Все платим Виктории за какую то очень интересную информацию !!😀
Я общаюсь с одним человеком, всех в беседу не приглашала
Общаться с одним человеком вы можете в личной беседе , а здесь чат на минуточку )
А скажите мне в чем же я вам нахамила или для вас понятие хамство абстрактно?
Ещё вот туточки https://t.me/semaglu/3377/855314 «Если вы в этом не понимаете». Только похоже, что не понимаете как раз вы😎
Значит игнор тех кто не интересен
Здесь чат 48 тыс человек
Люди, которые пишут, что препарат «должен отбивать аппетит» - вредители. -20 кг. Аппетит всегда присутствовал. Просто я могла сама вовремя остановиться. У кого-то, может, и отбивает, тогда, наверное, хуже с побочками. Просто просчитайте свой целевой калораж( что-то мне подсказывает, что вы это не сделали) и считайте калории.
Ну почему же ? пептид направлен на снижение аппетита , воздействуя на мозг и кишечник (где эти рецепторы и содержаться ) . не напрочь отбивает , но снижает его, но за счет медленной эвакуации пищи заметно так подавляет .
То есть, вы хотите, чтоб мы забесплатно читали ваши идеи «космического масштаба, и …», да при этом ещё и молчали? Это вам надо приват чат по договорённости с владельцем😄
🤦♀
Ну почему же ? пептид направлен на снижение аппетита , воздействуя на мозг и кишечник (где эти рецепторы и содержаться ) . не напрочь отбивает , но снижает его, но за счет медленной эвакуации пищи заметно так подавляет .
А каждый второй понимает так - не буду хотеть есть.
Значит игнор тех кто не интересен
А как иначе, простите? 🤣 общаться с неинтересным = симулировать, а мы такое не одобряем🤣
Сидела на семаглутиде с декабря 24 по настоящий момент , -8 кг. Вес по месяцу мог стоять, дошла до дозы 1,5. Мучали побочки, диарея так что из дома не выйти, тошнота, слабость. Снизила дозу до 1.0 и добавила воли - начала сознательно сдерживаться от еды, уменьшать порции, держаться вечером - вес сдвинулся. И побочки прошли 🧘🏻♀️
💸 «У вас украли криптовалюту? Мы поможем её отследить и вернуть - или дадим доказательства, чтобы вы добились справедливости». Фишинг, подмена адреса, скам-проект? Мы проводим анализ транзакций, находим получателей, подготавливаем доказательства - и сопровождаем вас до результата. ✅ Собственный AML-сервис ✅ Отчёт для обращения в биржи и правоохранительные органы ✅ Поддержка на каждом этапе 📩 Telegram: в ЛС 🌐 Или оставьте заявку в Support: antiblock-scan.cоm ⏳ Не теряйте время - каждый час может стоить денег.
тут согласна 🤝 он не про отбивать наглухо
Особенно так думают те, кто знаком с сибутрамином.
Особенно так думают те, кто знаком с сибутрамином.
был в моей жизни один эпизод с ним , давно уже , я неделю попила , оч плохо по всем фронтам себя почувствовала и отказалась . Но вот сема держит аппетит как по мне лучше и мягче
Сидела на семаглутиде с декабря 24 года, по настоящий момент , -8 кг. Вес по месяцу мог стоять, дошла до дозы 1,5. Мучали побочки, диарея так что из дома не выйти, тошнота, слабость. Снизила дозу до 1.0 и добавила воли - начала сознательно сдерживаться от еды, уменьшать порции, держаться вечером - вес сдвинулся. И побочки прошли 🧘🏻♀️ Вес был 107, сейчас 99 Как думаете, связана ли такая слабая эффективность препарата на мне с наличием РПП ?
Простите , а вы, несмотря на все побочки, ели как раньше ?
Простите , а вы, несмотря на все побочки, ели как раньше ?
Мне казалось что меньше, но вес говорит об обратном 🤷🏻♀️ Психолог запрещает мне считать калории и взвешивать еду, говорит учится питаться по ощущениям. Ну вот я и напиталась по ощущениям что а слабый результат
Колол первый укол сутки назад с тех пор съел пиалу небольшую еды и сейчас чувствую голод, этот нормаль но?
Просто некоторые писали что вообще голода нет
Мне казалось что меньше, но вес говорит об обратном 🤷🏻♀️ Психолог запрещает мне считать калории и взвешивать еду, говорит учится питаться по ощущениям. Ну вот я и напиталась по ощущениям на слабый результат
Может тогда покупать очень простые и понятные по калориям продукты? наподобие творога , мяса, рыбы , овощей . чтобы вы представляли примерно сколько вы едите. без подсчета либо опыта в подсчетах сложно (
Мне казалось что меньше, но вес говорит об обратном 🤷🏻♀️ Психолог запрещает мне считать калории и взвешивать еду, говорит учится питаться по ощущениям. Ну вот я и напиталась по ощущениям на слабый результат
У лишнего веса, конечно, не одна причина. Инсулинорезистентность есть у всех с ожирением, и сначала надо вылечить ее. А это невозможно, без контроля калорий. Семаглутид помогает нам контролировать количество пищи, он не волшебная таблетка. А вот вылечив инсулинорезистентность и приведя вес в норму - можно уже и психолога… ну, лично мое мнение. А то получается, семаглутид и психолог сражаются
Колол первый укол сутки назад с тех пор съел пиалу небольшую еды и сейчас чувствую голод, этот нормаль но?
Еда это витальная потребность , как и воздух , полное отсутствие аппетита скорее не про норму, а вот снижение его и насыщаемость малым это отлично !
Может тогда покупать очень простые и понятные по калориям продукты? наподобие творога , мяса, рыбы , овощей . чтобы вы представляли примерно сколько вы едите. без подсчета либо опыта в подсчетах сложно (
Опыт в подсчете калорий 15 лет. Именно это я и сделала после снижения дозы неделю назад, убрала промышленное и готовое.
Кафе тоже убрала
Опыт в подсчете калорий 15 лет. Именно это я и сделала после снижения дозы неделю назад, убрала промышленное и готовое.
а ну тем более , если опыт есть . По себе скажу , я тоже не считаю , но понимаю «стоимость» по калориям . И чтоб не накосячить беру и ем оч простую еду .
У лишнего веса, конечно, не одна причина. Инсулинорезистентность есть у всех с ожирением, и сначала надо вылечить ее. А это невозможно, без контроля калорий. Семаглутид помогает нам контролировать количество пищи, он не волшебная таблетка. А вот вылечив инсулинорезистентность и приведя вес в норму - можно уже и психолога… ну, лично мое мнение. А то получается, семаглутид и психолог сражаются
Наоборот. Надо похудеть и ИР не будет.
Просто психолог мне говорит чтобы поменять отношения с едой, надо постепенно учится ориентируясь на телесное чувство сытости и обязательно учитывать свои вкусовые пожелания. Что мне должно быть вкусно. Это странно, учитывая что вкусно мне пачка чипсов а не салат с капустой
Инсулинорезистентность это следствие ожирения. Убирать надо ожирение. Психолог и семаглутид играют за одну команду
Наоборот. Надо похудеть и ИР не будет.
Почему «наоборот»? Я именно так и написала) вылечить ИР похудением, то есть избавлением от большого количества жировой ткани. И только после этого можно работать с сознанием и подключать интуитивное питание и налаживать здоровые взаимоотношения с едой. Потому что питание по аппетиту при ИР - это портал в ад.
Инсулинорезистентность это следствие ожирения. Убирать надо ожирение. Психолог и семаглутид играют за одну команду
В данном случае нет. Психолог запретил считать калории и внедряет что-то типа «интуитивного питания». А это катастрофа, если ИР ещё естья