врача в первую очередь предупредить о том, что колете
С эндокринологом наверное решить надо
С эндокринологом наверное решить надо
про уколы с ним, а про то, что колете, предупредить тех, кто вам операцию будет сопровождать
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации? Предстоит через месяц операция (эндопротезирование коленного сустава), сегодня поставила 1,7 четвёртый укол. Что делать дальше не знаю. Бросать или продолжать. Может кто-нибудь сталкивался с таким.
Ответ от анестезиолога : При плановой госпитализации необходимо переговорить со своим лечащим врачом на предмет отмены или неотмены лекарственных препаратов принимаемых на постоянной основе. За 10-14 дней прекращается приём семаглутида и его производных , а также кроворазжижающие препараты. Типа тромбоасс. Если вы колете антикоагулянты, то их отмена не поздее 12 часов до оперативного вмешательства. Все остальные препараты принимаются как обычно. Врачу анестезиологу сообщается о наркозах в прошлом, их течении , нюансах. Были ли осложения. Аллергии -лекарственные, пищевые, пыль,шерсть тоже обговариваются. Из пищевых особо обратить внимание на яйцо,молоко и сою. Они входят в состав некоторых лек.препаратов. Это в плановом порядке. В экстренном всё ускоряется. Поэтому, если вы что то принимаете-к примеру от сд, эпиллепсии , у вас есть аллергия , хрон.серьёзные заболевания-напишите это на листочке и положите в паспорт, рядом с полисов-это увидят и прочтут. Всем здоровья😁
про уколы с ним, а про то, что колете, предупредить тех, кто вам операцию будет сопровождать
Спасибо
Ответ от анестезиолога : При плановой госпитализации необходимо переговорить со своим лечащим врачом на предмет отмены или неотмены лекарственных препаратов принимаемых на постоянной основе. За 10-14 дней прекращается приём семаглутида и его производных , а также кроворазжижающие препараты. Типа тромбоасс. Если вы колете антикоагулянты, то их отмена не поздее 12 часов до оперативного вмешательства. Все остальные препараты принимаются как обычно. Врачу анестезиологу сообщается о наркозах в прошлом, их течении , нюансах. Были ли осложения. Аллергии -лекарственные, пищевые, пыль,шерсть тоже обговариваются. Из пищевых особо обратить внимание на яйцо,молоко и сою. Они входят в состав некоторых лек.препаратов. Это в плановом порядке. В экстренном всё ускоряется. Поэтому, если вы что то принимаете-к примеру от сд, эпиллепсии , у вас есть аллергия , хрон.серьёзные заболевания-напишите это на листочке и положите в паспорт, рядом с полисов-это увидят и прочтут. Всем здоровья😁
Спасибо вам за ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто пробывал колоть Турецкий оземпик?
Да, Вика у нас пробовала, известная история, оказался инсулин внутри, еле живая осталась. В Турции нет оземпика, официально не производится там ине продаётся.
Спасибо
Добрый день.Девочки только была на приеме у эндокринолога.Она назначила семавик 0.25 и глюкофаж лонг 1000.Преддиабет,инсулинорезистентность диагноз.Это не много по препаратам и сочетаются ли они?
Добрый день.Девочки только была на приеме у эндокринолога.Она назначила семавик 0.25 и глюкофаж лонг 1000.Преддиабет,инсулинорезистентность диагноз.Это не много по препаратам и сочетаются ли они?
Сочетаются
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто пробывал колоть Турецкий оземпик?
https://t.me/semaglu/331331 История про турецкий Оземпик. Подписала, чтобы сама в сл раз могла найти, когда понадобится.
Всем привет! Вчера делала 4 укол, прощелкала до 0,25, начала делать укол и ручка моментально свернулась 😅то есть обычно доза постепенно вводится, а тут раз и даже не щелкнуло ничего. Когда иглу достала, оттуда даже капельки не выходили, я теперь мучаюсь ввелся раствор или нет. У кого-нибудь была такая ситуация?
Всем привет! Вчера делала 4 укол, прощелкала до 0,25, начала делать укол и ручка моментально свернулась 😅то есть обычно доза постепенно вводится, а тут раз и даже не щелкнуло ничего. Когда иглу достала, оттуда даже капельки не выходили, я теперь мучаюсь ввелся раствор или нет. У кого-нибудь была такая ситуация?
Что значит свернулась ручка? Если не было капель, возможно, что нет проходимости , надо поменять иглу.
Сейчас ничего докалывать не надо. Скорее всего быстро ввели, так бывает, тем более, что маленькая доза.
Ага, ага. У меня муж такой же. "Я же сегодня вообще ничего не ел!" говорит, уминая второй бутерброд с маслом и сыром толщиной в руку, "только чай с печеньем пил на работе". С пачкой. И по пути пачка чипсов или сухарей 🤷♀
мужья это вообще отдельная история, мой мог пол дня есть шоколадки на работе,а потом сказать что он ничего не ел, а шоколад исключительно для мозгов, при этом тощий, а мне велгию пришлось начать ставить.
Следующий укол 0,5 мг?
Следующий укол 0,5 мг?
Я пока хочу на 0,25 мг остаться, результат хороший
Добрый день. Мне нужно докупить иглы для квинсенты. Я видела, что на канале обсуждалось как-то, но не могу никак найти инфо. Может кто-нибудь помочь?
На любом маркетплейсе смотрите игры типа G32 и покупаете.
Это может быть россыпь 10-25-50 игл. А может быть коробка на 100игл. Инсупен хвалят
Это может быть россыпь 10-25-50 игл. А может быть коробка на 100игл. Инсупен хвалят
Спасибо большое🌺
3 дня назад купила 25 штук BD Micro-Fine Plus, 4 мм (32G) на ЯМ за 400р, сейчас они же 800
Добрый день. Мне нужно докупить иглы для квинсенты. Я видела, что на канале обсуждалось как-то, но не могу никак найти инфо. Может кто-нибудь помочь?
Любые иглы, только выбирайте для шприц ручек!!! G32 4 мм
Всем доброе утро! Сегодня ровно два месяца с начала уколов и минус 12 кг 🙏🏻 Так легко худеть еще не приходилось . Отбилась тяга к сладкому , перекусам , к всему тому , благодаря чему я наела себе все эти килограммы 🫣 Побочки ушли , хотя первые уколов 5 они были и тошнота и тяжесть и отрыжка и слабость . Последнюю неделю вас не сдвинулся и это перед месячными , мало того еще и прилипло 1,5 кг воды, но это мелочи ! Идем дальше ! @iris_417 вам огромное спасибо за поддержку и советы! 🩵они были очень нужны в тот момент ! Всем начинающим - читать внимательно советы бывалых и не отчаиваться и конечно же не ждать чуда , а помогать себе и организму 😊 Всем отвесов и хороших результатов !
Отлично, очень рада за вас, а вы на каком препарате так хорошо скинули вес?
Девочки, привет! Не могу получить ответ от знающих. Если кольнула Семавик некст 1.25, ощущаю что эффекта нужного нет (как вначале когда семавик колола) , понимаю что надо было 1,7 колоть сразу. Колола в понедельник, сегодня могу как то вычислить и остаток дозы доколоть?
Или это дурость
Отлично, очень рада за вас, а вы на каком препарате так хорошо скинули вес?
Я Семавик колю)
Девочки, привет! Не могу получить ответ от знающих. Если кольнула Семавик некст 1.25, ощущаю что эффекта нужного нет (как вначале когда семавик колола) , понимаю что надо было 1,7 колоть сразу. Колола в понедельник, сегодня могу как то вычислить и остаток дозы доколоть?
я докалывала
я докалывала
А как вы это делали? Был по ощущениям смысл?
Вторую неделю я точно 1.7 буду
Эту бы просрать не хотелось