Подскажите, пожалуйста, если я достигла результата, больше худеть не нужно, какая доза нужна для поддержания полученного результата? Сейчас был пятый укол Велгии 1,75. Продолжать его или можно снизить?
Подскажите, пожалуйста, если я достигла результата, больше худеть не нужно, какая доза нужна для поддержания полученного результата? Сейчас был пятый укол Велгии 1,75. Продолжать его или можно снизить?
Если не секрет, а сколько скинули?
Нет никакой чёткой схемы( Врач говорит "будем подбирать поддерживающую дозу", всё по опыту своему только. Можно попробовать снизить для начала, можно ставить ту же дозу, но реже.
Подскажите пожалуйста дошла до дозировки 1 мг , вес очень медленно скидываю , хочу увеличить , Семавик некст если купить то там нужно будет выставить 1,25?
Подскажите пожалуйста дошла до дозировки 1 мг 3 недели на ней уже , вес очень медленно скидываю , хочу увеличить , Семавик некст если купить то там нужно будет выставить 1,25?
https://t.me/semaglu/3377/833504
https://t.me/semaglu/3377/833504
Спасибо 🫡если я правильно прочла то пока до 1.7 не дойду нужно колоть обычный Семавик ?
Терзетта первые 2.5 - 7 второй месяц 5.0 -2" на весах вес стоит почти месяц...заказала 7.5- надеюсь сдвинется вес
К стати подешевел на 30%
Спасибо 🫡если я правильно прочла то пока до 1.7 не дойду нужно колоть обычный Семавик ?
Семавик некст 1,7 мг Семавик некст 2,4 мг
Кто на Терзетте скажите ваш результат
Это как вам больше нравится, хотите, купите Некст и колите оттуда, но считать щелчки нужно будет
Всем привет. 3 дня назад уколола Велгию 0.25, за 2 дня отвес 2 кг, слилась вода конечно же. У меня дикий сушняк, я пью пью и не могу напиться никак. В прошлом году колола семавик, тоже сушняк был постоянный. Но у кого из знакомых спрашиваю, ни у кого нет такого. А у вас сушит? Много пьете?
Я очень много пью, в четверг (29го)был второй, укол 0.25 велгия. Заметила что к концу срока укола (к концу недели после укола) отпускает и уже пью не так, а сразу после укола (часа через два) и три-сетыре дня пью очень много. Если перестаю пить, сразу начинает болеть голова
Девочки добрый день, подскажите пожалуйста,была на квинсенте доза 1,5 два месяца, сегодня купила семавик Некст 2,4 . Страшно крутить , сколько щелчков?
Это как вам больше нравится, хотите, купите Некст и колите оттуда, но считать щелчки нужно будет
Поняла спасибо 🙏🏻
Девочки добрый день, подскажите пожалуйста,была на квинсенте доза 1,5 два месяца, сегодня купила семавик Некст 2,4 . Страшно крутить , сколько щелчков?
@Semaglutide_Click_bot
Ручку можно крутить в обе стороны)
Всем добрый вечер. Сегодня забрала из аптеки седжаро . Был опыт на квинсенте. Кто нибудь колол седжаро?
Всем добрый вечер. Сегодня забрала из аптеки седжаро . Был опыт на квинсенте. Кто нибудь колол седжаро?
https://t.me/semaglu/606247
Всем привет. 3 дня назад уколола Велгию 0.25, за 2 дня отвес 2 кг, слилась вода конечно же. У меня дикий сушняк, я пью пью и не могу напиться никак. В прошлом году колола семавик, тоже сушняк был постоянный. Но у кого из знакомых спрашиваю, ни у кого нет такого. А у вас сушит? Много пьете?
Да очень много , особенно первые дни после укола . А вообще от укола до укола сушит постоянно 🙈
@Semaglutide_Click_bot
Спасибо, все получилось. Просто боялась ошибиться.
Добрый день. Позавчера сделала первый укол квинсенты. Мне ее выписал врач, в первый день жор был как обычно. А на второй вообще отпало желание еды, из побочек чуть тошнота и иногда диарея.
Скажите пожалуйста , а через сколько после укола начинает действовать примерно ?)
Скажите пожалуйста , а через сколько после укола начинает действовать примерно ?)
У всех индивидуально. Чувствительность разная
Я два месяца на Велгии, до сих пор жду когда начнёт действовать
Какая доза у вас сейчас!
Что вы ждете от препарата?
На начальных дозировка вообще может не быть эффекта, организм адаптируется. Тут у кого как. Кому-то везет и на 0,25 худеют. Помогайте организму, начните следить за питанием и больше двигаться.
Я не про это, вот уколола укол и эффект на следующий день? Может быть такое что в этот же?
Я не про это, вот уколола укол и эффект на следующий день? Может быть такое что в этот же?
У меня в первый день как уколола появился сушняк , на второй день я проснулась и забыла про завтрак ) поэтому у меня сразу пропал аппетит , но не так чтобы я вообще не ела ) нет я ела но немного совсем , потому что пила много и очень быстро наедалась ) Видимо у всех все очень индивидуально
Что вы ждете от препарата?
Хоть какого-то эффекта, считаю калории, -3 кг., можно было и без препарата считать, надеялась полегче с ним будет