Начинать надо с 0,25, можно попробовать ставить по щелчкам, но сама я так не делала. Покупала семуглин в минимальной дозировке) Вообще вашу дозировку можно пока отложить в холодильник, там срок годности 3 года, и все равно вскоре она понадобится) А пока можно купить маленькую дозировку и начать курс, как положено)
Всем привет! Мини отчет. Стройнею с 09.01 с веса 85кг, рост 163см. С 08.02 с весом 82кг начала колоть Велгию. 4 дозы по 0,25, 4 по 0,375, 4 по 0,5 и вот сегодня пятая доза 0,75. Долго думала переходить ли на 1, вроде пока держит и эта. Тадааам, вес сегодня 69,6. Да, я увидела первую 6. Я ушла из ожирения 1 степени и почти из избыточного веса, совсем немного до нормы! Целевой был 65, сейчас подумываю о 60-62кг. Колола Велгию, побочных особо нет, отвращения к еде и напиткам нет. Просто быстро наедаюсь. Контролирую своё питание. Есть опыт подсчёта калорий. Сейчас скрупулёзно не считаю, только иногда. Но раз худею, значит в дефиците. Белок, овощи, протеиновые коктейли и батончики иногда. Но и обычную еду тоже ем. Не скажу, что все гладко, иногда и жор бывает, но держусь. Без уколов бы уже сто раз сорвалась. Сегодня первый раз уколола Семуглин, ручка реально беспонтовая в сравнении с Велгией.
Экономия она же в чем-то заключается, вот тут видимо в ручке. Я поэтому как начала семавик, так и на нем, сейчас на нексте, удобно, привычно.
Здравствуйте, увидела ваше сообщение. А как вообще боролись с "не перевариванием"? Вообще после укола 2-3 дня ничего есть не могу, даже вода в горле стоит и изжога
Я использовала Семавик, Квинсенту и Велгию. Все работают одинаково. Действующее вещество одно и то же. Это как Но-шпа и дротаверин - суть одно и то же. А все вот эти вот «ой, от семавика побочки больше были, от квинсенты меньше» - это либо самовнушение, либо адаптация к семаглутиду, которая по времени более-менее совпала со сменой препарата
Я использовала Семавик, Квинсенту и Велгию. Все работают одинаково. Действующее вещество одно и то же. Это как Но-шпа и дротаверин - суть одно и то же. А все вот эти вот «ой, от семавика побочки больше были, от квинсенты меньше» - это либо самовнушение, либо адаптация к семаглутиду, которая по времени более-менее совпала со сменой препарата
Очень плюсую)) во многом в голове все, в самовнушении) типа вон соседке было плохо, мне тоже будет и тд)) у меня так же одинаково работало, хотя изначально были тоже моменты сомнения))
Всем хорошего дня. Девочки начала велгию посчитала щелчки до нужный дозы ,ввела иглу и нажала и препарат без щелчков, потому что у семавика и квинсенты всегда щелкали в обратную сторону,это нормально?
Там так же поршень назад отзодит и до нуля) щелчки по сути слышны чуть) уменьшилась жидкость?
Всем хорошего дня. Девочки начала велгию посчитала щелчки до нужный дозы ,ввела иглу и нажала и препарат без щелчков, потому что у семавика и квинсенты всегда щелкали в обратную сторону,это нормально?
Коллеги, ознакомился с FAQ. У меня очень сильная изжога просто каждый день. Ем я еду, не ем я еду. Есть стал меньшее чем раньше. Изжога мучает постоянно, 7 неделя сегодня. Препараты от изжоги помогают на полчаса-час. У кого так было? Что делать? Подскажите пожалуйста))
Здравствуйте, увидела ваше сообщение. А как вообще боролись с "не перевариванием"? Вообще после укола 2-3 дня ничего есть не могу, даже вода в горле стоит и изжога
Уколола 2 раза по 0.25 и я не хочу есть. В смысле хочу немного. Я впервые съела пол пачки вафель, а половину в другой день. Впервые съела половину маленькой пачки чипс, а половина так и лежит, не хочу. Это же чудо! Последние 5 лет я ела пока не закончится, притом всё и я наконец чувствую это: я больше не хочу. Итого - 2.5 кг за 2 недели. При условии, что я ничего не считаю (спасибо, плавали) и последнее время это был постоянный +, я очень довольна.
Уколола 2 раза по 0.25 и я не хочу есть. В смысле хочу немного. Я впервые съела пол пачки вафель, а половину в другой день. Впервые съела половину маленькой пачки чипс, а половина так и лежит, не хочу. Это же чудо! Последние 5 лет я ела пока не закончится, притом всё и я наконец чувствую это: я больше не хочу. Итого - 2.5 кг за 2 недели. При условии, что я ничего не считаю (спасибо, плавали) и последнее время это был постоянный +, я очень довольна.
Добрый день подскажите пожалуйста сколько раз нужно провернуть ручку на семавике чтоб доза была 0.325?
Регина, поздравляю с первыми отвесами 🩵 Хорошо, что эффект от уколов так быстро наступил) Но в будущем лучше начать считать ккал, это поможет ещё больше апгрейдить результат 🤗