Если вам так сложно не отвечайте) я новенькая и незнаю ещё где и чего читать) просто спросила 😏
Спасибо! Тоже придерживаюсь ограничению по питанию , после 16:00 не ем )
Вам по сути ответили. Прочитайте лучше правила чата, раз новенькая. А то по краю ходите.
Неважно во сколько вы едите, и даже что. Важно - на сколько калорий. Вы посчитали свой целевой калораж в нашем боте? Считаете ежедневное потребление?
Ответить можно по разному! Я не кому не грубила , и грубо не писала ! Можно было просто написать ✍️ что есть отдельный чат с ссылкой)
Если вам так сложно не отвечайте) я новенькая и незнаю ещё где и чего читать) просто спросила 😏
Нет я не считаю калории) Просто ем меньше и до 16:00) 😊
Это и неправильно. Вы не знаете, сколько едите и сколько вам надо. В faq почитайте и там же ссылка на наш бот.
Добрый день! Я сделала два укола семавика по 0,25, из новых ощущений только онемение языка, других препаратов не принимала. Было ли у кого-то то такое? Это может быть побочкой семавика?
Уже ничего не почитает, при вступлении нужно было ловить момент 👌
Врач сажает на семаглутид, выбираю меджу Семавиком и Велгией. Где какие побочки?
100% правильно.. Я до Велгии за год 20 кг скинула. Поэтому сейчас все идёт не так быстро, как у многих, кто только начал. Но я терпеливо иду к цели, а сколько это займёт - уже другой вопрос.. 😊
Спасибо! Это проходит? Есть ли необходимость бороться с этими симптомом? Или он не опасен?
Прошу совета у знающих. У меня осталось несколько использованных ручек (Квинсента, Семавик, Велгия), у которых осталось внутри немного препарата. Знаю, что можно выкачать всё инсулиновым шприцом. Но некоторым ручкам уже по 4-5 месяцев. Я начала колоть в ноябре, и с тех пор ни одну ручку не выбросила. Плюс последняя ручка уже с дозировкой 1,7. Можно ли использовать остатки препарата с таким сроком хранения? Все ручки лежат в холодильнике с момента покупки. И как правильно выкачивать остатки (с одинаковой дозировкой): в один шприц, или для каждой ручки надо брать отдельный?
По поводу срока годности, решайте сами Остатки с одинаковой концентрацией в один шприц, только обратите внимание именно на концентрацию, чтобы потом можно было рассчитать количество мг
У меня 2 степень гипертонии, на Семавике давление нормализовалось, я сейчас вообще не маюсь с ним. Каких-то сильных побочек не было. Тошнота была
После первого укола Семавика немного тошнота была примерно пару дней, вчера второй укол сделала побочек никаких нет, прекрасно себя чувствую. Кушать хочется но чуть-чуть, маленькими порциями наедаюс., могу ли я через неделю поставить дозировку 05?