Когда делала укол Квинсенты чувствовала запах пластика. Это норма? Или это шприц ручка так пахла
Нормально, пахнут ручки все так, мама колола инсулин, тоже запах при первом открытии был
Добрый вечер, кто пил Турбо оземпик? Это аналог Оземпика(уколов) или нет?
на 0,25 13 недель 14 неделя 0,5 С 65,8 до 55.9 уже 🔥 Контроль еды вечером +тренировки
👍
Здравствуйте. кто использует семавик, на какой неделе начали замечать снижение веса ? Я сегодня делаю второй укол, изменений нет, обьемы и вес стоят на месте… грустно По аппетиту не могу сказать, не замечаю что стала есть меньше. Но муж говорит что ем как воробушек, давно уже. Тоесть и раньше так питалась(
Добрый вечер, колола Семавик 0.75, был вынужденный перерыв 1 месяц, с какой дозы лучше начать?
Добрый вечер, кто пил Турбо оземпик? Это аналог Оземпика(уколов) или нет?
Это не аналог, просто травки, витаминки
Девочки, подскажите я что то не соображу, в семавик Некст 2,4 сколько доз если колоть по 1 мг?
Девочки, подскажите я что то не соображу, в семавик Некст 2,4 сколько доз если колоть по 1 мг?
9,6
А еще вопрос, сколько щелчков 0,5 в нем?
А еще вопрос, сколько щелчков 0,5 в нем?
@Semaglutide_Click_bot
Если бы не мотивация в чате- бросила бы давно. Дошла до дозы 1,5. Вес еще не сбросила вообще нисколько. Разве что ушел мой гуляющий килограмм. Что препарат мочегонит не заметила. И хоть я и так живу по жизни со всеми «побочками» семаглутида, кроме диареи, но состояние совсем швах стало. Все усилилось многократно. Утром встать- подвиг. Хожу как вареная. Тошнит. На сладкое пока смотреть могу, правда без былого азарта. Как люди у умудряются при отсутствии аппетита еще и пищевые привычки менять? Снимаю шляпу. Курогрудь с гречкой я и при хорошем аппетите видеть не могла. А уж сейчас и подавно. Я свою правильную пищу хочу только теоретически. Сижу на творожках. Салат иногда впихиваю в себя. Аппетит пропал только на дозе 1,5. Люди хоть вес теряют, а я пока за компанию мучения принимаю. Не хотела при своем рпп, когда и так все мысли вокруг еды фатсикрет снова заполнять. Но решила все же этим заняться. Хотя бы для понимания общей картины. Завидую людям, которые на дозе 0,25 худеют. Мне похоже похудение выйдет гораздо дороже. Если конечно вес вниз пойдет. Потому что уже силы на исходе, а радости пока нету. Извиняюсь за много букв. Зашла поныть. Не кидайте тапками.
А вам не предложили попробовать тирзепатид? Многим он лучше заходит
А вам не предложили попробовать тирзепатид? Многим он лучше заходит
Я самоназначенец ))Тирзепатид дорого мне. Но буду иметь ввиду. Спасибо за совет!
Я самоназначенец ))Тирзепатид дорого мне. Но буду иметь ввиду. Спасибо за совет!
Почему дорого? Они же сейчас так подешевели, сходите в их ветку. Там седжаро появился. Сходите в их ветку
Два раза ставила дозу по 0,25,завтра третий укол, сегодня прям чувствую, что бы сожрать, вес 68.500 то 67.500,если поставить завтра 0.5? Хочется скинуть 10-12 кг. Во время этих двух уколов ела совсем по чуть чуть, раз в день
У меня такая же ситуация Середина 2ой недели И вырос аппетит, особенно тяга к печенному Также как вы думаю увеличивать 3ий укол или нет
Всем привет) подскажите пожалуйста сколько осталось в ручке семавик? Колола 4 по 0,25, 4 по 0,5
И я так поняла что в семавик некст больше препарата, если я перехожу на дозировку 1, то могу купить его, что бы побюджетнее?
Всем привет) подскажите пожалуйста сколько осталось в ручке семавик? Колола 4 по 0,25, 4 по 0,5
1 мг остался
И я так поняла что в семавик некст больше препарата, если я перехожу на дозировку 1, то могу купить его, что бы побюджетнее?
Можете
1 мг остался
Не прокручивает до 1, может потому что я всегда проверяла проходимость иглы?
Здравствуйте. кто использует семавик, на какой неделе начали замечать снижение веса ? Я сегодня делаю второй укол, изменений нет, объемы и вес стоят на месте… грустно По аппетиту не могу сказать, не замечаю что стала есть меньше. Но муж говорит что ем как воробушек, давно уже. Тоесть и раньше так питалась(
С третьего дня пошёл вниз вес
Да, некста надольше хватит. По остатку и по количеству щелчков смотрите в боте @Semaglutide_Click_bot- удобная штука)
Спасибо 🤗
Не прокручивает до 1, может потому что я всегда проверяла проходимость иглы?
Всё время не надо проверять
А его на сколько хватает при дозе 1?
Некста 2 вида. 1.7 и 2.4 . Смотря какой купите
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, сейчас ставлю семавик 0,25, ввела уже дважды по схеме, на этой неделе будет третий укольчик. Никаких реакций у меня нет. Не хотелось бы побочки в виде тошноты, но вот про отсутствие аппетита ничего вообще не могу сказать😂, то есть всё как обычно... Подскажите пожалуйста кто на опыте, это нормально?)) И когда долгожданное действие начнется☺️? Есть лишний вес 15 кг
Я на 1,5 перешла. Отвращения к еде так и не появилось. Снижения аппетита тоже не наблюдаю. Жду... На столе воли и занудном подсчете калорий минус 5 кг. Как только перестала считать калории +2кг.
Работают одинаково, не вводите в заблуждение.
У вас спец образование? Или вы все препараты этой группы использовали, что можете однозначно это утверждать?
У вас спец образование? Или вы все препараты этой группы использовали, что можете однозначно это утверждать?
Существует масса нюансов в составе за счёт которых основное вещество работает по разному. Если в этом не понимаете, то и утверждать не нужно
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли ставить эти уколы если нет диабета?
Велгию можно
Существует масса нюансов в составе за счёт которых основное вещество работает по разному. Если в этом не понимаете, то и утверждать не нужно
Расскажите. Покажите нюансы в составе) Вот наглядно чтобы было