Девушки,привет 🌹 Очень нужен ваш совет 🙏 Я 4недели колола 0,25 Вес ушел с 75до 71 Врач прописал потом колоть 0.5 Как думаете стоит сразу 0.5или лучше дозу меньше?
Если работала 0.25 , я бы на ней ещё сидела бы
Девушки,привет 🌹 Очень нужен ваш совет 🙏 Я 4недели колола 0,25 Вес ушел с 75до 71 Врач прописал потом колоть 0.5 Как думаете стоит сразу 0.5или лучше дозу меньше?
Зависит от разных факторов. Если врач прописал для снижения сахара, то идти по инструкции врача и производителя. Если просто худеете, то можно оставаться на работающей дозе дольше, чем по инструкции.
Если работала 0.25 , я бы на ней ещё сидела бы
Да на самом деле отек ушел в первые две недели А потом даже привес был и неделю вес стоит😔
Я не жду отвесов в 5кг за пару дней. Я жду хотя бы каких то ощущений (такие как аппетит, хотя бы утихомирить его или небольшой отвес), а по факту у меня отеки, проблемы со стулом, брожение и изжога, а самое главное + на весах). Поэтому и спросила норм ли это вообще или как? Читала на разных форумах ранее, что вообще у людей наоборот зажоры на препаратах и наоборот набор веса. Поинтересоваться лучше👍😊
Первые недели у меня тоже не было никаких изменений в ощущениях голода или насыщения. Сейчас, кстати, после 7 укола - чувства насыщения тоже особо нет. Сколько положу себе в тарелку, столько и съем. Поэтому контролирую порции. Первые недели Держала диету на энтузиазме. Контролировала сколько пью воды, в первый месяц ушло почти 5 кг, но это все вода. И отеков еще у меня много(( Ближе к КД на меня уколы не действуют, мне хочется съесть всё, что неприколоченно. Я не взвешивалась, потому что там гарантировано было бы +1-2 кг. Уколы не худят нас, нам надо работать с питанием, режимом сна, режимом воды) у вас обязательно все получится 💐
Да на самом деле отек ушел в первые две недели А потом даже привес был и неделю вес стоит😔
Суть работы препарата - это более быстрое насыщение, благодаря чему мы сами можем сократить порции. А основа похудения неизменна - дефицит ккал и физактивность.
Первые недели у меня тоже не было никаких изменений в ощущениях голода или насыщения. Сейчас, кстати, после 7 укола - чувства насыщения тоже особо нет. Сколько положу себе в тарелку, столько и съем. Поэтому контролирую порции. Первые недели Держала диету на энтузиазме. Контролировала сколько пью воды, в первый месяц ушло почти 5 кг, но это все вода. И отеков еще у меня много(( Ближе к КД на меня уколы не действуют, мне хочется съесть всё, что неприколоченно. Я не взвешивалась, потому что там гарантировано было бы +1-2 кг. Уколы не худят нас, нам надо работать с питанием, режимом сна, режимом воды) у вас обязательно все получится 💐
все соблюдается, т.к. и так на столе 5 сижу два года)) очень радует, что есть отклики которые меня бодрят.
Суть работы препарата - это более быстрое насыщение, благодаря чему мы сами можем сократить порции. А основа похудения неизменна - дефицит ккал и физактивность.
Все это соблюдаю Спасибо Вам большое за ответы 🌹🤝
все соблюдается, т.к. и так на столе 5 сижу два года)) очень радует, что есть отклики которые меня бодрят.
Я с диетологом работала + 12 кг))) поэтому даже кушая очень мало и очень правильно можно перебирать свои калории((
Я с диетологом работала + 12 кг))) поэтому даже кушая очень мало и очень правильно можно перебирать свои калории((
есть такое. или наоборот не доедать и организм копит жирки))) с запасом как в голодный год
есть такое. или наоборот не доедать и организм копит жирки))) с запасом как в голодный год
Если не доедать из чего он копит?
На счет копит жирки - в это я уже не верю)) Я питаюсь до 1000 в основном, а первое время держала 600-850, у нас такой запас энергии в организме. Так что дефицит в 500-800 калорий организм и не заметит
Нигде не могу найти в городе шприцы маленькие и специальных тоже нет (((( Как быть?
Инсулиновые должны быть
Если не доедать из чего он копит?
Если мы пропускаем или недоедаем, то может быть так что в организме активизируется гормон, липопротеинлипаза. Это вещество регулирует накопление жира, чтобы создать своего рода «запас» на случай голода. Тот случай когда "не ешь и пухнешь"
А мне велгию мой гинеколог назначил, доелась до 85 кг, мне 50 и уже не могу скакать в спортзале как раньше, отколола 2 ручки 0,25 и 0.5 ушло 5кг и -5см в обьемах. Спорта ноль, стараюсь ходить много, еду не меняла ем тоже только на пол ведра меньше-так как аппетит отбивает напрочь, жирного жареного вообще не хочется, из побочек только слабость иногда и алкоголь не могу пить а хочется...читаю и завидую вашей целеустремленности, я калории считать не готова, бубу ждать чуда😉
А мне велгию мой гинеколог назначил, доелась до 85 кг, мне 50 и уже не могу скакать в спортзале как раньше, отколола 2 ручки 0,25 и 0.5 ушло 5кг и -5см в обьемах. Спорта ноль, стараюсь ходить много, еду не меняла ем тоже только на пол ведра меньше-так как аппетит отбивает напрочь, жирного жареного вообще не хочется, из побочек только слабость иногда и алкоголь не могу пить а хочется...читаю и завидую вашей целеустремленности, я калории считать не готова, бубу ждать чуда😉
Перестанете колоть -вес вернётся, если не менять отношение к приёму пищи,чуда не произойдёт к сожалению.
Перестанете колоть -вес вернётся, если не менять отношение к приёму пищи,чуда не произойдёт к сожалению.
Оттого что я посчитаю и запихну в себя невкусное отношение как поменяется?
Если мы пропускаем или недоедаем, то может быть так что в организме активизируется гормон, липопротеинлипаза. Это вещество регулирует накопление жира, чтобы создать своего рода «запас» на случай голода. Тот случай когда "не ешь и пухнешь"
Это не гормон, а фермент, который расщепляет триглицериды, он как бы всегда работает🤷♀ пухнуть с голода, как вы пишите, находясь в дефиците ккал, нельзя.
Это не гормон, а фермент, который расщепляет триглицериды, он как бы всегда работает🤷♀ пухнуть с голода, как вы пишите, находясь в дефиците ккал, нельзя.
ладно.ок.)
Запас он может создавать только из излишков
Запас он может создавать только из излишков
Доставляя эти излишки в наши жировые депо😊
Пухнут от голода, это когда организм исчерпал весь запас энергии - жира. И начал брать ресурс для выживания из плазмы крови. И пухнут за счет отеков.
А у нас запаса энергии огогого.. годами копили
Пухнут от голода, это когда организм исчерпал весь запас энергии - жира. И начал брать ресурс для выживания из плазмы крови. И пухнут за счет отеков.
Ну там уже другие проблемы обычно волнуют, не похудение
Если проколола 0,25, 0,5 и 1., сделать перерыв на месяц, потом с какой дозы нужно начинать.
Ну там уже другие проблемы обычно волнуют, не похудение
Конечно.
Я написала, это потому что - такой момент есть, но не каждый понимает, когда он наступает. От диеты при лишнем весе пухнуть человек не будет
Вот, кто так думал, те уже здесь в нашем дружном чате успешно худеют на дефиците калорий с помощью препаратов.
так же лептин (гормон продуцируемый жировыми клетками) дает сигнал мозгу - хватит пожалуйста кушать - у нас полная посадка, стоя не берем. Но мозг, по разным причинам это сигнал может не верно понимать (причины разные от нарушений обмена веществ, рпп, эмоциональные качели, стресс и еще куча куча куча неочевидных факторов) интерпретирует этот сигнал как - i need moreeee ( мне нужно большееее) и все приходит к систематическим перееданиям. Чаще всего, достаточно большой набор веса, не 5-7 кг лишнего, а прилично больше - говорит не об одном нарушении функциональности систем организма, а о совокупности. и очень большую роль играет эмоциональная составляющая вопроса. Поэтому все рекомендации по снижению веса идут комплексные. Не одну задачу надо выполнять, а вырабатывать цепочку действий для контроля снижения и выработки новых привычек...
Третью неделю ставлю 1мг семы - голод стал меньше, насыщение быстрее, но совсем незначительно, и, в основном, первые дни после укола, ближе к концу недели уже страдаю)) я одна тут такая? С завистью читаю комменты девочек, которые по 10-20 кг на 0.25 скидывали
0,25 и 0,5 меня не брали вообще