Подскажите 🙏🏻 пожалуйста по Семавик. Я проколола 1 месяц по 0,25, далее 1 месяц по 0,5 вес ушёл со 103кг до 97кг за 2 месяца с 0,5 мало потребляю пищи. Какая далее доза на 2 месяца
Далее 1 мг тоже месяц
А можно оставаться на 0,5 или с 1 будет больше снижение веса и как долго колоть 1мг
Ищу дизайнера инфографики на помощь с карточками в МП,пишите
А можно оставаться на 0,5 или с 1 будет больше снижение веса и как долго колоть 1мг
Я написала сколько надо колоть 1 мг. А если на 0.5 был отвес,можете оставаться на ней
Подскажите 🙏🏻 пожалуйста по Семавик. Я проколола 1 месяц по 0,25, далее 1 месяц по 0,5 вес ушёл со 103кг до 97кг за 2 месяца с 0,5 мало потребляю пищи. Какая далее доза на 2 месяца
Я на этой неделе ставлю последнюю дозу 0,5. У своего врача спросила, можно ли остаться на ней, не переходя на 1. Он сказал перейти обязательно и дальше можно остаться на 1.
Нигде не могу найти в городе шприцы маленькие и специальных тоже нет (((( Как быть?
Нигде не могу найти ни иглы ни шприцы маленькие в городе В наличии нет Есть только 20. Как быть?
Нигде не могу найти в городе шприцы маленькие и специальных тоже нет (((( Как быть?
Вб, озон у вас есть в городе?
По схеме идет 4 недели по 0,25, затем 4 недели по 0,5 , потом снова повышение до 1 тоже на 4 недели. Но можно дольше находится на каждой дозе.
Девочки, у кого была побочка на зрение, как быстро восстановилось после того, как перестали колоть?
Мне окулист прописала капли эмоксипин 1к 2 раза в день 2 недели (можно дольше сказала)
Доброе утро. У меня вопрос: почему в велгии написано 1мг/ доза 1,34мг/ 3мл/4 дозы. Не пойму сколько мл в 1 дозе? Вроде 1 мл 1 доза. Но здесь з мл
Доброе утро. У меня вопрос: почему в велгии написано 1мг/ доза 1,34мг/ 3мл/4 дозы. Не пойму сколько мл в 1 дозе? Вроде 1 мл 1 доза. Но здесь з мл
В 1 мл 1.34 мг семаглутида
Вб, озон у вас есть в городе?
Есть конечно, но доставка только послезавтра
Скорость похудения зависит от вашего питания, а не от дозировки препарата.
Может ли вес встать из-за ПМС? За все время всего -3,5 кг Было уколов велгии: 4 - 0.25 3 - 0.5 Маленький отвес? Хотя врач говорила, что первые 2 месяца результата особо может не быть. Аппетит несильный. Кушать хочется, конечно, но явно меньше чем раньше
Слушайте вашего врача
Я худею тоже не быстро, чтобы был эффект я снижаю до 800 ккал в сутки . На 1000 вес практически стоит. И уходит не по полтора кг в день как у некоторых счастливчиков, а по 100 гр. Подняла дозировку немного ТК уже плохо 1 держал но скорость снижения веса от дозировки никак не изменилась. Нужен спорт а у меня просто сил нет
Как это 1.5 кг в день? Норма 0.5-1.0 кг в неделю. Так и получается в среднем 100 гр в день. Уже счастье
Есть конечно, но доставка только послезавтра
А укол когда должен быть?
Как это 1.5 кг в день? Норма 0.5-1.0 кг в неделю. Так и получается в среднем 100 гр в день. Уже счастье
Да, у некоторых с большим весом и отёками так уходит ) в чате есть и такие
Да, у некоторых с большим весом и отёками так уходит ) в чате есть и такие
Ну это первую неделю. А далее по чуть чуть
Сегодня
+- 72 часа допускается пропускать укол, либо ставить раньше. Поэтому я думаю если сейчас закажете, послезавтра уже сделаете
Все верно. 1 мл - это доза, а плотность вещества 1,34
Подскажите, пожалуйста, как у вас состояние кожи, ничего не обвисло? Сейчас нахожусь почти в том же весе , что и вы были, и цель такая же, очень страшно за состояние рук и бедер 😢
Массаж и обёртывание 🔥
Здравствуйте,а может быть из-за квинсенты песок в почках?
Перед тем как эндокринолог его выписала мне препарат а на меня отправляла на УЗИ брюшной полости чтобы исключить В наличие камней и песка, так как препарат может способствовать ухудшению картины если имеется данная патология. Мне выписали велгию. Предполагаю что это относится ко всем препаратам данной группы.
36 щелчков на семавике это 0,5?
36 щелчков на семавике это 0,5?
https://t.me/semaglu/344327/819560
Добрый день кто стартовал с Семуглина ,какие отзывы?А вообще подскажите с чего выгоднее по деньгам начинать процесс?
Инсудайф уже увидела в аптеке
Добрый день кто стартовал с Семуглина ,какие отзывы?А вообще подскажите с чего выгоднее по деньгам начинать процесс?с каких дозировок препарата
https://t.me/semaglu/344327/819560
Девушки,привет 🌹 Очень нужен ваш совет 🙏 Я 4недели колола 0,25 Вес ушел с 75до 71 Врач прописал потом колоть 0.5 Как думаете стоит сразу 0.5или лучше дозу меньше?