 мг понять. На более низких дозах есть смысл оставаться если на них уходит вес.
Всем здравствуйте, у меня такой вопрос - начинала 4 месяца назад худеть на семавик - некст, начинала одновременно с подругой , с дозировки 0,25, через месяц потом увеличили до 0,5 - вес неплохо уходил, за 3 месяца скинули 9 - 10 кг примерно, дальше увеличивать не стали соответственно так как и вес уходил и побочка была, боялись побочки сильнее . Но последний месяц вес просто стоит, сейчас закончился 4 й месяц приема , мы увеличили до 0,75 так как вес уходить перестал, но ничего не изменилось , аппетит как будто бы вернулся , снова начали есть как обычно, вес стоит на месте, месяц. У кого было такое было и что делать? Нам очень надо скинуть еще хотя бы 10, не понимаем , что делать ?
Всем здравствуйте, у меня такой вопрос - начинала 4 месяца назад худеть на семавик - некст, начинала одновременно с подругой , с дозировки 0,25, через месяц потом увеличили до 0,5 - вес неплохо уходил, за 3 месяца скинули 9 - 10 кг примерно, дальше увеличивать не стали соответственно так как и вес уходил и побочка была, боялись побочки сильнее . Но последний месяц вес просто стоит, сейчас закончился 4 й месяц приема , мы увеличили до 0,75 так как вес уходить перестал, но ничего не изменилось , аппетит как будто бы вернулся , снова начали есть как обычно, вес стоит на месте, месяц. У кого было такое было и что делать? Нам очень надо скинуть еще хотя бы 10, не понимаем , что делать ?
Побочки сильные? На 1 мг не хотите перейти?
У меня сейчас уже вообще нет побочки, мне нормально, а у подруги постоянно болит голова, особенно в день укола и бывает тошнота так же в день укола
Мы сегодня второй раз сделали по 0,75 , получается еще через 2 недели нужно на 1 мг переходить?
Еще такой нюанс - я принимаю антидепрессанты, сейчас мой психиатр перевел меня на новые, на старых работал семавик, все равно глушил аппетит, я уже начала загоняться , что это из за новых АД, но подруга ничего не принимает и у нее так же вернулся аппетит , так что думаю это не из за них
Мы сегодня второй раз сделали по 0,75 , получается еще через 2 недели нужно на 1 мг переходить?
По инструкции на 1 мг можно переходить прямо после 0,5. Смотрите по самочувствию. Чтобы избежать головной боли нужно пить много воды, она из-за обезвоживания. Ну и таблетки можно пить обезболивающие. Я в начале часто пила :( потом прошло.
Еще такой нюанс - я принимаю антидепрессанты, сейчас мой психиатр перевел меня на новые, на старых работал семавик, все равно глушил аппетит, я уже начала загоняться , что это из за новых АД, но подруга ничего не принимает и у нее так же вернулся аппетит , так что думаю это не из за них
Может и из-за ад, может временно на смену, никто не может сказать точно, но подъём дозы всё равно может помочь.
Поняла спасибо, я еще не делала укол , тогда наверно сейчас сделаю 1 мг
Можете еще пожалуйста подсказать , если знаете, сколько надо делать щелчков семавик - некст 1,7 мг - для дозировки 1 мг
44 получается?
Поняла спасибо, я еще не делала укол , тогда наверно сейчас сделаю 1 мг
Обычно делают промежуточную дозу 0,75 когда побочки на предыдущей, если спокойно переносите, то можно по инструкции идти. Щелчки поможет посчитать бот @semaglutide_click_bot
Обычно делают промежуточную дозу 0,75 когда побочки на предыдущей, если спокойно переносите, то можно по инструкции идти. Щелчки поможет посчитать бот @semaglutide_click_bot
Спасибо огромное вам