Я худею тоже не быстро, чтобы был эффект я снижаю до 800 ккал в сутки . На 1000 вес практически стоит. И уходит не по полтора кг в день как у некоторых счастливчиков, а по 100 гр. Подняла дозировку немного ТК уже плохо 1 держал но скорость снижения веса от дозировки никак не изменилась. Нужен спорт а у меня просто сил нет
100гр в день это 3кг в месяц - самое комфортное снижение веса для организма
А кто-то снижал потом дозу? Делают вообще так?
врачи говорят, что когда заканчиваете ставить семаглутид - выходить тоже нужно постепенно, то есть например 4х1, потом 4х0,5, и в конце 4х0,25
как это квинсента не при чем) я без нее вообще не могла сдвинуться с мертвой точку
квинсента сама калории не урезает, я об этом. она дает быстрое насыщение и мы кушаем меньше.
А вы не боитесь, что живя на 800 ккал вы настолько замедлите свой метаболизм, что потом, как только аппетит чуть подпроснется, вы вернете весь свой вес в двукратном размере? Я это чисто из собственного любопытства спрашиваю, потому что боюсь есть на такой маленький калораж, но может у кого то здесь есть успешный продолжительный опыт подобного
Нет я 13 лет назад на 500 ккал худела прекрасно . Я в принципе всю свою жизнь малоежка была потому всегда была 50 кг. Это я в декрете третьем стала много есть и пить пиво вечером . А вообще для меня нормально есть мало. Но вот спорт это боль
А когда вы после 1.5 на 1 переходили все работало? Аппетит не возвращался? Я сейчас 1.125 хочу назад на 1 попробовать
Подскажите, пожалуйста, как у вас состояние кожи, ничего не обвисло? Сейчас нахожусь почти в том же весе , что и вы были, и цель такая же, очень страшно за состояние рук и бедер 😢
Препарат: семавик Возраст : 40 Рост: 161 Начальный вес: 79.2😢 Количество сброшенных кг: -21. 4😍 Текущий вес: 57.8🔥 Желаемый вес (по желанию):57 Период за который похудели: 9 месяцев
Подскажите, пожалуйста, как у вас состояние кожи, ничего не обвисло? Сейчас нахожусь почти в том же весе , что и вы были, и цель такая же, очень страшно за состояние рук и бедер 😢
А когда вы после 1.5 на 1 переходили все работало? Аппетит не возвращался? Я сейчас 1.125 хочу назад на 1 попробовать
Если я чувствовала , что аппетит появляется добавляла дозу . На 0.75 думать о еде начинала . Поставила 1.0 всё норм , решила 1.5 поставить на еду смотреть не могла от слова совсем , но я понимала , что кушать надо поэтому вернулась на 1.0
Не понятно. По таблице у вас всегда был отвес, зачем тогда дозу повышали?
Мне 51 год это климакс , вес быстро набирается , кожа конечно подвисла , нужен спорт
Мне 51 год это климакс , вес быстро набирается , кожа конечно подвисла , нужен спорт
Извините, я у Екатерины спрашивала)
Не понятно. По таблице у вас всегда был отвес, зачем тогда дозу повышали?
Экспериментировала , можно сказать искала комфортную дозу для себя 😊
Здравствуйте! За 3 месяца похудела на 7 кг без физ активности. По факту бОльшая часть этого веса ушла на дозировке 1,0. На 0,25 и 0,5 вес сильно скакал, быстро уходил и так же появлялся. За 4 недели ушло 5 кг. Старт с веса 126,8, на сегодняшний день вес 119,6. Чувствую,что сдуваюсь, объем заметно ушёл (сегодня не измеряла еще). Вопрос: как себе помочь, если пока физ нагрузка противопоказана? (10 т. шагов делаю) Может массаж или ещё как-то?
Здравствуйте! За 3 месяца похудела на 7 кг без физ активности. По факту бОльшая часть этого веса ушла на дозировке 1,0. На 0,25 и 0,5 вес сильно скакал, быстро уходил и так же появлялся. За 4 недели ушло 5 кг. Старт с веса 126,8, на сегодняшний день вес 119,6. Чувствую,что сдуваюсь, объем заметно ушёл (сегодня не измеряла еще). Вопрос: как себе помочь, если пока физ нагрузка противопоказана? (10 т. шагов делаю) Может массаж или ещё как-то?
Мне доктор порекомендовала массаж , ходьба и бассейн
Мне доктор порекомендовала массаж , ходьба и бассейн
Вы это всё делаете?
я сейчас проставила 3й укол квинсенты и пока ушло 3 кг., решила что надо подключит LPG-массаж, думаю зайдет, со спортом не дружу а он со мной ))
За 9 месяцев дошла до дозы 1.7. Постройнела на 15кг. С 78 до 63. Вес уходит очень медленно, буквально 1 кг в месяц. Как думаете увеличивать дозу? А вообще есть такое что потом дозу снижают? Для поддержания так сказать
Может быть в боте колораж нужно пересчитать?
Массаж и ходьба
Какой массаж делаете? Визуально что-то изменилось или скачков веса нет?
я сейчас проставила 3й укол квинсенты и пока ушло 3 кг., решила что надо подключит LPG-массаж, думаю зайдет, со спортом не дружу а он со мной ))
Вы делали уже когда-нибудь?
Вы делали уже когда-нибудь?
нет) все смотрю на эти потрясающие до/после, сейчас то что я уже подпривыкла к уколам квинментыхочу подключить доп помощь для усиления эффекта, вреда от него вроде нет, буду пробовать))
Может быть в боте колораж нужно пересчитать?
лимфодренажный один раз в неделю и классический один раз
Экспериментировала , можно сказать искала комфортную дозу для себя 😊
Просто вы написали, что "если две дозы подряд и нет отвеса - повышаем". Вот я и удивилась
К сожалению, нет. Может вас воодушевит мой опыт. Я на Семавике и на Нексте сбросила в общей сложности 36 кг за 7 месяцев. Я была просто бомба - 111 кг при росте 167 см
Расскажите, как переживали побочки? Очень, конечно, впечатляющий результат, наверняка, бесследно не прошли уколы
Юлиус, скажите пожалуйста, а с какого веса вы худеете?
Была 84 кг. и 54 размера, сейчас 75 и 50 размера
Может ли вес встать из-за ПМС? За все время всего -3,5 кг 4 - 0.25 3 - 0.5 Маленький отвес? Хотя врач говорила, что первые 2 месяца результата особо может не быть. Аппетит несильный. Кушать хочется, конечно, но явно меньше чем раньше
Смотря по какой причине вы его принимаете, почему бросили и почему не продолжаете? Тут такого нет, по разным причинам люди перестают ставить, возвращаются кто через 2 недели, кто через месяц, кто-то через год. Ну и по дозировкам тоже, если пропустили 2 недели, то надо поставить укол меньшей дозировки, если больше, то с начальной начинают.
спасибо
квинсента сама калории не урезает, я об этом. она дает быстрое насыщение и мы кушаем меньше.
это я понимаю
Подскажите 🙏🏻 пожалуйста по Семавик. Я проколола 1 месяц по 0,25, далее 1 месяц по 0,5 вес ушёл со 103кг до 97кг за 2 месяца с 0,5 мало потребляю пищи. Какая далее доза на 2 месяца