Подскажите пожалуйста я на семавике. По хранению не пойму. Если по инструкции даже колоть:0.25 4 недели(1мл). Затем по 0.5 еще 4 недели (2мл) и 1 мл это 9недель получается а в инструкции написано хранить используемый шприц 6 недель. Вот как понять? И где иглы взять дополнительные?
Доп. иглы есть на вб/озоне Посмотрите в поисковике "иглы для семавика'
Подскажите пожалуйста я на семавике. По хранению не пойму. Если по инструкции даже колоть:0.25 4 недели(1мл). Затем по 0.5 еще 4 недели (2мл) и 1 мл это 9недель получается а в инструкции написано хранить используемый шприц 6 недель. Вот как понять? И где иглы взять дополнительные?
Мне врач сказал продолжать колоть, если соблюдаешь условия хранения👍
Здравствуйте .Не поделитесь что за психолог ?
Обычный, не по питанию конкретно. Занимаюсь онлайн. Психолог помогает налаживать жизнь, а уколы худеть.
Друзья, может подскажет кто,хоть примерно. Я остатки семавика некст 1,7 сейчас набрала в инсулиновый шприц и там вышло 0.2мл Сколько это примерно получается по дозировке? Я видимо очень туплю
Мне не посчитать сколько осталось препарата через чат бота, тк я несколько раз косячила в самом начале и путала дозировки
Добрый вечер всем. Колю велгию в живот ,с начала апреля. И вначале, как прорвало лопала очень много , плакала и ела . Это ужас. ... Когда ты понимаешь что это тебя убивает, но ты плачешь и ешь . Особенно после скандалов с мужем , я себя успокаивала едой и успокаиваю.... Набить побольше живот ,чтобы не чувствовать пустоту разрушение , но потом оно снова начинается . Иногда кажется ,что все беспросветно совсем . Сейчас 2 укол велгии 1 мг, аппетит чуток уменьшился , но 5 шоколадных конфет только ,что съедены . И я уже незнаю ,что делать . Я в отчаянии 😔 Подскажите у кого было похожее состояние , как вы из него вышли. Конечно все мы разные но может , это будет как маяк. Стоит ли продолжать их колоть вообще 🤔 🥺
Вы знаете, извините за мнение, я сегодня была у эндокринолога и она рассказала ситуацию, когда у девушки при лечении семаглутидом практически сразу началась депрессия (такая побочка) и пришлось перестать колоть. Может, у Вас такая же ситуация?
А на какой дозе пора бить тревогу? Я надеялась, что сейчас как отрубит аппетит..))
На 0,25 не такому большому кол-ву людей отбивает аппетит ) Это везунчики. Большие везунчики. По квинсенте писали всегда, что ориентируемся на единичку. По велгии не скажу, не знаю. Шагайте дальше по инструкции, может на 0,5 что изменится.
Постепенно концентрация семаглутида увеличивается в организме и он сильнее начинает проявлять действие.
И как, вес не стали набирать?
Откат 5 кг. Набрала не сразу, со временем. Наверно полгода вес держала, потом стала набирать резко. Не могу сказать, что я изменить успела пищевые привычки. Но все равно меньше, чем до того, как квинсенту начала колоть
Подскажите пожалуйста, хочу начать колоть семавик, но все отговаривают, якобы после наберу еще больше. Можно ваших отзывов
Нет, я вот только что писала, что колола квинсенту. Да, я откатилась, но все равно вес меньше, чем до.
+ я колола мало, и похудела не на много. Считаю, что стоит пробовать. Колоть длительно, если большой вес и менять питание. Тогда будет результат.
Друзья, может подскажет кто,хоть примерно. Я остатки семавика некст 1,7 сейчас набрала в инсулиновый шприц и там вышло 0.2мл Сколько это примерно получается по дозировке? Я видимо очень туплю
а сколько делений у вас в шприце? 40 или 100?
Добрый день Подскажите закончила Квинсенту Колола 1 мгм Есть ли Квинсенту Некст или продолжать тоже самое но по 1мгмСпасибо
Квинсенты некст нет)) Есть велгия 1,7) Если вам нужно повышать дозировку, то вот как раз велгию можете взять, а если оставаться на той же, то квинсенту снова.
Мне не посчитать сколько осталось препарата через чат бота, тк я несколько раз косячила в самом начале и путала дозировки
Вы поищите по поиску "инсулиновый"
Бот и инсулиновые шприцы считать умеет😊
Здравствуйте. Я должна была вчера сделать второй укол квинсенты, но я забыла( мне можно сейчас поставить или утром?
Здравствуйте. Я должна была вчера сделать второй укол квинсенты, но я забыла( мне можно сейчас поставить или утром?
Без разницы)
Конечно можно, если правильно помню (поправят админы, если что) до 72 часов можно делать такой вот перерыв, так что вы укладываетесь.
Конечно можно, если правильно помню (поправят админы, если что) до 72 часов можно делать такой вот перерыв, так что вы укладываетесь.
Спасибо! У меня опять руки трясутся, как в первый раз.
А я также накручиваю иглу и дозировку 0,25 на шприце выставляю же?
Если вам нужна дозировка 0,25, то да, все правильно.
Если вам нужна дозировка 0,25, то да, все правильно.
Спасибо! Я поставила второй укол🙈 видимо у меня будет традиция после квинсенты идти пить магний🙈
Здравствуйте, в велгии 0,5 мг, осталось 24 щелчка, это сколько в дозировке? Не могу разобраться с чат-ботом🙈
Да ещё чуть и с закрытыми глазами будете делать уколы))
Тем более у квинсенты все дозировки есть)
кто делает уколы в бедро, вы их делаете сидя или стоя? Или лёжа? Обязательно ли делать в боковую часть бедра или можно и в верхнюю часть (поверхность над коленями)?
кто делает уколы в бедро, вы их делаете сидя или стоя? Или лёжа? Обязательно ли делать в боковую часть бедра или можно и в верхнюю часть (поверхность над коленями)?
Сидя) первый мой укол так был
Я стоя делала)) но лучше бы сидя, страшно так было, что ноги подгибались)) ну в итоге не больно было, все ок)
Всем здравствуйте! Под кажите, пожалуйста, есть тут товарищи, кто сразу колол квинсенту 0,5? Мне эндокринолог говорит, что с весом 90+кг нет смысла колоть 0,25(