Сходите в интренет и изучите вопрос. Ваш вопрос звучит как сарказм. Это позволительно для Суперадмина?
Вообще, чтобы утверждать, что от творога у Вас повышается инсулин необходимо взять у Вас кровь до творога и после того, как Вы его съедите, без ничего (варенья, меда и тд) и сравнить показатели.
Помню времена, когда тут отправляли читать правила чата за такое. Но админа видимо это не касается.
Сколько вам лет? Я худею резко каждые 10 лет 🙈 В 20 и 30 ничего не обвисло, вот вообще. В 40 обвисло тело, но не обвисло лицо. Но, правда, и сброс был самый большой.
Вполне нормально😁я тоже переживала и только с 3 укола у меня пропал аппетит, и уже отвесы ☺️
Фух, а то уже переживала, если честно. Какой был первый отвес за неделю +-?
У меня вес довольно большой (98кг), диабета нет, но врач назначила Семавик. А он ведь рекомендован только диабетикам с ожирением. Почему Велгию не назначить, которая только для похудения. Вот думаю, купить Велгию, а врачу сказать, что колю Семавик
У меня вес довольно большой (98кг), диабета нет, но врач назначила Семавик. А он ведь рекомендован только диабетикам с ожирением. Почему Велгию не назначить, которая только для похудения. Вот думаю, купить Велгию, а врачу сказать, что колю Семавик
Меня можно поздравлять, я под вашим руководством укол квинсенты сделала 🙈
Мозг в покое кушает до 20% энергии в теле. Если его нагружать решением не тривиальных задач, то может и до 25%. Жир расщепляется даже при лежании. И сон может быть прекрасным инструментом для похудения, если его будет достаточно.
Мозг в покое кушает до 20% энергии в теле. Если его нагружать решением не тривиальных задач, то может и до 25%. Жир расщепляется даже при лежании. И сон может быть прекрасным инструментом для похудения, если его будет достаточно.
Но если вы знаете ссылки на исследования, где более 100 человек хотя б (хотя глобальное там в 1000 идет подсчет), похудели просто занимаясь мозговой активностью, то я буду очень рад))) жене покажу 🤣 а то она мне говорит, что это мои уколы квинсенты только, а не то, что я умный) (я без сарказма, если что).
Мне от творога не хорошо, поднимается инсулин, падает сахар. И это при том, что нет диабета. А инсулинорезистентность только по симптомам. Гликированный гемоглобин в норме.
И все таки я думаю, что я как то не так ввела преп последний раз. Во первых слишком быстро начало действовать, через 2,5 часа. В прошлый раз часов через 12. Во вторых было больно. Больно вводила иголку и лекарство и потом еще щипало минут 5. Может в сосуд попала или куда не знаю. Но до этого вообще ничего не чувствовала. Ну и надо сказать что прошлый укол держал дня 3, было распирание в животе после еды и тп. В этот раз в этот же день к вечеру это действие прошло. В общем как будто преп не распределился медленно на несколько дней, а сразу все действие раскрылось с мощными побочками за 1 день. В 6.30 укол, в 9 часов резкая слабость тремор, предобморочное состояние, тошнота, начало мочегонить люто, и еще было ощущение что я под чем то сильнодействующим, что то типа передоза транквилизаторами, или травы блин. Не знаю как описать, не соображала, и тело как будто не мое, дереализация. А я еще на работе, звоню кому то и не понимаю что я говорю и о чем😅 кошмар. И это доза 0,224🫣
Паническую атаку словили? У меня так было после укуса уличного котёнка. Думал бешеный, по симптомам похоже с вашим случаем.