Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 327412 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Всем привет! Мини отчет. Стройнею с 09.01 с веса 85кг, рост 163см. С 08.02 с весом 82кг начала колоть Велгию. 4 дозы по 0,25, 4 по 0,375, 4 по 0,5 и вот сегодня пятая доза 0,75. Долго думала переходить ли на 1, вроде пока держит и эта. Тадааам, вес сегодня 69,6. Да, я увидела первую 6. Я ушла из ожирения 1 степени и почти из избыточного веса, совсем немного до нормы! Целевой был 65, сейчас подумываю о 60-62кг. Колола Велгию, побочных особо нет, отвращения к еде и напиткам нет. Просто быстро наедаюсь. Контролирую своё питание. Есть опыт подсчёта калорий. Сейчас скрупулёзно не считаю, только иногда. Но раз худею, значит в дефиците. Белок, овощи, протеиновые коктейли и батончики иногда. Но и обычную еду тоже ем. Не скажу, что все гладко, иногда и жор бывает, но держусь. Без уколов бы уже сто раз сорвалась. Сегодня первый раз уколола Семуглин, ручка реально беспонтовая в сравнении с Велгией.

Какой результат! Вы просто молодец, желаю чтобы и дальше вес спокойно и без проблем уходил! Сама сейчас радуюсь своим результатам, такая легкость наступила, наконец-то! Я с самого начала колю семуглин, не могу сказать, что ручка плохая, мне удобно. Я еще ручку в ноль успеваю использовать, из остальных препаратов у семуглина самый долгий срок хранения, как мне врач сказала)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram