6 недель можно использовать препарат
6 недель можно использовать препарат
Если соблюдать условия хранения, то можно и дольше, главное следить что бы препарат не мутнел
Короче с женой спорил только сегодня про это🤪 пруфов нет, худеем мы все если расходуем больше, чем потребляем))) искал искал док базу и не нашел)) так что семаглутид нам всем в помощь просто)
правду говорите, у меня до велгии года три безуспешных попыток и вечных срывов
Девочки, как вы препарат в самолете перевозили? Мне нужно последний укол поставить, в отпуске.
Вот тоже интересно, скоро в отпуск на месяц, сначала думала дома квинсенту оставлю, а там новую куплю(лечу на долго), а потом поняла что преп умрет за это время
Всем привет , ставила укол и заметила , что образовался маленький пузырек в шприце ? Это норм или нет ?
Вот тоже интересно, скоро в отпуск на месяц, сначала думала дома квинсенту оставлю, а там новую куплю(лечу на долго), а потом поняла что преп умрет за это время
Вам никто не ответил? Я лечу заграницу, там не купить даже(
Девочки, как вы препарат в самолете перевозили? Мне нужно последний укол поставить, в отпуске.
Летала в Индию брала с собой ручку. Дома из холодильника завернула в фольгу, а по приезду сразу убрала в холодильник и все нормально
Летала в Индию брала с собой ручку. Дома из холодильника завернула в фольгу, а по приезду сразу убрала в холодильник и все нормально
Перевозили в ручной?
Здравствуйте! Если я куплю велгию 2,4, а ставлю дозировку сейчас 0,5, на сколько мне хватит? Можно ли использовать так долго?
Здравствуйте! Если я куплю велгию 2,4, а ставлю дозировку сейчас 0,5, на сколько мне хватит? Можно ли использовать так долго?
Я вот тот же вопрос задала, отправили в бот, но он мне конкретно не сказал. Если вам ответят пните меня)))
Девочки на какой дозировке Велгии вес уходил лучше всего
Я вот тот же вопрос задала, отправили в бот, но он мне конкретно не сказал. Если вам ответят пните меня)))
Как я поняла 15 щелчков это будет 0,5
И хватит прям надолго
19 доз получается
Да, вы также посчитали)
Нууууу 😂
Просто там же 0,5 надо всего 4 недели, потом 1 мг повышать, уже 30 щелчков
Просто там же 0,5 надо всего 4 недели, потом 1 мг повышать, уже 30 щелчков
Ну вы знаете я квинсенту ставила 0,25 практиктически три месяца, и мне эта доза помогала. Так что не обязательно повышать
Мне велгия 0,25 не очень помогает, к сожалению Буду переходить на 0,5
Мне велгия 0,25 не очень помогает, к сожалению Буду переходить на 0,5
Неё, это то понятно, по идее там во всех препаратах по четыре недели каждая доза. Просто мне повезло, экономия какая получилась)
Позже я то же повысила до 0,5
Нужно уточнить требования у конкретного перевозчика, у разных компаний они отличаются. В термоконтейнер и будет вам счастье)
Неё, это то понятно, по идее там во всех препаратах по четыре недели каждая доза. Просто мне повезло, экономия какая получилась)
Да, мне доктор тоже сказала, если 0,25 будет помогать можно на это дозировке сидеть Но нет, буду повышать
Позже я то же повысила до 0,5
Ещё и игл же там в наборе всего 5 штук, они же одноразовые. Получается не выйдет так
Ещё и игл же там в наборе всего 5 штук, они же одноразовые. Получается не выйдет так
У меня от квинсенты куча осталась
Привет .Сколько щелчков в семавике 3,2
Привет .Сколько щелчков в семавике 3,2
‼️Семавик Некст‼️ Действующее вещество - семаглутид ❗️Продолжение терапии после Семавик Форма выпуска Семавик Некст 1,7мг Семавик Некст 2,4 мг Начинаем терапию с Семавик или любого другого семаглутида Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4-0.25 мг Неделя 5−8-0.5 мг Неделя 9−12-1 мг Продолжаем терапию с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг на каждой дозе можно оставаться более 4 недель не повышая,если она оказывает нужный терапевтический эффект или вас беспокоят побочные эффекты 📍Семавик Некст 1,7 в шприце отмечена только доза 1,7мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 1,7 мг всего в шприце 6,8 мг от 0 до до отметки 1,7 -74 щелчка в 1 щелчке -0,023 мг 0,5 мг-22 щелчка 1мг -43 щелчка 📍Семавик Некст 2,4 в шприце отмечена только доза 2,4 мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 2,4 мг всего в шприце 9,6 мг от 0 до до отметки 2,4 -74 щелчка в 1 щелчке -0,032 мг 0,5 мг-17 щелчков 1мг -31 щелчок для расчета нужной дозировки ,воспользуйтесь ботом Щелчок @Semaglutide_Click_bot ⚠️Если вы не знаете,не можете ,не понимаете как пользоваться щелчками,покупайте шприцы с разметками нужных вам доз для безопасности и душевного равновесия
Здравствуйте, кто нибудь пробовал при переходе с квин на велгию , поставить остаток квин (осталось 0,9) и остальное доставить с велгии?
Здравствуйте, кто нибудь пробовал при переходе с квин на велгию , поставить остаток квин (осталось 0,9) и остальное доставить с велгии?
Пробовали. И велгия и квинсента это семаглудит. И даже производитель одни и тот же.