Попробуйте яйца, они супер!
И у сыра тоже ИИ высокий, а Вы его едите
Меньше, чем у творога.
А так да.
Сходите в интренет и изучите вопрос. Ваш вопрос звучит как сарказм. Это позволительно для Суперадмина?
Что вас так оскорбило?)
Что вас так оскорбило?)
Помню времена, когда тут отправляли читать правила чата за такое. Но админа видимо это не касается.
Девочки, как вы препарат в самолете перевозили? Мне нужно последний укол поставить, в отпуске.
Меньше, чем у творога.
Вообще, чтобы утверждать, что от творога у Вас повышается инсулин необходимо взять у Вас кровь до творога и после того, как Вы его съедите, без ничего (варенья, меда и тд) и сравнить показатели.
Вообще, чтобы утверждать, что от творога у Вас повышается инсулин необходимо взять у Вас кровь до творога и после того, как Вы его съедите, без ничего (варенья, меда и тд) и сравнить показатели.
Ну ок
Помню времена, когда тут отправляли читать правила чата за такое. Но админа видимо это не касается.
Видимо правила сейчас пойдёте читать вы. В общем чате, всегда нужно быть готовым к не удобным для вас вопросам.
Сколько вам лет? Я худею резко каждые 10 лет 🙈 В 20 и 30 ничего не обвисло, вот вообще. В 40 обвисло тело, но не обвисло лицо. Но, правда, и сброс был самый большой.
Мне почти 32 Впервые набрала так много В 20+ худела с 84 до 57
Варить некогда
Яйца в солёной заливке😜 В общем варишь сразу кучу яиц ,делаешь рассол из соевого соуса + специи ,вода( рецептов миллион в интернете) туда яйца очищенные и в холодильник. На 4-5 дней точно вопрос яиц готовых под рукой решен и они вкусные😍
Вполне нормально😁я тоже переживала и только с 3 укола у меня пропал аппетит, и уже отвесы ☺️
Фух, а то уже переживала, если честно. Какой был первый отвес за неделю +-?
Фух, а то уже переживала, если честно. Какой был первый отвес за неделю +-?
В первую неделю , никакого 🤣я тоже переживала , вторую -1кг 500 гр. и 3 неделя -2 кг. потихоньку скидываем. Все получиться 💪🏻
У меня вес довольно большой (98кг), диабета нет, но врач назначила Семавик. А он ведь рекомендован только диабетикам с ожирением. Почему Велгию не назначить, которая только для похудения. Вот думаю, купить Велгию, а врачу сказать, что колю Семавик
У меня такой ж вес👌
У меня вес довольно большой (98кг), диабета нет, но врач назначила Семавик. А он ведь рекомендован только диабетикам с ожирением. Почему Велгию не назначить, которая только для похудения. Вот думаю, купить Велгию, а врачу сказать, что колю Семавик
Так у них одно действующее вещество)) Вам в рецепте даже должны написать семаглутид, а дальше вы выбираете в аптеке, то что для вас лучше именно по действ вещ-ву) Велгию для новочиков удобна тем, что не запутаться) 1 ручка - 1 дозировка))
А для тех, кто на опыте, то можно и экономить)) дозировка 2,4 и считать щелчки (благо тут есть бот шикарный для этого)
Меня можно поздравлять, я под вашим руководством укол квинсенты сделала 🙈
Поздравляю)) хоть и с опозданием)) делились уже эффектом от препарата?)) как у вас все проходит?)
Мозг в покое кушает до 20% энергии в теле. Если его нагружать решением не тривиальных задач, то может и до 25%. Жир расщепляется даже при лежании. И сон может быть прекрасным инструментом для похудения, если его будет достаточно.
Короче с женой спорил только сегодня про это🤪 пруфов нет, худеем мы все если расходуем больше, чем потребляем))) искал искал док базу и не нашел)) так что семаглутид нам всем в помощь просто)
Мозг в покое кушает до 20% энергии в теле. Если его нагружать решением не тривиальных задач, то может и до 25%. Жир расщепляется даже при лежании. И сон может быть прекрасным инструментом для похудения, если его будет достаточно.
Но если вы знаете ссылки на исследования, где более 100 человек хотя б (хотя глобальное там в 1000 идет подсчет), похудели просто занимаясь мозговой активностью, то я буду очень рад))) жене покажу 🤣 а то она мне говорит, что это мои уколы квинсенты только, а не то, что я умный) (я без сарказма, если что).