доброй ночи, подскажите если перестала принимать препарат, через сколько нужно вернуться к приему
Хочется еще килограмм 5 скинуть...
У меня тоже уже очень медленно вес уходит, так всегда, тем ниже он становится, тем не охотнее организм отдает запасы 😁 главное, что уходит)
доброй ночи, подскажите если перестала принимать препарат, через сколько нужно вернуться к приему
Смотря по какой причине вы его принимаете, почему бросили и почему не продолжаете? Тут такого нет, по разным причинам люди перестают ставить, возвращаются кто через 2 недели, кто через месяц, кто-то через год. Ну и по дозировкам тоже, если пропустили 2 недели, то надо поставить укол меньшей дозировки, если больше, то с начальной начинают.
Чисто имхо: семавик в шрице полностью защищен от внешней среды - прокол стерильной иглой через резиновую мембрану очень тонкий, воздух не пропустит. Он герметичен и запаян. Это не разводимое вещество, контактирующее с бактериями. Как быть после 6 недель с ним, каждый решает сам.
Все же у производителя есть какие то опасения на этот счет. Даже не так у производителей. Вот так сказала бы. Я не смотрела инструкции других семаглутидов, квинсенту, сем, но у обоих производителей указано, что срок 6 недель.
Вот в велгии не помню какой срок. Но там ручка - 4 недели. подразумевается, что она будет использована
Вот в велгии не помню какой срок. Но там ручка - 4 недели. подразумевается, что она будет использована
8 недель срок у нее)
а нет, тоже 6)) пришлось достать пачку и посмотерть))
Здравствуйте, подскажите как добавить участника
А у меня за две недели 1,55. А сегодня утром +1 и ещё отекла вся😔 Для меня это очень странно.
А как у вас с почками? Вы говорите, что у вас давление высокое?
Это как то намного больше
Бывает, что еще остается семаглутид в шприце. Бонус от производителя.
Все же у производителя есть какие то опасения на этот счет. Даже не так у производителей. Вот так сказала бы. Я не смотрела инструкции других семаглутидов, квинсенту, сем, но у обоих производителей указано, что срок 6 недель.
Я ни в коем случае ни на чем не настаиваю. 🙌 Личное дело каждого.
Я переставала колоть ceм, потому что было побочки сильные, 2 месяца почти переждала, думаю вернуться. А так мне кажется, когда удобно или по состоянию)
Здравствуйте,а может быть из-за квинсенты песок в почках?
А как у вас с почками? Вы говорите, что у вас давление высокое?
Сдала все анализы уже. Вплоть до УЗИ сердца, УЗИ почек. Все нормально 😒
Здравствуйте,а не подскажите,как колоть квинсенту? Я долгое время была на 0,25 И 4 недели на 0,5 Сейчас кольнула 1 и как-то страшновато,кажется будто переборщила
Вес стоит и не уходит
Здравствуйте,а не подскажите,как колоть квинсенту? Я долгое время была на 0,25 И 4 недели на 0,5 Сейчас кольнула 1 и как-то страшновато,кажется будто переборщила
Все правильно, рекомендуемую титрации доз Вы не нарушили
Вес стоит и не уходит
Вес уходит на дефиците калорий Сам препарат не сжигает жир. А только воздействует на рецепторы. Уходит пищевой шум, повышается насыщаемость, у еньшаются порции, замедляется эвакуация еды из желудка и кишечника, что так же создает ощущение сытости дольше
Здравствуйте,а может быть из-за квинсенты песок в почках?
Из-за квинсенты скорее нет. Из-за питания может быть. Недостатка или переизбытка каких то микроэлементов. У людей не принимающих семаглудит тоже бывают и песок и камни в почках, желчном и тп
Здравствуйте, подскажите как добавить участника
Отправить ссылку на группу. Провалитесь в группу, где есть описание, там же есть ссылка, скопируйте ее и отправьте другу.
За 9 месяцев дошла до дозы 1.7. Постройнела на 15кг. С 78 до 63. Вес уходит очень медленно, буквально 1 кг в месяц. Как думаете увеличивать дозу? А вообще есть такое что потом дозу снижают? Для поддержания так сказать
Я тоже медленно худею. Тоже дошла до дозы 1.7мг. Думаю это нормально, для людей с небольшим относительно весом. Снижать можно и сидеть долго на минимальных дозировках с целью поддержания веса
Я худею тоже не быстро, чтобы был эффект я понимаю до 800 ккал в сутки . На 1000 вес практически стоит. И уходит не по полтора кг в день как у некоторых счастливчиков, а по 100 гр. Подняла дозировку немного ТК уже плохо 1 держал но скорость снижения веса от дозировки никак не изменилась. Нужен спорт а у меня просто сил нет
За 9 месяцев дошла до дозы 1.7. Постройнела на 15кг. С 78 до 63. Вес уходит очень медленно, буквально 1 кг в месяц. Как думаете увеличивать дозу? А вообще есть такое что потом дозу снижают? Для поддержания так сказать
А как ваш аппетит ?
Есть кальций разводимый для детей, срок годности - 20 дней ) Так что не зря, думаю, у семаглутида вскрытого особый срок указан (хоть квинсента, хоть остальные, везде одинакогов, вроде). Другое дело, что мы сами на свой страх и риск делаем то, что делаем )
Это совершенно разные вещи
Стерильный раствор в ручке и разводимый порошок водой . Конечно он зарастет очень быстро
Учитывая что его готовили не в стерильных условиях
Здравствуйте… скажите что я не одна такая… сегодня 5-й день со 2-го укола 1мл… аппетит просто зверский😳😳😳 я совсем не наедаюсь🤷♀️ первый день после укола совсем не было аппетита… есть не хотелось… но с каждым последующим днем он все растет и растет… я не могу уже себя контролировать… у кого-нибудь такое было? Это проходит? Или это полоска от препарата? Или что это😳🤷♀️
Было после единицы такое, писала в другой ветке. Перешла на 0.5, аппетит пропал, жор, точнее. Сижу на 0.5, вес медленно уходит, но уходит. Я не тороплюсь.
Я худею тоже не быстро, чтобы был эффект я снижаю до 800 ккал в сутки . На 1000 вес практически стоит. И уходит не по полтора кг в день как у некоторых счастливчиков, а по 100 гр. Подняла дозировку немного ТК уже плохо 1 держал но скорость снижения веса от дозировки никак не изменилась. Нужен спорт а у меня просто сил нет
А вы не боитесь, что живя на 800 ккал вы настолько замедлите свой метаболизм, что потом, как только аппетит чуть подпроснется, вы вернете весь свой вес в двукратном размере? Я это чисто из собственного любопытства спрашиваю, потому что боюсь есть на такой маленький калораж, но может у кого то здесь есть успешный продолжительный опыт подобного
А вот у квинсенты же срок годности, да? 6 недель всего. А у меня останется еще. Надо было маленькую что ли брать мне?
я ставила квинсенту и после срока годности, главное чтобы раствор был прозрачным