Если вам так сложно не отвечайте) я новенькая и незнаю ещё где и чего читать) просто спросила 😏
Вам по сути ответили. Прочитайте лучше правила чата, раз новенькая. А то по краю ходите.
Спасибо! Тоже придерживаюсь ограничению по питанию , после 16:00 не ем )
Неважно во сколько вы едите, и даже что. Важно - на сколько калорий. Вы посчитали свой целевой калораж в нашем боте? Считаете ежедневное потребление?
Всем здравствуйте) Подскажите пожалуйста, я что то не нашла в теме этот вопрос Или возможно плохо искала 2,5 недели назад уколола 0.5 дозу, уехала в отпуск и с собой ручку не взяла Сегодня приехала, надо опять колоть Уколола 0.5, а щас сижу и думаю, а надо было по новой с 0.25 начинать или ничего страшного, что уколола 0.5?
Вам по сути ответили. Прочитайте лучше правила чата, раз новенькая. А то по краю ходите.
Ответить можно по разному! Я не кому не грубила , и грубо не писала ! Можно было просто написать ✍️ что есть отдельный чат с ссылкой)
Неважно во сколько вы едите, и даже что. Важно - на сколько калорий. Вы посчитали свой целевой калораж в нашем боте? Считаете ежедневное потребление?
Нет я не считаю калории) Просто ем меньше и до 16:00) 😊
На белом-то хлебе не только у вас отвеса нет
Я ем белый хлеб, главное в калораж вписать. Ну, я еще с утра только. У меня так. Но, конечно, 60 г это очень много с моей точки зрения. За раз.
Ответить можно по разному! Я не кому не грубила , и грубо не писала ! Можно было просто написать ✍️ что есть отдельный чат с ссылкой)
Вам тоже никто не грубил, а пояснили, где можно посмотреть результаты, но вы продолжаете изливать недовольство
Оооо Боже 🤦♀️люди будьте добрее 😊😊😊
Если вам так сложно не отвечайте) я новенькая и незнаю ещё где и чего читать) просто спросила 😏
В таком тоне здесь не общаются ⚠️
Оооо Боже 🤦♀️люди будьте добрее 😊😊😊
Начните с себя ❤️
Нет я не считаю калории) Просто ем меньше и до 16:00) 😊
Это и неправильно. Вы не знаете, сколько едите и сколько вам надо. В faq почитайте и там же ссылка на наш бот.
Это и неправильно. Вы не знаете, сколько едите и сколько вам надо. В faq почитайте и там же ссылка на наш бот.
Уже ничего не почитает, при вступлении нужно было ловить момент 👌
Добрый день! Я сделала два укола семавика по 0,25, из новых ощущений только онемение языка, других препаратов не принимала. Было ли у кого-то то такое? Это может быть побочкой семавика?
Добрый день! Я сделала два укола семавика по 0,25, из новых ощущений только онемение языка, других препаратов не принимала. Было ли у кого-то то такое? Это может быть побочкой семавика?
Может, было такое , писали в группе
Уже ничего не почитает, при вступлении нужно было ловить момент 👌
Я предупредила. 🤷♀️
Может, было такое , писали в группе
Спасибо! Это проходит? Есть ли необходимость бороться с этими симптомом? Или он не опасен?
Врач сажает на семаглутид, выбираю меджу Семавиком и Велгией. Где какие побочки?
У меня 2 степень гипертонии, на Семавике давление нормализовалось, я сейчас вообще не маюсь с ним. Каких-то сильных побочек не было. Тошнота была
100% правильно.. Я до Велгии за год 20 кг скинула. Поэтому сейчас все идёт не так быстро, как у многих, кто только начал. Но я терпеливо иду к цели, а сколько это займёт - уже другой вопрос.. 😊
конечно! учитывая, что с велгией можно вообще в долгую идти, то это намного облегчает похудение, а летом сейчас у меня велик и дача, поэтому кольцо активности закрывается ещё в обед 😁
Всем доброе утро! Сегодня ровно два месяца с начала уколов и минус 12 кг 🙏🏻 Так легко худеть еще не приходилось . Отбилась тяга к сладкому , перекусам , к всему тому , благодаря чему я наела себе все эти килограммы 🫣 Побочки ушли , хотя первые уколов 5 они были и тошнота и тяжесть и отрыжка и слабость . Последнюю неделю вас не сдвинулся и это перед месячными , мало того еще и прилипло 1,5 кг воды, но это мелочи ! Идем дальше ! @iris_417 вам огромное спасибо да поддержку и советы! они были очень нужны в тот момент ! Всем начинающим - читать внимательно советы бывалых и не отчаиваться и конечно же не ждать чуда , а помогать себе и организму 😊 Всем отвесов и хороших результатов !
Спасибо! Это проходит? Есть ли необходимость бороться с этими симптомом? Или он не опасен?
Он вообще не опасен, и это должно пройти)
Прошу совета у знающих. У меня осталось несколько использованных ручек (Квинсента, Семавик, Велгия), у которых осталось внутри немного препарата. Знаю, что можно выкачать всё инсулиновым шприцом. Но некоторым ручкам уже по 4-5 месяцев. Я начала колоть в ноябре, и стех пор ни одну ручку не выбросила. Плюс последняя ручка уже с дозировкой 1,7. Можно ли использовать остатки препарата с таким сроком зрагения? Все ручки лежат в холодильнике с момента покупки. И как правильно выкачивать остатки (с одинаковой дозировкой): в один шприц, или для каждой ручки надо брать отдельный?
Прошу совета у знающих. У меня осталось несколько использованных ручек (Квинсента, Семавик, Велгия), у которых осталось внутри немного препарата. Знаю, что можно выкачать всё инсулиновым шприцом. Но некоторым ручкам уже по 4-5 месяцев. Я начала колоть в ноябре, и с тех пор ни одну ручку не выбросила. Плюс последняя ручка уже с дозировкой 1,7. Можно ли использовать остатки препарата с таким сроком хранения? Все ручки лежат в холодильнике с момента покупки. И как правильно выкачивать остатки (с одинаковой дозировкой): в один шприц, или для каждой ручки надо брать отдельный?
По поводу срока годности, решайте сами Остатки с одинаковой концентрацией в один шприц, только обратите внимание именно на концентрацию, чтобы потом можно было рассчитать количество мг
По поводу срока годности, решайте сами Остатки с одинаковой концентрацией в один шприц, только обратите внимание именно на концентрацию, чтобы потом можно было рассчитать количество мг
Спасибо большое за ответ)
После первого укола Семавика немного тошнота была примерно пару дней, вчера второй укол сделала побочек никаких нет, прекрасно себя чувствую. Кушать хочется но чуть-чуть, маленькими порциями наедаюс., могу ли я через неделю поставить дозировку 05?
Или ещё рано?
У меня 2 степень гипертонии, на Семавике давление нормализовалось, я сейчас вообще не маюсь с ним. Каких-то сильных побочек не было. Тошнота была
Все такие деликатные, молчат, что запирает наглухо, когда дефицит калорий создается
После первого укола Семавика немного тошнота была примерно пару дней, вчера второй укол сделала побочек никаких нет, прекрасно себя чувствую. Кушать хочется но чуть-чуть, маленькими порциями наедаюс., могу ли я через неделю поставить дозировку 05?
А зачем, если вы и так наедаетесь маленькими порциями, поднять дозу раньше чем 4 недели, путь к побочкам, обратно уже не откачаете препарат, если работает доза, да ещё и без побочек, это же прекрасно