У меня также вопрос про дозировку. Начала колоть Семавик с 17.01.25 по назначению врача (повышенный ИМТ, ИР), традиционно, по схеме. Диеты не придерживаюсь, просто стала меньше есть, т.к. аппетит так себе. За 5 месяцев вес снизился на 7 кг, худею постепенно:) Но до макс.дозировки не хочу добраться быстро, поэтому уже 6 неделю на 0.75... Вопрос: нужно ли повышать до 1 мг или можно долго сидеть на такой дозировке? Не торплюсь, у меня не много лишнегоб еще бы 4-5 кг скинуть и будет отлично
Дальше можно велгию взять, попробуйте другого производителя, может что изменится, 1.7 дозировку)
То есть после 4 укола можно 1,7 велгию?
Почему, можно до 2.4 увеличивать. Может вас с 1.7 как раз отвернет, хотя подружка моя ставит уже третий 1.7 завтра и до сих пор от него жор только. Хз почему так.
Красную уже?
Здравствуйте, есть в наличие 2 новые упаковки семавика некст 2,4мг Отдаю в связи с переходом на тирзепадит
пока тоже на 0,5 наедаюсь оч малым , мясо тоже не хочу , невкусно мне . овощи фрукты ну и белок добираю конечно иначе кранты ))) я сама никогда не обжиралась, но хлеб свежий , выпечка и сладости меня сгубили 😁
Я к сладкому (конфеты/торты) ровно (только в ПМС тянет на вредное). От хлеба отказаться не могу - что есть, то есть. Могу его как самостоятельное блюдо употреблять, вкусный покупаю - с семечками, с морковью 😊 Но буханками не ем, конечно. У меня инсулинорезистентность. "Официально" с 2011-го. По факту раньше сломалось что-то в организме, но первые 5 лет я слышала от районных "эндокринологов" про "много жрёшь, наверное, мало двигаешься". Когда попала к настоящему доктору - минус 20 ++ кг за полгода на метформине. 6 лет держался результат (метформин принимаю постоянно). Потом снова что-то сломалось... Кстати, в 2019-м пробовала саксенду (лираглутид) - как мёртвому припарка. А велгия вот даёт результат. Надеюсь, организм адаптируется всё же к новой дозе и вернёт темп минус кг в неделю. Я помогаю, как могу. Благо ещё и лето на носу - летом питаться правильно ещё проще 🤩✊🏻
Я к сладкому (конфеты/торты) ровно (только в ПМС тянет на вредное). От хлеба отказаться не могу - что есть, то есть. Могу его как самостоятельное блюдо употреблять, вкусный покупаю - с семечками, с морковью 😊 Но буханками не ем, конечно. У меня инсулинорезистентность. "Официально" с 2011-го. По факту раньше сломалось что-то в организме, но первые 5 лет я слышала от районных "эндокринологов" про "много жрёшь, наверное, мало двигаешься". Когда попала к настоящему доктору - минус 20 ++ кг за полгода на метформине. 6 лет держался результат (метформин принимаю постоянно). Потом снова что-то сломалось... Кстати, в 2019-м пробовала саксенду (лираглутид) - как мёртвому припарка. А велгия вот даёт результат. Надеюсь, организм адаптируется всё же к новой дозе и вернёт темп минус кг в неделю. Я помогаю, как могу. Благо ещё и лето на носу - летом питаться правильно ещё проще 🤩✊🏻
С таким настроем точно все получится !🩷
Я к сладкому (конфеты/торты) ровно (только в ПМС тянет на вредное). От хлеба отказаться не могу - что есть, то есть. Могу его как самостоятельное блюдо употреблять, вкусный покупаю - с семечками, с морковью 😊 Но буханками не ем, конечно. У меня инсулинорезистентность. "Официально" с 2011-го. По факту раньше сломалось что-то в организме, но первые 5 лет я слышала от районных "эндокринологов" про "много жрёшь, наверное, мало двигаешься". Когда попала к настоящему доктору - минус 20 ++ кг за полгода на метформине. 6 лет держался результат (метформин принимаю постоянно). Потом снова что-то сломалось... Кстати, в 2019-м пробовала саксенду (лираглутид) - как мёртвому припарка. А велгия вот даёт результат. Надеюсь, организм адаптируется всё же к новой дозе и вернёт темп минус кг в неделю. Я помогаю, как могу (плаваю, хожу, ещё нынешняя моя эндокринолог объяснила на пальцах, почему с инсулинорезистентностью от перекусов,даже полезных, лучше отказаться совсем - отказалась, между приёмами пищи только пью: воду, чай без ничего, с сахаром я ни его, ни кофе не люблю). Благо ещё и лето на носу - летом питаться правильно ещё проще 🤩✊🏻
я набрала на ад и после химиотерапии ( горит сарай гори и хата ) но уж очень тяжело стало существовать и спина такой вес протестует держать
Без анализов можно начинать прием оземпика ? И что лучше будет, Оземпик или Квисента ??
Без анализов можно начинать прием оземпика ? И что лучше будет, Оземпик или Квисента ??
https://t.me/semaglu/344327/819560
Не всех. У меня с подругами есть чат специальный про Семавик, из 5 человек только у трех так было. Установили на смартфонах приложение Трекер воды и выяснили, что они очень мало пьют в течение дня, а надо пить учитывая текущий вес. В общем они запили и все у них получилось, как бы это ни звучало))))
Дюфалок можно вкатить, тоже решает проблему
я набрала на ад и после химиотерапии ( горит сарай гори и хата ) но уж очень тяжело стало существовать и спина такой вес протестует держать
Для поддержания настроения сладкого можно и нужно было! Если вернулись и силы поднимать настроение и настрой другими доступными способами - здорово❤️🔥 Сил и успехов ✊🏻
Для поддержания настроения сладкого можно и нужно было! Если вернулись и силы поднимать настроение и настрой другими доступными способами - здорово❤️🔥 Сил и успехов ✊🏻
спасибо большое !🩵 я сладкое в виде фруктов хомячу, мне вкусно и сладко ) ну и не демонизирую остальные сладости , просто их не хочу ( и это так здорово , раньше мимо пекарни не проходила 😁🫣)
Почему, можно до 2.4 увеличивать. Может вас с 1.7 как раз отвернет, хотя подружка моя ставит уже третий 1.7 завтра и до сих пор от него жор только. Хз почему так.
Пусть подруга пока уберет продукты с высоким инсулиновым индексом, типа молочки. Высокие инсулин в крови заставляет испытывать голод
Врач сажает на семаглутид, выбираю меджу Семавиком и Велгией. Где какие побочки?
Я на Семавике год, привыкала легко, быстро, побочных эффектов особых не было
Одни пишут, что волосы вылезают, другие, что нет побочек...
Получилось похудеть ???
я вот читаю на форуме, что многие не доходя до 2,4 или даже 1,7 ломанулись на тирзетту, я на 1,7, побочек у меня никогда не было ни на одной дозе, на 1,7 несколько месяцев, не могу сказать, что голод прям голод, периодически и есть аппетит, и нет. Прям жора нет, но и от еды чтоб отвращало, как описывают, тоже не было. Думаю, что перейду на 2,4 все же, надо попробовать, но не понимаю, чего все на тирзетту бегут)
Подскажите кто сколько кг скинул и за какой срок) и как по питанию кушали 😃
С 17 февраля минут 8кг, но я не особо ограничиваю себя… ем мало, но все что хочу
Всех приветствую. Напишу на всякий случай, вдруг кому пригодится мое наблюдение. На трёх шприцах проверено. Колю Квинсенту. После того, как все дозы проколола, в шприце остаётся препарата ещё 10 щелчков, это примерно 0,2мг.
Одни пишут, что волосы вылезают, другие, что нет побочек...
Кто знает от чего у них волосы лезут, может, на фоне дефицита калорий организм так стрессанул, что начал волосы сбрасывать, витаминов не хватает...Вот тошнота - частая побочка, а облысение - это нонсенс какой-то
Кто знает от чего у них волосы лезут, может, на фоне дефицита калорий организм так стрессанул, что начал волосы сбрасывать, витаминов не хватает...Вот тошнота - частая побочка, а облысение - это нонсенс какой-то
Да я по поиску посмотрела. Одни и те же люди пишут про волосы. Это как-то странно
Нормальное явление на похудении более 4 месяцев. Образуются дефициты микроэлементов из-за перестройки питания. Поэтому необходимо сдавать анализы на дефициты, следить за железодефицитом, при необходимости принимать препараты железа и витаминов группы Б, цинк, хром.
Помогите посчитать сколько уколов по 1мг в семавик нексте
Помогите посчитать сколько уколов по 1мг в семавик нексте
Каком именно Нексте?
Спасибо! ❤️
С 17 февраля минут 8кг, но я не особо ограничиваю себя… ем мало, но все что хочу P.s. На велгии
Я с начала февраля на велгии тоже)) Сначала строго диету держала, ща расслабилась, наверно от того что вес всё равно уходит) у меня минус 11 кг за это время