Хоть какого-то эффекта, считаю калории, -3 кг., можно было и без препарата считать, надеялась полегче с ним будет
Всем привет, у меня сейчас семавик 1,34мг, делаю уже больше 1мг. Семавик 3,2мг же взять выгоднее? Но как тогда считать нужную мне дозу если там указатель только на 2,4мг? Количество щелчков же другое какое-то, нежели чем у 1,34?
А Вы проверяли по боту целевую калорийность? Возможно кушаете больше, чем нужно? Быстрое насыщение появилось от еды?
А Вы проверяли по боту целевую калорийность? Возможно кушаете больше, чем нужно? Быстрое насыщение появилось от еды?
Подскажите пожалуйста я на семавике. По хранению не пойму. Если по инструкции даже колоть:0.25 4 недели(1мл). Затем по 0.5 еще 4 недели (2мл) и 1 мл это 9недель получается а в инструкции написано хранить используемый шприц 6 недель. Вот как понять? И где иглы взять дополнительные?
Добрый вечер всем! Хьюстон, у нас проблемы 🥹 Я сделала 4 укола Велгии по 0.25 за последний месяц. И ... ничего не поменялось, кроме появления запоров🙈 Не появилось равнодушия к еде, алкоголю и курению (я этого ждала, начитавшись отзывов). ПП пыталась соблюдать, но с моим компульсивным перееданием это не особо получается. Что делать дальше? Бросить эту затею или повышать дозировку? Боюсь побочек🙈
А на какой дозе пора бить тревогу? Я надеялась, что сейчас как отрубит аппетит..))
Подскажите, пожалуйста, если я достигла результата, больше худеть не нужно, какая доза нужна для поддержания полученного результата? Сейчас был пятый укол Велгии 1,75. Продолжать его или можно снизить?
Я резко перестала квинсенту колоть. Но у меня так вышло.
Хоть какого-то эффекта, считаю калории, -3 кг., можно было и без препарата считать, надеялась полегче с ним будет
Добрый вечер всем. Колю велгию в живот ,с начала апреля. И вначале, как прорвало лопала очень много , плакала и ела . Это ужас. ... Когда ты понимаешь что это тебя убивает, но ты плачешь и ешь . Особенно после скандалов с мужем , я себя успокаивала едой и успокаиваю.... Набить побольше живот ,чтобы не чувствовать пустоту разрушение , но потом оно снова начинается . Иногда кажется ,что все беспросветно совсем . Сейчас 2 укол велгии 1 мг, аппетит чуток уменьшился , но 5 шоколадных конфет только ,что съедены . И я уже незнаю ,что делать . Я в отчаянии 😔 Подскажите у кого было похожее состояние , как вы из него вышли. Конечно все мы разные но может , это будет как маяк. Стоит ли продолжать их колоть вообще 🤔 🥺
Подскажите пожалуйста, хочу начать колоть семавик, но все отговаривают, якобы после наберу еще больше. Можно ваших отзывов
Добрый вечер всем! Хьюстон, у нас проблемы 🥹 Я сделала 4 укола Велгии по 0.25 за последний месяц. И ... ничего не поменялось, кроме появления запоров🙈 Не появилось равнодушия к еде, алкоголю и курению (я этого ждала, начитавшись отзывов). ПП пыталась соблюдать, но с моим компульсивным перееданием это не особо получается. Что делать дальше? Бросить эту затею или повышать дозировку? Боюсь побочек🙈