После первого укола Семавика немного тошнота была примерно пару дней, вчера второй укол сделала побочек никаких нет, прекрасно себя чувствую. Кушать хочется но чуть-чуть, маленькими порциями наедаюс., могу ли я через неделю поставить дозировку 05?
Доза не влияет на скорость похудения
Все такие деликатные, молчат, что запирает наглухо, когда дефицит калорий создается
Не всех. У меня с подругами есть чат специальный про Семавик, из 5 человек только у трех так было. Установили на смартфонах приложение Трекер воды и выяснили, что они очень мало пьют в течение дня, а надо пить учитывая текущий вес. В общем они запили и все у них получилось, как бы это ни звучало))))
Все такие деликатные, молчат, что запирает наглухо, когда дефицит калорий создается
Вы про стул?
Доза не влияет на скорость похудения
О, новая аватарка)) красота
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой то ком в горле появился, как будто подавилась. Это может быть от семавика? Колю 2 мес пока на дозе 0.5. Не похудела нисколько, даже прибавила
А эмоциональное состояние у вас как? Есть ли тревога, переживания? Ком в горле - очень частый спутник тревожных и депрессивных состояний.
Ветка побочки: "дорогой дневник"
я на дефиците и ни разу не запирало 🤷♀️
Закончил колоть 0.25, поставил первые 0.5. Жду побочку(
Всем привет! Я третий месяц на Велгии - 22 февраля был первый укол. Месяц 0.25 и месяц 0.5 прошли вообще без побочек и со стабильным отвесом в +/- 1 кг в неделю. На единичке стало иногда тошнить (и, простите, рвать тоже). К 4-й ручке ушли 10 кг - но теперь я топчусь: минус 700 граммов - плюс 400... минут 300 - плюс 500... Было ли у кого так? Как возвращались к темпу "минус килограмм в неделю"?
Девочки, а ветки Велгия больше нет? Или обобщили все препараты семаглутида в одной ветке? Телефон в ремонте был, давно ге была, извините, если не по теме.
Девочки, а ветки Велгия больше нет? Или обобщили все препараты семаглутида в одной ветке? Телефон в ремонте был, давно ге была, извините, если не по теме.
Да, всё препараты можно в этой ветке обсудить теперь
Закончил колоть 0.25, поставил первые 0.5. Жду побочку(
У меня при переходе на 0,5 не было побочек.. а вот на 1 там была тошнота немного
У меня при переходе на 0,5 не было побочек.. а вот на 1 там была тошнота немного
Меня тошнило на первых 0.25, сейчас как-то лучше. Размеры еды сократились сильно. Люди говорят бока начали сдуваться. Зато на сладкое не тянет теперь, хоть и могу есть.
Всем привет! Я третий месяц на Велгии - 22 февраля был первый укол. Месяц 0.25 и месяц 0.5 прошли вообще без побочек и со стабильным отвесом в +/- 1 кг в неделю. На единичке стало иногда тошнить (и, простите, рвать тоже). К 4-й ручке ушли 10 кг - но теперь я топчусь: минус 700 граммов - плюс 400... минут 300 - плюс 500... Было ли у кого так? Как возвращались к темпу "минус килограмм в неделю"?
Взвешивайтесь раз в месяц. Оценивайте результат в зеркале.
Да вот тоже обнаружил что нет теперь отдельных веток, хотя формула от препарата к препарату говорят меняется все же немного.
Взвешивайтесь раз в месяц. Оценивайте результат в зеркале.
Результат есть👌🏻 Об этом и зеркало говорит, и одёжки. Просто изначально взятый темп вернуть хочется...
Ага, я тоже в ветку Велгии попыталась сначала зайти - обнаружила, что "тема закрыта"((
Ну тут в одной ветке поиском все находит, про велгию много пишут, спрашивайте)
я вот сейчас так топчусь последнюю неделю , до этого оч легко слетало . Полагаю и организм адаптируется и скоро месячные , воду держит знатно 🫣
Проверьте желудок на хеликобактер пилори, от него и боли и запах скорее всего)
да вот только делала же фгдс , когда болеть сильно начало, и анализ брали, язвы нет есть воспаления, пилори нет тоже(( Все жу думаю от колов это, так как на второй день болеть начинает, вчера вот уколола, сегодня опять(
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, колю семавик по схеме 0,25х4; 0,5х4; 1х4, сейчас на стадии третьего укола 1гр, но за все время вообще никаких побочек. ни отторжения, ни тошноты, ни изжоги, есть так же хочется, тянет на сладкое. А дальше же вроде нельзя увеличивать?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, колю семавик по схеме 0,25х4; 0,5х4; 1х4, сейчас на стадии третьего укола 1гр, но за все время вообще никаких побочек. ни отторжения, ни тошноты, ни изжоги, есть так же хочется, тянет на сладкое. А дальше же вроде нельзя увеличивать?
Почему, можно до 2.4 увеличивать. Может вас с 1.7 как раз отвернет, хотя подружка моя ставит уже третий 1.7 завтра и до сих пор от него жор только. Хз почему так.
да вот только делала же фгдс , когда болеть сильно начало, и анализ брали, язвы нет есть воспаления, пилори нет тоже(( Все жу думаю от колов это, так как на второй день болеть начинает, вчера вот уколола, сегодня опять(
У меня в начале уколов точно было такое, болел немного желудок, потом перестало. Я себя накрутила и сделала через 2 месяца фгдс, динамики отрицательной не было за год, те как раньше был астральный поверхностный гастрит, так и через 2 месяца уколов, а боли прошли.
Почему, можно до 2.4 увеличивать. Может вас с 1.7 как раз отвернет, хотя подружка моя ставит уже третий 1.7 завтра и до сих пор от него жор только. Хз почему так.
мне тоже аппетит не снижал совсем, есть хотелось постоянно, хотя сахар более менее
Дальше можно велгию взять, попробуйте другого производителя, может что изменится, 1.7 дозировку)
После 4х месяцев на 1, на меня резко подействовал только пятый укол 1,7
У меня в начале уколов точно было такое, болел немного желудок, потом перестало. Я себя накрутила и сделала через 2 месяца фгдс, динамики отрицательной не было за год, те как раньше был астральный поверхностный гастрит, так и через 2 месяца уколов, а боли прошли.
ну я его колоть продолжаю, в надежде на привыкиние организма. Но блин эта боль выбивает из реальности..я уже и сердце проверила и к неврологу записалась, но это 100% от уколов. Заметила даже закономерность( посижу еще немного на нем, доколю пачки что купила и может спрошу врача, что другое можно попробовать
я вот сейчас так топчусь последнюю неделю , до этого оч легко слетало . Полагаю и организм адаптируется и скоро месячные , воду держит знатно 🫣
К эндокригологу своей собираюсь с отчётом. Может, она посоветует что-то 🤞🏻 Кстати, на 0.5 я иногда забывала, что надо бы поесть. На единичке аппетит приходит стабильно к завтраку, обеду и ужину. Но "как не в себя" есть не хочется - я обжорой никогда не была, на велгии порции ещё меньше стали. Заметила также, что мяса не хочется. Вот можно сказать, совсем. Овощей, фруктов/ягод и хлеба требует душа организм 🤔
К эндокригологу своей собираюсь с отчётом. Может, она посоветует что-то 🤞🏻 Кстати, на 0.5 я иногда забывала, что надо бы поесть. На единичке аппетит приходит стабильно к завтраку, обеду и ужину. Но "как не в себя" есть не хочется - я обжорой никогда не была, на велгии порции ещё меньше стали. Заметила также, что мяса не хочется. Вот можно сказать, совсем. Овощей, фруктов/ягод и хлеба требует душа организм 🤔
я пока тоже на 0,5 наедаюсь оч малым , мясо тоже не хочу , невкусно мне . овощи фрукты ну и белок добираю конечно иначе кранты ))) я сама никогда не обжиралась, но хлеб свежий , выпечка и сладости меня сгубили 😁