пока тоже на 0,5 наедаюсь оч малым , мясо тоже не хочу , невкусно мне . овощи фрукты ну и белок добираю конечно иначе кранты ))) я сама никогда не обжиралась, но хлеб свежий , выпечка и сладости меня сгубили 😁
Я к сладкому (конфеты/торты) ровно (только в ПМС тянет на вредное). От хлеба отказаться не могу - что есть, то есть. Могу его как самостоятельное блюдо употреблять, вкусный покупаю - с семечками, с морковью 😊 Но буханками не ем, конечно. У меня инсулинорезистентность. "Официально" с 2011-го. По факту раньше сломалось что-то в организме, но первые 5 лет я слышала от районных "эндокринологов" про "много жрёшь, наверное, мало двигаешься". Когда попала к настоящему доктору - минус 20 ++ кг за полгода на метформине. 6 лет держался результат (метформин принимаю постоянно). Потом снова что-то сломалось... Кстати, в 2019-м пробовала саксенду (лираглутид) - как мёртвому припарка. А велгия вот даёт результат. Надеюсь, организм адаптируется всё же к новой дозе и вернёт темп минус кг в неделю. Я помогаю, как могу. Благо ещё и лето на носу - летом питаться правильно ещё проще 🤩✊🏻
Перейти в ветку обсуждения в Telegram