Начинать надо с 0,25, можно попробовать ставить по щелчкам, но сама я так не делала. Покупала семуглин в минимальной дозировке) Вообще вашу дозировку можно пока отложить в холодильник, там срок годности 3 года, и все равно вскоре она понадобится) А пока можно купить маленькую дозировку и начать курс, как положено)
Благодарю за ответ. Думаете, что понадобится дозировка 1 мл? На 0,25 и 0,50 вес не снижается?
Всем привет! Мини отчет. Стройнею с 09.01 с веса 85кг, рост 163см. С 08.02 с весом 82кг начала колоть Велгию. 4 дозы по 0,25, 4 по 0,375, 4 по 0,5 и вот сегодня пятая доза 0,75. Долго думала переходить ли на 1, вроде пока держит и эта. Тадааам, вес сегодня 69,6. Да, я увидела первую 6. Я ушла из ожирения 1 степени и почти из избыточного веса, совсем немного до нормы! Целевой был 65, сейчас подумываю о 60-62кг. Колола Велгию, побочных особо нет, отвращения к еде и напиткам нет. Просто быстро наедаюсь. Контролирую своё питание. Есть опыт подсчёта калорий. Сейчас скрупулёзно не считаю, только иногда. Но раз худею, значит в дефиците. Белок, овощи, протеиновые коктейли и батончики иногда. Но и обычную еду тоже ем. Не скажу, что все гладко, иногда и жор бывает, но держусь. Без уколов бы уже сто раз сорвалась. Сегодня первый раз уколола Семуглин, ручка реально беспонтовая в сравнении с Велгией.
Спорт был в начале. Потом поняла, что очень тяжело, слабость, кушать хочется. Решила дойти до цели, потом пойду на джампинг или еще куда, подтянусь.
Со мной две подруги его используют. Одна тоже почти без побочных, а второй прям тяжко.
Всем привет! Мини отчет. Стройнею с 09.01 с веса 85кг, рост 163см. С 08.02 с весом 82кг начала колоть Велгию. 4 дозы по 0,25, 4 по 0,375, 4 по 0,5 и вот сегодня пятая доза 0,75. Долго думала переходить ли на 1, вроде пока держит и эта. Тадааам, вес сегодня 69,6. Да, я увидела первую 6. Я ушла из ожирения 1 степени и почти из избыточного веса, совсем немного до нормы! Целевой был 65, сейчас подумываю о 60-62кг. Колола Велгию, побочных особо нет, отвращения к еде и напиткам нет. Просто быстро наедаюсь. Контролирую своё питание. Есть опыт подсчёта калорий. Сейчас скрупулёзно не считаю, только иногда. Но раз худею, значит в дефиците. Белок, овощи, протеиновые коктейли и батончики иногда. Но и обычную еду тоже ем. Не скажу, что все гладко, иногда и жор бывает, но держусь. Без уколов бы уже сто раз сорвалась. Сегодня первый раз уколола Семуглин, ручка реально беспонтовая в сравнении с Велгией.
Экономия она же в чем-то заключается, вот тут видимо в ручке. Я поэтому как начала семавик, так и на нем, сейчас на нексте, удобно, привычно.
Экономия она же в чем-то заключается, вот тут видимо в ручке. Я поэтому как начала семавик, так и на нем, сейчас на нексте, удобно, привычно.
Тоже так думаю. Сейчас заказала две ручки Велгии нам с подругой. Семуглин будет подешевле почти на 1000р, но нет...
Здравствуйте, увидела ваше сообщение. А как вообще боролись с "не перевариванием"? Вообще после укола 2-3 дня ничего есть не могу, даже вода в горле стоит и изжога
Мне от изжоги помогает молоко
Я использовала Семавик, Квинсенту и Велгию. Все работают одинаково. Действующее вещество одно и то же. Это как Но-шпа и дротаверин - суть одно и то же. А все вот эти вот «ой, от семавика побочки больше были, от квинсенты меньше» - это либо самовнушение, либо адаптация к семаглутиду, которая по времени более-менее совпала со сменой препарата
Я только ceм пробовала, но мне было оч плохо((
Я использовала Семавик, Квинсенту и Велгию. Все работают одинаково. Действующее вещество одно и то же. Это как Но-шпа и дротаверин - суть одно и то же. А все вот эти вот «ой, от семавика побочки больше были, от квинсенты меньше» - это либо самовнушение, либо адаптация к семаглутиду, которая по времени более-менее совпала со сменой препарата
Очень плюсую)) во многом в голове все, в самовнушении) типа вон соседке было плохо, мне тоже будет и тд)) у меня так же одинаково работало, хотя изначально были тоже моменты сомнения))
Очень плюсую)) во многом в голове все, в самовнушении) типа вон соседке было плохо, мне тоже будет и тд)) у меня так же одинаково работало, хотя изначально были тоже моменты сомнения))
Но тут они развеялись))) осталась на квинсенте, так как она просто выгоднее)) хочу попробовать новые варианты, но запасы есть)
Всем хорошего дня. Девочки начала велгию посчитала щелчки до нужный дозы ,ввела иглу и нажала и препарат без щелчков, потому что у семавика и квинсенты всегда щелкали в обратную сторону,это нормально?
Всем хорошего дня. Девочки начала велгию посчитала щелчки до нужный дозы ,ввела иглу и нажала и препарат без щелчков, потому что у семавика и квинсенты всегда щелкали в обратную сторону,это нормально?
Там так же поршень назад отзодит и до нуля) щелчки по сути слышны чуть) уменьшилась жидкость?
Там так же поршень назад отзодит и до нуля) щелчки по сути слышны чуть) уменьшилась жидкость?
Ой не поршень, а окошко на ноль переходит))
На Велгии очень быстро эти щелчки, их не понимаешь. На 0 вернулось, значит было.
Коллеги, ознакомился с FAQ. У меня очень сильная изжога просто каждый день. Ем я еду, не ем я еду. Есть стал меньшее чем раньше. Изжога мучает постоянно, 7 неделя сегодня. Препараты от изжоги помогают на полчаса-час. У кого так было? Что делать? Подскажите пожалуйста))
у меня изжога крайне редко бывает, грешу на питание. и почему-то перестал помогать препараты с антацидом. и хотите верьте, хотите нет - лучше препаратов с изжогой справляется обычная минералка. не знаю, почему так
какую дозировку ставили? у вас поршень в окошке должен был сдвинуться левее, там где игла. Не заметили?
А как она сейчас?
Сейчас полегче, но все равно тошнота сильная, вроде и препараты купила себе. Будет снижаться до 0,25, а там посмотрим по ощущениям. Перепугалась она сильно, конечно
Здравствуйте, увидела ваше сообщение. А как вообще боролись с "не перевариванием"? Вообще после укола 2-3 дня ничего есть не могу, даже вода в горле стоит и изжога
Первое время просто терпела, потом анализировала из-за какой пищи такое последствие. А изжога да, иногда может быть и на огурцы))) Дома всегда есть столовая минеральная вода, она помогает чаще всего, если изжога что пожар туши, то я принимаю соду, но такое бывает раз в три недели. Я специально не глушу лекарствами, слушаю свое тело, и таким образом вырабатываю полезные привычки. За 4 месяца они уже вырабатываются, когда дети покупают пирожок и тебе тоже хочется))) то как вспомнишь о последствиях, рукой снимает аппетит 😀. Единственный минус, нет реакции организма на сладкое, поэтому конфеты залетают спокойно😂
Добрый день, всем. Что то слышно про изменения продажи рецептурных препаратов с 1 июня? Якобы без регистрации рецепта в системе , в продаже откажут…
Уколола 2 раза по 0.25 и я не хочу есть. В смысле хочу немного. Я впервые съела пол пачки вафель, а половину в другой день. Впервые съела половину маленькой пачки чипс, а половина так и лежит, не хочу. Это же чудо! Последние 5 лет я ела пока не закончится, притом всё и я наконец чувствую это: я больше не хочу. Итого - 2.5 кг за 2 недели. При условии, что я ничего не считаю (спасибо, плавали) и последнее время это был постоянный +, я очень довольна.
Уколола 2 раза по 0.25 и я не хочу есть. В смысле хочу немного. Я впервые съела пол пачки вафель, а половину в другой день. Впервые съела половину маленькой пачки чипс, а половина так и лежит, не хочу. Это же чудо! Последние 5 лет я ела пока не закончится, притом всё и я наконец чувствую это: я больше не хочу. Итого - 2.5 кг за 2 недели. При условии, что я ничего не считаю (спасибо, плавали) и последнее время это был постоянный +, я очень довольна.
С какого веса вы начали?
Регина, поздравляю с первыми отвесами 🩵 Хорошо, что эффект от уколов так быстро наступил) Но в будущем лучше начать считать ккал, это поможет ещё больше апгрейдить результат 🤗
Добрый день подскажите пожалуйста сколько раз нужно провернуть ручку на семавике чтоб доза была 0.325?
Добрый день подскажите пожалуйста сколько раз нужно провернуть ручку на семавике чтоб доза была 0.325?
0.375 может?
Регина, поздравляю с первыми отвесами 🩵 Хорошо, что эффект от уколов так быстро наступил) Но в будущем лучше начать считать ккал, это поможет ещё больше апгрейдить результат 🤗
Нет спасибо, я не тороплюсь
Скажите что лучше семавик или тирзетта?
Скажите что лучше семавик или тирзетта?
Смотря по каким критериям судит, почитайте про тирзепатид в другой ветке и примите решение
Здравствуйте сегодня открыла ручку квинсенты капля появилась на конце иглы но внутри все равно остался пузырек как будто не долили ?У кого нибудь было так?
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я поставила 0,375 Семавик Правильно ли я сделала, установила на шприце дозу 0,25 и добавила 9 щелчков. Укол поставила после выбора дозировки. Или нужно было вначале поставить 0,25, а уже потом добавить 9 щелчков. До этого шла строго по схеме 4*0,25. Решила сразу не переходить на 0,5 и думаю что по моим ощущениям решение правильное. 0,375 работает, единственное какая то слабость и небольшая тошнота. Почему то смутилась по поводу правильности набора дозировки.