Ну, мне помогает такая схема .Голод плюс активность. Сегодня 3 часа землю в саду корала и находила уже 14560 шагов.завтра посмотрим на вес. Если будет опять прибавка ...скорее всего заброшу семгалутид. Хоть и куплены весь курс уколов
Пока не вижу в этом связи Колоть начала с конца марта Узлы обнаружила в ходе обследования в апреле, да, я тот человек кто задом наперёд всё сделал) Имею высокую предрасположенность к АИТ. Буду смотреть по ходу дела,но несколько врачей подтвердили что на рост узлов и на появление новых препарат не влияет.
Почему в день укола аппетит возрастает во много раз?
Друзья, у кого-нибудь есть рецепт на орлистат
я тут недавно нашла у себя полпачки орлистата в шкафчике, еще норм, но желания его принимать нет от лова совсем 😄😃
У семаглутида нет курсов. Многим он показан пожизненно
Всем добрый вечер. Возник такой вопрос, вот я колю семовик стандарт, уже уколол две дозы по 0,25, но цель у меня похудеть, а это значит терапевтическая доза 1,7. Может я зря трачу симовик на минимальные дозы, нужно сразу колоть терапевтическую дозу?
вы может и можете с большой дозы начать, но не факт что организм ваш сможет
Всем добрый вечер. Возник такой вопрос, вот я колю семовик стандарт, уже уколол две дозы по 0,25, но цель у меня похудеть, а это значит терапевтическая доза 1,7. Может я зря трачу симовик на минимальные дозы, нужно сразу колоть терапевтическую дозу?
И второй вопрос. Сколько доз 1мг в симовике next 2.27 и сколько доз в 3.2, если пользоваться отсчитывая щелчками?
Теперь все препараты на основе семаглутида здесь. Ветка семавик закрыта, но ее можно читать.
И второй вопрос. Сколько доз 1мг в симовике next 2.27 и сколько доз в 3.2, если пользоваться отсчитывая щелчками?