А вы просто бросили или перешли на др препарат?
Для начала нужно его бросить и восстановить организм, а затем пробовать другое наименование
Здравствуйте, второй раз пытаюсь начать ставить квинсенту, начинаю с 0,25, к вееру первого дня начинается тревога, ложусь спать немеют ноги и как в невесомости нахожусь, у кого были такие побочки?
Расскажите. Покажите нюансы в составе) Вот наглядно чтобы было
Уроки будут платными т.к. я трачу на вас свое время и знания
О, профэссор в здании😆😆😆
Уроки будут платными т.к. я трачу на вас свое время и знания
А Вы в курсе, что у нас банят за бездоказательные утверждения? Время пошло...
Время и знания тратите 😂 Вы даже не представляете, сколько времени и знаний на чат тратят админы уже больше года. В том числе на таких, как вы.
У вас спец образование? Или вы все препараты этой группы использовали, что можете однозначно это утверждать?
А у вас спец образование?
А у вас спец образование?
Да какое там, в 20.28 девушка спрашивала - подскажите, а через час в профэссора заделалась😆
У вас спец образование? Или вы все препараты этой группы использовали, что можете однозначно это утверждать?
Я лично три препарата использовала и могу однозначно утверждать что одинаково )
Время и знания тратите 😂 Вы даже не представляете, сколько времени и знаний на чат тратят админы уже больше года. В том числе на таких хамок, как вы.
А скажите мне в чем же я вам нахамила или для вас понятие хамство абстрактно?
Почему мне не хочется кушать нл вкусняшек хочется. У меня отрышка но я все равно тянусь к шокодадке.Это уже психологическое да?
Почему мне не хочется кушать но вкусняшек хочется. У меня отрышка, почти несварение, но я все равно тянусь к шокодадке.Это уже психологическое да?
Это недоедание углеводов
Почему мне не хочется кушать но вкусняшек хочется. У меня отрышка, почти несварение, но я все равно тянусь к шокодадке.Это уже психологическое да?
Это нормально
А Вы в курсе, что у нас банят за такие бездоказательные утверждения? Время пошло... В этот чат нельзя просто с ноги зайти, что-то ляпнуть и махнуть белым пальто))
Можете забанить, не расстроюсь Здесь ни одного аргументированного объяснения на вопрос, сплошное делитанство и не более
Я использовала Семавик, Квинсенту и Велгию. Все работают одинаково. Действующее вещество одно и то же. Это как Но-шпа и дротаверин - суть одно и то же. А все вот эти вот «ой, от семавика побочки больше были, от квинсенты меньше» - это либо самовнушение, либо адаптация к семаглутиду, которая по времени более-менее совпала со сменой препарата
А скажите мне в чем же я вам нахамила или для вас понятие хамство абстрактно?
Примерно в платных уроках где-то)) и в том, что вы на меня тратите своё время и знания. Человек с 13 сообщениями в чате.
Можете забанить, не расстроюсь Здесь ни одного аргументированного объяснения на вопрос, сплошное делитанство и не более
Дилетантство если что.
Примерно в платных уроках где-то)) и в том, что вы на меня тратите своё время и знания. Человек с 13 сообщениями в чате.
А вы мне платили?
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, сейчас ставлю семавик 0,25, ввела уже дважды по схеме, на этой неделе будет третий укольчик. Никаких реакций у меня нет. Не хотелось бы побочки в виде тошноты, но вот про отсутствие аппетита ничего вообще не могу сказать😂, то есть всё как обычно... Подскажите пожалуйста кто на опыте, это нормально?)) И когда долгожданное действие начнется☺️? Есть лишний вес 15 кг
Люди, которые пишут, что препарат «должен отбивать аппетит» - вредители. -20 кг. Аппетит всегда присутствовал. Просто я могла сама вовремя остановиться. У кого-то, может, и отбивает, тогда, наверное, хуже с побочками. Просто просчитайте свой целевой калораж( что-то мне подсказывает, что вы это не сделали) и считайте калории.
В кои это веки в ночи эта тема стала интереснее нехудейки...
От количества сообщений что то здесь зависит?
Да, время, потраченное на меня лично, которое, по вашему мнению, должно оплачиваться 😂
Дилетантство если что.
Извините за безграмотность!!!! Опечаталась, бывает😄
Сколько за эти 13 сообщений вы времени потратили на меня и сколько я должна вам заплатить за это?
После 1го укола болел сначала желудок, теперь желчный, метеоризм. С желчным у меня и так не всё в порядке, он постоянно спазмируется из за перегиба и я его часто пролечивала. Теперь опять лечу: бускопан, Урсосан, семетикон, ферменты добавила для поджелудочной. Это всё время так будет? Или у кого то побочки ЖКТ прошли со временем? Не хочется еще помимо уколов пить горсти таблеток для поддержания ЖКТ ((
Вам, конечно, надо вылечить ваши болезни сначала. И вряд ли от первого укола у вас эти проблемы, препарат еще не накопился, а проблемы со здоровьем у вас уже были.
Все платим Виктории за какую то очень интересную информацию !!😀
13 смс лично вам я написала, ну извините, больше не отниму ваше время на прочтение моих смс
Колю квинсенту уже 2месяца, сегодня утром встала лицо отекшее, кто сталкивался?
может быть воды на ночь много попили? наоборот квинсенте и другим семаглутидам приписывают легкий мочегонный эффект.