Здравствуйте Колю велгию с начала февраля, по назначению врача Сегодня на узи нашли 2 узла в ЩЗ. Может кто сталкивался, может ли это быть от приёма препарата ? К врачу уже записалась
Здравствуйте Колю велгию с начала февраля, по назначению врача Сегодня на узи нашли 2 узла в ЩЗ. Может кто сталкивался, может ли это быть от приёма препарата ? К врачу уже записалась
нет, это не связано
Третью неделю ставлю 1мг семы - голод стал меньше, насыщение быстрее, но совсем незначительно, и, в основном, первые дни после укола, ближе к концу недели уже страдаю)) я одна тут такая? С завистью читаю комменты девочек, которые по 10-20 кг на 0.25 скидывали
Я колю три месяца, никакого эффекта нет. Даже аппетит не снизился.🙈 Вот не знаю стоит колоть дальше или нет.
Поэтому советуем пройти обследование ДО начала уколов
Я колю три месяца, никакого эффекта нет. Даже аппетит не снизился.🙈 Вот не знаю стоит колоть дальше или нет.
Какую базу вы сейчас колете?
Какую дозу вы сейчас колете?
1 мг Квинсента, так же глюкоза на нем не снижается, приходится дополнительно пить глюкофаж.
1 мг Квинсента, так же глюкоза на нем не снижается, приходится дополнительно пить глюкофаж.
Вы соблюдаете низкоуглеводную диету? Сколько калорий едите в день?
Я думаю попробовать тирзетту, если через время не начнется эффект
Поэтому советуем пройти обследование ДО начала уколов
До начала были сданы все анализы и узи Начинала с врачом
Третью неделю ставлю 1мг семы - голод стал меньше, насыщение быстрее, но совсем незначительно, и, в основном, первые дни после укола, ближе к концу недели уже страдаю)) я одна тут такая? С завистью читаю комменты девочек, которые по 10-20 кг на 0.25 скидывали
Я -20 скинула за месяцев 7 ,в начале долго раскачивалась и пережалила с препарата на препарат начинала с Семавик потом перешла на квинсенту сейчас давно на Велгии уже на 1,7 она подошла лучше всех по ощущениям . Продолжаю худеть еще надо -10 мне ,возможно буду увеличивать дозу до максимальной 2,4.
Я -20 скинула за месяцев 7 ,в начале долго раскачивалась и пережалила с препарата на препарат начинала с Семавик потом перешла на квинсенту сейчас давно на Велгии уже на 1,7 она подошла лучше всех по ощущениям . Продолжаю худеть еще надо -10 мне ,возможно буду увеличивать дозу до максимальной 2,4.
А у велгии те же дозировки?
А у велгии те же дозировки?
Я начинала сразу с 1,7 так как в Квинсенте нет такой дозировки перешла на Велгию но думаю что тоже самое ,начинают с малых доз
Я начинала сразу с 1,7 так как в Квинсенте нет такой дозировки перешла на Велгию но думаю что тоже самое ,начинают с малых доз
То есть вы прокололи месяц 1мг и потом перешли на 1,7 на пятой неделе?
Я на квинсенте 1 мг была 3 месяца и потом несколько недель вводила 1,7 квинсенту ,потом узнала про Велгию и перешла на нее
Здравствуйте девочки! Начиталась в переписки про похудение, тоже очень хочу, но вот какой препарат выбрать- запуталась...... Вообще к вельгие больше склоняюсь... Весь 87 при росте 163, хочу до 72 хотя бы скинуть. Подскажите какой препарат выбрать?
Здравствуйте девочки! Начиталась в переписки про похудение, тоже очень хочу, но вот какой препарат выбрать- запуталась...... Вообще к вельгие больше склоняюсь... Весь 87 при росте 163, хочу до 72 хотя бы скинуть. Подскажите какой препарат выбрать?
Начните отсюда https://t.me/semaglu/344327
Да но почему тогда там 3мл, а написано 4 дозы, но одна доза 1мл. Значит в одной дозе не 1мл. Не могу доколоть как остаток
Если проколола 0,25, 0,5 и 1., сделать перерыв на месяц, потом с какой дозы нужно начинать.
А для чего перерыв планируете?
Да но почему тогда там 3мл, а написано 4 дозы, но одна доза 1мл. Значит в одной дозе не 1мл. Не могу доколоть как остаток
Дозы в милиграммах, не путайте. Их в ручке 4
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так. Ставлю укол, ровно, не под угловом, после считаю до 15-20, вытаскиваю иглу и всегда у меня одна две капли вытекают из иглы. Что я делаю не так? Спасибо за ответы.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так. Ставлю укол, ровно, не под углом, после считаю до 15-20, вытаскиваю иглу и всегда у меня одна две капли вытекают из иглы. Что я делаю не так? Спасибо за ответы.
Все в порядке, это нормально, тк препарат находится под давлением, то, что осталось в иголочке выходит 1-2 каплями.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так. Ставлю укол, ровно, не под углом, после считаю до 15-20, вытаскиваю иглу и всегда у меня одна две капли вытекают из иглы. Что я делаю не так? Спасибо за ответы.
Капать будет всегда, пока не снимете иглу
Все в порядке, это нормально, тк препарат находится под давлением, то, что осталось в иголочке, выходит 1-2 каплями.
Это не сильно плохо? То есть препарат в нужном количестве попал в организм не смотря на то что 1-2 капли вытекли, да?
Подскажите если надо колоть 0,5 мг поепарн в инсулиновом шприце сколько мл
Подскажите если надо колоть 0,5 мг поепарн в инсулиновом шприце сколько мл
https://t.me/semaglu/344327
Это не сильно плохо? То есть препарат в нужном количестве попал в организм не смотря на то что 1-2 капли вытекли, да?
Да, конечно, все, что нужно, в вас попало
Да, конечно, все, что нужно, в вас попало
Спасибо. Просто стала переживать, потому что не чувствую эффекта от Семавик. Думала, может препарат не попадает в нужном количестве(
Спасибо. Просто стала переживать, потому что не чувствую эффекта от Семавик. Думала, может препарат не попадает в нужном количестве(
А сколько вы сделали уколов?
А сколько вы сделали уколов?
4 укола по 0,25 И 2 укола по 0,5 Я стараюсь контролировать питание, но это сложно дается, потому что я не чувствую насыщения, то есть я как будто бы не колола ничего. Конечно я понимаю, что без соблюдения калорий не будет эффекта, но после 1 укола я чувствовала насыщение и могла неделю есть мало, училась уменьшать порции. Со второй недели это все исчезло, я опять не чувствую насыщения и сложно сказать себе СТОП когда ем.
Если у вас не сопутствующих заболеваний , и просто желание похудеть , то я бы выбрала вельгию