Подскажите кто сколько кг скинул и за какой срок) и как по питанию кушали 😃
А мне интересно отсутствие аппетита держится от укола до укола?
У всех по-разному. Вначале многие пишут, что нет, последние дни нет такого действия, как раньше, со временем концентрация препарата в организме становится равновесной и действие ровное. Кто-то, наоборот, писал, что ощущает действие дольше, чем неделю и поэтому ставит уколы реже. Но это исключение, скорее.
Спасибо за развернутый ответ ) думаю спокойно продержусь) самое главное на сладкое и тд , взгляд вообще не падает
Ой, у меня периодами про сладкое)) Но в любом случае в норму калорий вписывать его удаётся без проблем даже если очень тянет на него.
У меня просто рядом с работой кондитерская и это все смерть )) чтоб мимо пройти никогда 🤣
я вот читаю на форуме, что многие не доходя до 2,4 или даже 1,7 ломанулись на тирзетту, я на 1,7, побочек у меня никогда не было ни на одной дозе, на 1,7 несколько месяцев, не могу сказать, что голод прям голод, периодически и есть аппетит, и нет. Прям жора нет, но и от еды чтоб отвращало, как описывают, тоже не было. Думаю, что перейду на 2,4 все же, надо попробовать, но не понимаю, чего все на тирзетту бегут, не дойдя до терапевтических доз даже. Потому что новый препарат?
Здравствуйте! Начала колоть семавик 26 марта ,дошла до 0.5,шприц закончился и цель тоже достигнута . Посоветуйте , пожалуйста,как теперь отменять препарат ,чтобы аппетит снова не вернулся резко ?
я вот читаю на форуме, что многие не доходя до 2,4 или даже 1,7 ломанулись на тирзетту, я на 1,7, побочек у меня никогда не было ни на одной дозе, на 1,7 несколько месяцев, не могу сказать, что голод прям голод, периодически и есть аппетит, и нет. Прям жора нет, но и от еды чтоб отвращало, как описывают, тоже не было. Думаю, что перейду на 2,4 все же, надо попробовать, но не понимаю, чего все на тирзетту бегут, не дойдя до терапевтических доз даже. Потому что новый препарат?
Здравствуйте, 👋, я вчера также сделала первый 0.25 квинсенты. Немного чувствовалась место укола, но утром ничего прошло. Особых изменений пока не почувствовала. Ещё рано.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации? Предстоит через месяц операция (эндопротезирование коленного сустава), сегодня поставила 1,7 четвёртый укол. Что делать дальше не знаю. Бросать или продолжать. Может кто-нибудь сталкивался с таким.