Дальше можно велгию взять, попробуйте другого производителя, может что изменится, 1.7 дозировку)
Почему, можно до 2.4 увеличивать. Может вас с 1.7 как раз отвернет, хотя подружка моя ставит уже третий 1.7 завтра и до сих пор от него жор только. Хз почему так.
пока тоже на 0,5 наедаюсь оч малым , мясо тоже не хочу , невкусно мне . овощи фрукты ну и белок добираю конечно иначе кранты ))) я сама никогда не обжиралась, но хлеб свежий , выпечка и сладости меня сгубили 😁
Я к сладкому (конфеты/торты) ровно (только в ПМС тянет на вредное). От хлеба отказаться не могу - что есть, то есть. Могу его как самостоятельное блюдо употреблять, вкусный покупаю - с семечками, с морковью 😊 Но буханками не ем, конечно. У меня инсулинорезистентность. "Официально" с 2011-го. По факту раньше сломалось что-то в организме, но первые 5 лет я слышала от районных "эндокринологов" про "много жрёшь, наверное, мало двигаешься". Когда попала к настоящему доктору - минус 20 ++ кг за полгода на метформине. 6 лет держался результат (метформин принимаю постоянно). Потом снова что-то сломалось... Кстати, в 2019-м пробовала саксенду (лираглутид) - как мёртвому припарка. А велгия вот даёт результат. Надеюсь, организм адаптируется всё же к новой дозе и вернёт темп минус кг в неделю. Я помогаю, как могу. Благо ещё и лето на носу - летом питаться правильно ещё проще 🤩✊🏻
Я к сладкому (конфеты/торты) ровно (только в ПМС тянет на вредное). От хлеба отказаться не могу - что есть, то есть. Могу его как самостоятельное блюдо употреблять, вкусный покупаю - с семечками, с морковью 😊 Но буханками не ем, конечно. У меня инсулинорезистентность. "Официально" с 2011-го. По факту раньше сломалось что-то в организме, но первые 5 лет я слышала от районных "эндокринологов" про "много жрёшь, наверное, мало двигаешься". Когда попала к настоящему доктору - минус 20 ++ кг за полгода на метформине. 6 лет держался результат (метформин принимаю постоянно). Потом снова что-то сломалось... Кстати, в 2019-м пробовала саксенду (лираглутид) - как мёртвому припарка. А велгия вот даёт результат. Надеюсь, организм адаптируется всё же к новой дозе и вернёт темп минус кг в неделю. Я помогаю, как могу (плаваю, хожу, ещё нынешняя моя эндокринолог объяснила на пальцах, почему с инсулинорезистентностью от перекусов,даже полезных, лучше отказаться совсем - отказалась, между приёмами пищи только пью: воду, чай без ничего, с сахаром я ни его, ни кофе не люблю). Благо ещё и лето на носу - летом питаться правильно ещё проще 🤩✊🏻
Без анализов можно начинать прием оземпика ? И что лучше будет, Оземпик или Квисента ??
Не всех. У меня с подругами есть чат специальный про Семавик, из 5 человек только у трех так было. Установили на смартфонах приложение Трекер воды и выяснили, что они очень мало пьют в течение дня, а надо пить учитывая текущий вес. В общем они запили и все у них получилось, как бы это ни звучало))))
я набрала на ад и после химиотерапии ( горит сарай гори и хата ) но уж очень тяжело стало существовать и спина такой вес протестует держать
Для поддержания настроения сладкого можно и нужно было! Если вернулись и силы поднимать настроение и настрой другими доступными способами - здорово❤️🔥 Сил и успехов ✊🏻
Почему, можно до 2.4 увеличивать. Может вас с 1.7 как раз отвернет, хотя подружка моя ставит уже третий 1.7 завтра и до сих пор от него жор только. Хз почему так.
Врач сажает на семаглутид, выбираю меджу Семавиком и Велгией. Где какие побочки?
Я на Семавике год, привыкала легко, быстро, побочных эффектов особых не было
Я на Семавике год, привыкала легко, быстро, побочных эффектов особых не было
Подскажите кто сколько кг скинул и за какой срок) и как по питанию кушали 😃
Одни пишут, что волосы вылезают, другие, что нет побочек...
Кто знает от чего у них волосы лезут, может, на фоне дефицита калорий организм так стрессанул, что начал волосы сбрасывать, витаминов не хватает...Вот тошнота - частая побочка, а облысение - это нонсенс какой-то
Кто знает от чего у них волосы лезут, может, на фоне дефицита калорий организм так стрессанул, что начал волосы сбрасывать, витаминов не хватает...Вот тошнота - частая побочка, а облысение - это нонсенс какой-то
Помогите посчитать сколько уколов по 1мг в семавик нексте
С 17 февраля минут 8кг, но я не особо ограничиваю себя… ем мало, но все что хочу P.s. На велгии