Я не смогла поменять пищевые привычки, так как и вы жила на творожках йогуртах и протеине)) Зато когда закончила уколы, поняла что не научилась есть.... Сейчас второй заход уколов. Хотела научиться кушать нормально, но видимо не в этот раз... Сейчас молочка не идёт совсем, но и питаюсь я опять один раз в день😂
Я наоборот питалась до уколов правильно. Но после правильной еды закидывалась вкусняшками. Я к сожалению сластена.
Да, у Вас не очень большой вес, поэтому отвеса заметного нет...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто не докалывал 4 недели на 0,25, а срезу на 0,5 перешли, вас сильно колбасило? Завтра 4 укол 0,25, вообще никак не чувствую его присутствие в своем организме, хочу поставить 0,5.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто не докалывал 4 недели на 0,25, а срезу на 0,5 перешли, вас сильно колбасило? Завтра 4 укол 0,25, вообще никак не чувствую его присутствие в своем организме, хочу поставить 0,5.
Здравствуйте! В понедельник должна была ставить укол семавик 0.5, но т.к., в среду выезжала на поезде в отпуск, я побоялась из-за возможной побочки в виде головокружений, ставить укол. Можно ли мне сегодня поставить укол, я уже приехала в место назначения? Или уже пропустить эту неделю и поставить в понедельник , как обычно я ставлю укол?
Девочки подскажите , после удаления желчного можно пользоваться велгией ?
Можно, без желчного его назначают тоже. Если только что была операция, стоит с врачом обсудить, через сколько можно колоть.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто не докалывал 4 недели на 0,25, а сразу на 0,5 перешли, вас сильно колбасило? Завтра 4 укол 0,25, вообще никак не чувствую его присутствие в своем организме, хочу поставить 0,5.
Добрый день После дозы семавика 1мг, переходили на 1,7мг или делали промежуточную дозировку?
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, сейчас ставлю семавик 0,25, ввела уже дважды по схеме, на этой неделе будет третий укольчик. Никаких реакций у меня нет. Не хотелось бы побочки в виде тошноты, но вот про отсутствие аппетита ничего вообще не могу сказать😂, то есть всё как обычно... Подскажите пожалуйста кто на опыте, это нормально?)) И когда долгожданное действие начнется☺️? Есть лишний вес 15 кг
Вот Энлигрия есть, да. Но это дороже раза в 3-4, а препараты прошлого поколения, даже позапрошлого, получается. Скорее всего, врач назначает то, с чем работала ранее и в чем уверена. Но на лираглутиде в среднем по результатам исследований снижение веса хуже, чем на семаглутиде.
28.05 Утром проснулась не выспавшийся, но хорошем настроении. Завтрак коктейль гербалайф, травяной чай с алоэ. Бады : расторопша, вит В, цинк, омега 3, д3. Ужин 1 голубец и тарелочка салата. Ела мало, наелась..После пробежки открылся жор, поела сладкого((( и крылышек. Утром все равно был отвес -600 гр🔥 Состояние намного лушче. Думаю помогает пробежка и 5hpt
Если бы не мотивация в чате- бросила бы давно. Дошла до дозы 1,5. Вес еще не сбросила вообще нисколько. Разве что ушел мой гуляющий килограмм. Что препарат мочегонит не заметила. И хоть я и так живу по жизни со всеми «побочками» семаглутида, кроме диареи, но состояние совсем швах стало. Все усилилось многократно. Утром встать- подвиг. Хожу как вареная. Тошнит. На сладкое пока смотреть могу, правда без былого азарта. Как люди у умудряются при отсутствии аппетита еще и пищевые привычки менять? Снимаю шляпу. Курогрудь с гречкой я и при хорошем аппетите видеть не могла. А уж сейчас и подавно. Я свою правильную пищу хочу только теоретически. Сижу на творожках. Салат иногда впихиваю в себя. Аппетит пропал только на дозе 1,5. Люди хоть вес теряют, а я пока за компанию мучения принимаю. Не хотела при своем рпп, когда и так все мысли вокруг еды фатсикрет снова заполнять. Но решила все же этим заняться. Хотя бы для понимания общей картины. Завидую людям, которые на дозе 0,25 худеют. Мне похоже похудение выйдет гораздо дороже. Если конечно вес вниз пойдет. Потому что уже силы на исходе, а радости пока нету. Извиняюсь за много букв. Зашла поныть. Не кидайте тапками.
по поводу отсутствия сил и "встать - подвиг" - очень понимаю, было такое, хотелось все бросить. спала как только видела подушку и горизонтальную поверхность. девочки в чате посоветовали пропить супрадин. и, не поверите, помогло! буквально с первой таблетки (покупала шипучки). попробуйте для начала это, может восстановятся силы и дела пойдут в гору. будет больше сил - начнете больше двигаться, возможно и вес пойдет вниз 🙂
Два раза ставила дозу по 0,25,завтра третий укол, сегодня прям чувствую, что бы сожрать, вес 68.500 то 67.500,если поставить завтра 0.5? Хочется скинуть 10-12 кг. Во время этих двух уколов ела совсем по чуть чуть, раз в день