Короче с женой спорил только сегодня про это🤪 пруфов нет, худеем мы все если расходуем больше, чем потребляем))) искал искал док базу и не нашел)) так что семаглутид нам всем в помощь просто)
Девочки, как вы препарат в самолете перевозили? Мне нужно последний укол поставить, в отпуске.
Вот тоже интересно, скоро в отпуск на месяц, сначала думала дома квинсенту оставлю, а там новую куплю(лечу на долго), а потом поняла что преп умрет за это время
Девочки, как вы препарат в самолете перевозили? Мне нужно последний укол поставить, в отпуске.
Летала в Индию брала с собой ручку. Дома из холодильника завернула в фольгу, а по приезду сразу убрала в холодильник и все нормально
Здравствуйте! Если я куплю велгию 2,4, а ставлю дозировку сейчас 0,5, на сколько мне хватит? Можно ли использовать так долго?
Я вот тот же вопрос задала, отправили в бот, но он мне конкретно не сказал. Если вам ответят пните меня)))
Просто там же 0,5 надо всего 4 недели, потом 1 мг повышать, уже 30 щелчков
Мне велгия 0,25 не очень помогает, к сожалению Буду переходить на 0,5
Неё, это то понятно, по идее там во всех препаратах по четыре недели каждая доза. Просто мне повезло, экономия какая получилась)
Ещё и игл же там в наборе всего 5 штук, они же одноразовые. Получается не выйдет так
Здравствуйте, кто нибудь пробовал при переходе с квин на велгию , поставить остаток квин (осталось 0,9) и остальное доставить с велгии?