Просто психолог мне говорит чтобы поменять отношения с едой, надо постепенно учится ориентируясь на телесное чувство сытости и обязательно учитывать свои вкусовые пожелания. Что мне должно быть вкусно. Это странно, учитывая что вкусно мне пачка чипсов а не салат с капустой
Не люблю спорить и засаживать коллег , но .. Телесное чувство сытости и вкусно, иногда очень в разрез идут с привычным паттерном закинуть от скуки или по привычке
Не люблю спорить и засаживать коллег , но .. Телесное чувство сытости и вкусно, иногда очень в разрез идут с привычным паттерном закинуть от скуки или по привычке
Ага, там одно неловкое движение и 3000 лишних калорий
Это волшебный перекус, который часто калорийнее основного приема пищи.
психолог не пробовал нащупать другую мотивацию ? мне оч по голове дало плохое самочувствие , осознание что я едой закапываю себя в могилу
Почему «наоборот»? Я именно так и написала) вылечить ИР похудением, то есть избавлением от большого количества жировой ткани. И только после этого можно работать с сознанием и подключать интуитивное питание и налаживать здоровые взаимоотношения с едой. Потому что питание по аппетиту при ИР - это портал в ад.
психолог не пробовал нащупать другую мотивацию ? мне оч по голове дало плохое самочувствие , осознание что я едой закапываю себя в могилу
Теперь поняла вашу мысль. Вы имеете ввиду, что ИР влияет на аппетит, да, думаю это так
Психолог не ищет мне мотивацию,мы распутываем черную дыру в душе, которую я заполняю едой.
Психолог не ищет мне мотивацию,мы распутываем черную дыру в душе, которую я заполняю едой.
я понимаю механизм терапии да , но когда раскапываешь яму , очень важно дать дополнительный резерв для чего , чем я могу заместить и изменить
мне правда стало страшно , то спина болит , то одно то другое , и все это делаю я своим ртом за свои же деньги ..😵💫
Вот да!!! Кстати, Интересное наблюдение - я стала банально на продуктах экономить деньги, сопоставимые со стоимостью семаглутида) за счёт уменьшения их количества😄 есть ощущение, что эта экономия даже больше затрат на терапию)
Я с вашим ростом и весом 86 кг начала в феврале, на сегодня вес 76. Специально не тороплюсь, чтобы быстро не скидывать, боюсь кожа не успеет подтянуться. Принимаю Семавик, очень мне нравится. Время от времени беспокоят запор, жидкий стул, изжога, не переваривание пищи, но все это не одномоментно, в зависимости от меню. Моя цель 65 кг к февралю 2026 г. Сейчас слезла с 54 размера и покупаю 50, и понимаю, что скоро 48 тоже уже неплохо будет
Добрый вечер. А через сколько препарат выходит из организма?
Добрый день. Я самоназначенец, поэтому есть вопрос, я на семавик с 20 января, последних 2 месяца колю 1мл вес на месте ни туда ни сюда. Сегодня только узнала, что наверное нужно начинать колоть семавик некст. Так вот вопрос, если начинать некст, то снова с дозировки 0.25? Или сразу 1.25? Подскажите пожалуйста.
Анна, а вы не знаете почему тогда если две недели не колишь, нужно начинать заново?
За первую неделю выводится 50%, за вторую - 50% от оставшейся половины и т.д. Большая часть выводится через 2 недели тактм образом. Я через две недели чуть снижала первый укол чтобы посмотреть на реакцию, заново не начинала. Обычно мы даём советы по дозировкам после такого перерыва исходя из того, сколько вы были на последней дозе и как её переносили.