Подскажите пожалуйста я на семавике. По хранению не пойму. Если по инструкции даже колоть:0.25 4 недели(1мл). Затем по 0.5 еще 4 недели (2мл) и 1 мл это 9недель получается а в инструкции написано хранить используемый шприц 6 недель. Вот как понять? И где иглы взять дополнительные?
Подскажите пожалуйста я на семавике. По хранению не пойму. Если по инструкции даже колоть:0.25 4 недели(1мл). Затем по 0.5 еще 4 недели (2мл) и 1 мл это 9недель получается а в инструкции написано хранить используемый шприц 6 недель. Вот как понять? И где иглы взять дополнительные?
Добрый вечер всем. Колю велгию в живот ,с начала апреля. И вначале, как прорвало лопала очень много , плакала и ела . Это ужас. ... Когда ты понимаешь что это тебя убивает, но ты плачешь и ешь . Особенно после скандалов с мужем , я себя успокаивала едой и успокаиваю.... Набить побольше живот ,чтобы не чувствовать пустоту разрушение , но потом оно снова начинается . Иногда кажется ,что все беспросветно совсем . Сейчас 2 укол велгии 1 мг, аппетит чуток уменьшился , но 5 шоколадных конфет только ,что съедены . И я уже незнаю ,что делать . Я в отчаянии 😔 Подскажите у кого было похожее состояние , как вы из него вышли. Конечно все мы разные но может , это будет как маяк. Стоит ли продолжать их колоть вообще 🤔 🥺
А на какой дозе пора бить тревогу? Я надеялась, что сейчас как отрубит аппетит..))
Подскажите пожалуйста, хочу начать колоть семавик, но все отговаривают, якобы после наберу еще больше. Можно ваших отзывов
Друзья, может подскажет кто,хоть примерно. Я остатки семавика некст 1,7 сейчас набрала в инсулиновый шприц и там вышло 0.2мл Сколько это примерно получается по дозировке? Я видимо очень туплю
Добрый день Подскажите закончила Квинсенту Колола 1 мгм Есть ли Квинсенту Некст или продолжать тоже самое но по 1мгмСпасибо
Мне не посчитать сколько осталось препарата через чат бота, тк я несколько раз косячила в самом начале и путала дозировки
Мне не посчитать сколько осталось препарата через чат бота, тк я несколько раз косячила в самом начале и путала дозировки
Здравствуйте. Я должна была вчера сделать второй укол квинсенты, но я забыла( мне можно сейчас поставить или утром?
Здравствуйте. Я должна была вчера сделать второй укол квинсенты, но я забыла( мне можно сейчас поставить или утром?
Конечно можно, если правильно помню (поправят админы, если что) до 72 часов можно делать такой вот перерыв, так что вы укладываетесь.
Если вам нужна дозировка 0,25, то да, все правильно.
А я также накручиваю иглу и дозировку 0,25 на шприце выставляю же?
А я также накручиваю иглу и дозировку 0,25 на шприце выставляю же?
кто делает уколы в бедро, вы их делаете сидя или стоя? Или лёжа? Обязательно ли делать в боковую часть бедра или можно и в верхнюю часть (поверхность над коленями)?
кто делает уколы в бедро, вы их делаете сидя или стоя? Или лёжа? Обязательно ли делать в боковую часть бедра или можно и в верхнюю часть (поверхность над коленями)?