Все ок?
Пока не вижу в этом связи Колоть начала с конца марта Узлы обнаружила в ходе обследования в апреле, да, я тот человек кто задом наперёд всё сделал) Имею высокую предрасположенность к АИТ. Буду смотреть по ходу дела,но несколько врачей подтвердили что на рост узлов и на появление новых препарат не влияет.
Ну, мне помогает такая схема .Голод плюс активность. Сегодня 3 часа землю в саду корала и находила уже 14560 шагов.завтра посмотрим на вес. Если будет опять прибавка ...скорее всего заброшу семгалутид. Хоть и куплены весь курс уколов
У семаглутида нет курсов. Многим он показан пожизненно
Девочки, нужен совет! Месяц на Семавике доза 0.25 отлично худелось по кг в неделю, начала с 65 , в отпуск поехала 61, на неделю все включено, перерыв один укол, вернулась 62кг, поставила 0,25, и нет больше этого чувства независимости от еды, хочу есть🙈поставила 0,5, началась диарея, но не сразу, а к концу недели, еще отрыжка тухлыми яйцами…вчера вернулась на 0,25, побочки прошли, но я есть хочу…вот прям всякой гадости типа семечек, просто кошмар какой то…что делать??? Мне еще надо хоть 3кг бы сбросить для полного счастья…
Почему в день укола аппетит возрастает во много раз?
Пока не вижу в этом связи Колоть начала с конца марта Узлы обнаружила в ходе обследования в апреле, да, я тот человек кто задом наперёд всё сделал) Имею высокую предрасположенность к АИТ. Буду смотреть по ходу дела,но несколько врачей подтвердили что на рост узлов и на появление новых препарат не влияет.
Спасибо за ответ❤️
Ваша индивидуальная реакция.
Стресс заедаете.
Друзья, у кого-нибудь есть рецепт на орлистат
Друзья, у кого-нибудь есть рецепт на орлистат
Это адское зелье без рецепта продается)
я тут недавно нашла у себя полпачки орлистата в шкафчике, еще норм, но желания его принимать нет от лова совсем 😄😃
Это адское зелье без рецепта продается)
120 мг с рецептом)
я тут недавно нашла у себя полпачки орлистата в шкафчике, еще норм, но желания его принимать нет от лова совсем 😄😃
А мне норм вообще, от семавика хуже
Пожалуйста, о других лекарствах для похудения в ветку https://t.me/semaglu/128141
У семаглутида нет курсов. Многим он показан пожизненно
Мне назначили на год.У меня нет не инсулинорезистентность, не сд2
Всем добрый вечер. Возник такой вопрос, вот я колю семовик стандарт, уже уколол две дозы по 0,25, но цель у меня похудеть, а это значит терапевтическая доза 1,7. Может я зря трачу симовик на минимальные дозы, нужно сразу колоть терапевтическую дозу?
Всем добрый вечер. Возник такой вопрос, вот я колю семовик стандарт, уже уколол две дозы по 0,25, но цель у меня похудеть, а это значит терапевтическая доза 1,7. Может я зря трачу симовик на минимальные дозы, нужно сразу колоть терапевтическую дозу?
вы может и можете с большой дозы начать, но не факт что организм ваш сможет
И второй вопрос. Сколько доз 1мг в симовике next 2.27 и сколько доз в 3.2, если пользоваться отсчитывая щелчками?
вы может и можете с большой дозы начать, но не факт что организм ваш сможет
Вы думаете мне сразу будет плохо?
У кого нибудь есть проблемы с внутричерепным давлением? Это тоже такая побочка или это с уколами не связано?
да, думаю, не зря такой курс адаптации организма к препарату, но дело ваше, премию дарвина никто не отменял👍
Ни в коем случае, если не хотите оказаться в больнице. Организм должен постепенно привыкнуть к препарату
куда так торопитесь
делали операцию и не помогла?
И второй вопрос. Сколько доз 1мг в симовике next 2.27 и сколько доз в 3.2, если пользоваться отсчитывая щелчками?
Умножьте значение каждого шприца на 3 мл и получите, сколько мг препарата в шприце.
А где ветка семавик? Не могу найти
Здесь все теперь) и семавик в том числе
Теперь все препараты на основе семаглутида здесь. Ветка семавик закрыта, но ее можно читать.
Теперь все препараты на основе семаглутида здесь. Ветка семавик закрыта, но ее можно читать.
А можете скинуть ссылку на ветка?
Есть шприцы 1,7 мг и 2,4 мг. Соответственно в первом 6 доз по 1 мг, а во втором 9
А можете скинуть ссылку на ветку?
В, собственно, в ветке. Или вы на старую хотите попасть?