А как вы это делали? Был по ощущениям смысл?
по ощущениям, да, 1.5 было мало. подняла до 1.7 в ту же неделю, счас по 1.7 колю
Девочки, привет! Не могу получить ответ от знающих. Если кольнула Семавик некст 1.25, ощущаю что эффекта нужного нет (как вначале когда семавик колола) , понимаю что надо было 1,7 колоть сразу. Колола в понедельник, сегодня могу как то вычислить и остаток дозы доколоть?
Есть инструкция, не просто так написана. Ждите следующий укол.
Есть инструкция, не просто так написана. Ждите следующий укол.
Да я тут больше к совету девушки с этого форума прислушалась 😀 одна сказала так, другая иначе. Я подумала, что после 1 если я вколю 1.25 вдруг будет результат) Но нет
Ок, понял. Тогда подожду понедельника следующего
Закончил колоть 0.25 Велгии, поставил первые 0.5. Жду побочку(
Добрый день,Владимир!Мы с Вами вместе "начинали"Как у вас успехи?
Добрый день,Владимир!Мы с Вами вместе "начинали"Как у вас успехи?
Бока говорят уходят куда-то. Я не чувствую)) взвешиваюсь только по первым числам) есть еду боюсь, но ем меньше как мне кажется. А у вас?
А если с семавика хорошие результаты с 0.25 можно через 4 недели не менять дозу, а быть постоянно на этой дозе?
Бока говорят уходят куда-то. Я не чувствую)) взвешиваюсь только по первым числам) есть еду боюсь, но ем меньше как мне кажется. А у вас?
А у меня ...за 4 укола по 0. 25 ушло 4,560 кг,отлично ушли объёмы.в тали в общем 16-й7 см...но после первой дозы в 0.5 прибавила 5 кг и объёмы ещё больше стали.Списываю на отек...К эндокринологу записалась, но к нему только через 3 недели
А у меня ...за 4 укола по 0. 25 ушло 4,560 кг,отлично ушли объёмы.в тали в общем 16-й7 см...но после первой дозы в 0.5 прибавила 5 кг и объёмы ещё больше стали.Списываю на отек...К эндокринологу записалась, но к нему только через 3 недели
Я думаю если выдерживает организм, то нужно колоть как написано в инструкции. Это же на людях тестировалось многократно, значит так нужно. А если где-то что-то плохо в теле, тогда да, нужно сохранять или снижать.
Сижу жду еду в ростиксе, ахах))
Кто-нибудь колол Семавик при узлах на щитовидке?
Зато пасту начал активнее готовить с фаршем, все barilla)
Ну, кроме меня😂 Нет таких?
Всем доброго времени суток:) я только как 5 дней на семавике и уже минус 4кг, с учетом того, что я и до этого за 3 месяца похудела на 7кг (и так ограничивала ккал), мне кажется очень странно за пару дней такой отвес получить, я не на голодании при этом, но еду еле впихиваю в себя теперь. Сколько читала отзывов - не нашла что бы за первую неделю (еще даже не полную) столько ушло
Я думаю если выдерживает организм, то нужно колоть как написано в инструкции. Это же на людях тестировалось многократно, значит так нужно. А если где-то что-то плохо в теле, тогда да, нужно сохранять или снижать.
Ну,я пошла на новый виток с 0.5 ,с первого укола 0.5 "привет,!Сы верулись")))Сама не ожилпда такого.Ну,ростикс нееее.Я как начала " прибавлять" совсем не ем.сегодня пошёл 3 день голода.Пью воду и зелёный чай
Всем доброго времени суток:) я только как 5 дней на семавике и уже минус 4кг, с учетом того, что я и до этого за 3 месяца похудела на 7кг (и так ограничивала ккал), мне кажется очень странно за пару дней такой отвес получить, я не на голодании при этом, но еду еле впихиваю в себя теперь. Сколько читала отзывов - не нашла что бы за первую неделю (еще даже не полную) столько ушло
Кто-то сталкивался с таким результатом?
Кто-то сталкивался с таким результатом?
Вода возможно уходит
Вода возможно уходит
Так вода я так понимаю уйти должна в первое время похудения, а это 3 месяца назад
Добрый день. Я колола и Оземпик, и Семавик, с ноября 2022. Всё нормально с узлами, роста узлов нет, недавно обследовалась.
Так вода я так понимаю уйти должна в первое время похудения, а это 3 месяца назад
Откуда это, про 3 месяца?
Я колю.
Ну,я пошла на новый виток с 0.5 ,с первого укола 0.5 "привет,!Сы верулись")))Сама не ожилпда такого.Ну,ростикс нееее.Я как начала " прибавлять" совсем не ем.сегодня пошёл 3 день голода.Пью воду и зелёный чай
Больше 48 часов голода = расщепление мышц.
Меньше мышц = меньше энергообмен = хуже похудение не считая проблем с гормонами уже.
3 месяца на дефиците , я думала вода лишняя уходит в начале похудения
Меньше мышц = меньше энергообмен = хуже похудение не считая проблем с гормонами уже.
Ну, мне помогает такая схема .Голод плюс активность. Сегодня 3 часа землю в саду корала и находила уже 14560 шагов.завтра посмотрим на вес. Если будет опять прибавка ...скорее всего запрошу семгалутид. Хоть и куплены весь курс уколов
Ну, мне помогает такая схема .Голод плюс активность. Сегодня 3 часа землю в саду корала и находила уже 14560 шагов.завтра посмотрим на вес. Если будет опять прибавка ...скорее всего заброшу семгалутид. Хоть и куплены весь курс уколов
То есть вместо того чтобы есть белок вы бросите целый курс? У вас жир увеличился или просто воды набрали?
То есть вместо того чтобы есть белок вы бросите целый курс? У вас жир увеличился или просто воды набрали?
А бог его знает. По весу плюс 5 кг. Я списываю на воду. Так как ну,не реально за 4 дня от первого укола в дозе 0.5 набрать столько веса. А о меню себе до приёма эндокринолога. Может мне не подходит семаглютид, раз такая реакция. Пусть решает врач
А бог его знает. По весу плюс 5 кг. Я списываю на воду. Так как ну,не реально за 4 дня от первого укола в дозе 0.5 набрать столько веса. А о меню себе до приёма эндокринолога. Может мне не подходит семаглютид, раз такая реакция. Пусть решает врач
Другие весы попробуйте, в сауну сходите, белок ешьте. Все же просто.
Добрый день. Я колола и Оземпик, и Семавик, с ноября 2022. Всё нормально с узлами, роста узлов нет, недавно обследовалась.
Спасибо за ответ