Вы, собственно, в ветке. Или вы на старую хотите попасть?
Хочу в переписках поискать то, что меня интересует
Здесь тогда, в ранних сообщениях. Это бывшая ветка семавик. Все сообщения остались, поменялось название.
Девушки, всем добрый день! Было четыре укола по 0.25, первые две недели держалась хорошо, потом начало отпускать. Сейчас Колю 0.5- все как до препарата. Аппетит сильный, отвеса нет, может быть у кого то был подобный опыт?
Девушки, всем добрый день! Было четыре укола по 0.25, первые две недели держалась хорошо, потом начало отпускать. Сейчас Колю 0.5- все как до препарата. Аппетит сильный, отвеса нет, может быть у кого то был подобный опыт?
Здравствуйте. У кого нибудь есть проблемы с внутричерепным давлением? Это тоже такая побочка или это с уколами не связано?
Девочки, нужен совет! Месяц на Семавике доза 0.25 отлично худелось по кг в неделю, начала с 65 , в отпуск поехала 61, на неделю все включено, перерыв один укол, вернулась 62кг, поставила 0,25, и нет больше этого чувства независимости от еды, хочу есть🙈поставила 0,5, началась диарея, но не сразу, а к концу недели, еще отрыжка тухлыми яйцами…вчера вернулась на 0,25, побочки прошли, но я есть хочу…вот прям всякой гадости типа семечек, просто кошмар какой то…что делать??? Мне еще надо хоть 3кг бы сбросить для полного счастья…
Подскажите, может быть такое, что вес стоит? Завтра будет второй укол, но вес такой же… Хотя я стала замечать день на 2-3 что есть я стала меньше, очень быстро насыщаюсь, по идее вес же должен снижаться?!
По идеи да. Но не у всех.объемы должны уменьшаться
Подскажите, может быть такое, что вес стоит? Завтра будет второй укол, но вес такой же… Хотя я стала замечать день на 2-3 что есть я стала меньше, очень быстро насыщаюсь, по идее вес же должен снижаться?!
Добрый день. Мне нужно докупить иглы для квинсенты. Я видела, что на канале обсуждалось как-то, но не могу никак найти инфо. Может кто-нибудь помочь?
Подскажите , я совсем запуталась . У меня первый укол , 0.25. Там же есть отметка .. тогда какие щелчки считать ? Я не понимаю , как мне сделать первый укол 🥹
Какой у вас препарат? Если отметка есть, считать ничего не нужно