Расскажите. Покажите нюансы в составе) Вот наглядно чтобы было
Уроки будут платными т.к. я трачу на вас свое время и знания
У вас спец образование? Или вы все препараты этой группы использовали, что можете однозначно это утверждать?
У вас спец образование? Или вы все препараты этой группы использовали, что можете однозначно это утверждать?
Время и знания тратите 😂 Вы даже не представляете, сколько времени и знаний на чат тратят админы уже больше года. В том числе на таких хамок, как вы.
Почему мне не хочется кушать но вкусняшек хочется. У меня отрышка, почти несварение, но я все равно тянусь к шокодадке.Это уже психологическое да?
Почему мне не хочется кушать но вкусняшек хочется. У меня отрышка, почти несварение, но я все равно тянусь к шокодадке.Это уже психологическое да?
А Вы в курсе, что у нас банят за такие бездоказательные утверждения? Время пошло... В этот чат нельзя просто с ноги зайти, что-то ляпнуть и махнуть белым пальто))
А скажите мне в чем же я вам нахамила или для вас понятие хамство абстрактно?
Можете забанить, не расстроюсь Здесь ни одного аргументированного объяснения на вопрос, сплошное делитанство и не более
Примерно в платных уроках где-то)) и в том, что вы на меня тратите своё время и знания. Человек с 13 сообщениями в чате.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, сейчас ставлю семавик 0,25, ввела уже дважды по схеме, на этой неделе будет третий укольчик. Никаких реакций у меня нет. Не хотелось бы побочки в виде тошноты, но вот про отсутствие аппетита ничего вообще не могу сказать😂, то есть всё как обычно... Подскажите пожалуйста кто на опыте, это нормально?)) И когда долгожданное действие начнется☺️? Есть лишний вес 15 кг
Примерно в платных уроках где-то)) и в том, что вы на меня тратите своё время и знания. Человек с 13 сообщениями в чате.
После 1го укола болел сначала желудок, теперь желчный, метеоризм. С желчным у меня и так не всё в порядке, он постоянно спазмируется из за перегиба и я его часто пролечивала. Теперь опять лечу: бускопан, Урсосан, семетикон, ферменты добавила для поджелудочной. Это всё время так будет? Или у кого то побочки ЖКТ прошли со временем? Не хочется еще помимо уколов пить горсти таблеток для поддержания ЖКТ ((
Колю квинсенту уже 2месяца, сегодня утром встала лицо отекшее, кто сталкивался?