Подскажите 🙏🏻 пожалуйста по Семавик. Я проколола 1 месяц по 0,25, далее 1 месяц по 0,5 вес ушёл со 103кг до 97кг за 2 месяца с 0,5 мало потребляю пищи. Какая далее доза на 2 месяца
А можно оставаться на 0,5 или с 1 будет больше снижение веса и как долго колоть 1мг
Подскажите 🙏🏻 пожалуйста по Семавик. Я проколола 1 месяц по 0,25, далее 1 месяц по 0,5 вес ушёл со 103кг до 97кг за 2 месяца с 0,5 мало потребляю пищи. Какая далее доза на 2 месяца
Нигде не могу найти в городе шприцы маленькие и специальных тоже нет (((( Как быть?
Девочки, у кого была побочка на зрение, как быстро восстановилось после того, как перестали колоть?
Доброе утро. У меня вопрос: почему в велгии написано 1мг/ доза 1,34мг/ 3мл/4 дозы. Не пойму сколько мл в 1 дозе? Вроде 1 мл 1 доза. Но здесь з мл
Может ли вес встать из-за ПМС? За все время всего -3,5 кг Было уколов велгии: 4 - 0.25 3 - 0.5 Маленький отвес? Хотя врач говорила, что первые 2 месяца результата особо может не быть. Аппетит несильный. Кушать хочется, конечно, но явно меньше чем раньше
Я худею тоже не быстро, чтобы был эффект я снижаю до 800 ккал в сутки . На 1000 вес практически стоит. И уходит не по полтора кг в день как у некоторых счастливчиков, а по 100 гр. Подняла дозировку немного ТК уже плохо 1 держал но скорость снижения веса от дозировки никак не изменилась. Нужен спорт а у меня просто сил нет
Как это 1.5 кг в день? Норма 0.5-1.0 кг в неделю. Так и получается в среднем 100 гр в день. Уже счастье
Да, у некоторых с большим весом и отёками так уходит ) в чате есть и такие
Доброе утро. У меня вопрос: почему в велгии написано 1мг/ доза 1,34мг/ 3мл/4 дозы. Не пойму сколько мл в 1 дозе? Вроде 1 мл 1 доза. Но здесь з мл
Подскажите, пожалуйста, как у вас состояние кожи, ничего не обвисло? Сейчас нахожусь почти в том же весе , что и вы были, и цель такая же, очень страшно за состояние рук и бедер 😢
Здравствуйте,а может быть из-за квинсенты песок в почках?
Добрый день кто стартовал с Семуглина ,какие отзывы?А вообще подскажите с чего выгоднее по деньгам начинать процесс?с каких дозировок препарата