А можете скинуть ссылку на ветку?
Осталась только про некст https://t.me/semaglu/465744, а старые сообщения в этой ветке должны быть по семавику
Вы, собственно, в ветке. Или вы на старую хотите попасть?
Да, на старую хочу попасть
Хочу в переписках поискать то, что меня интересует
https://t.me/semaglu/465744
Здесь тогда, в ранних сообщениях. Это бывшая ветка семавик. Все сообщения остались, поменялось название.
https://t.me/semaglu/465744
На некст перенаправляет) Ну ладно
Здесь тогда, в ранних сообщениях. Это бывшая ветка семавик. Все сообщения остались, поменялось название.
Поняла 👍
Девушки, всем добрый день! Было четыре укола по 0.25, первые две недели держалась хорошо, потом начало отпускать. Сейчас Колю 0.5- все как до препарата. Аппетит сильный, отвеса нет, может быть у кого то был подобный опыт?
Девушки, всем добрый день! Было четыре укола по 0.25, первые две недели держалась хорошо, потом начало отпускать. Сейчас Колю 0.5- все как до препарата. Аппетит сильный, отвеса нет, может быть у кого то был подобный опыт?
Был такой опыт, у многих на дозе 0.5 так, колоть, не повышать, следить за питанием, все наладится
Сколько раз укололи? У многих 0.5 коварная доза, к 3 уколу должно полегчать
Да, так бывает на дозировке 0,5 мг. Нужно это пережить. У меня так было, было сложно, но возможно. Очень помогала простая вода, когда казалось, что очень хочется есть.
Здравствуйте. У кого нибудь есть проблемы с внутричерепным давлением? Это тоже такая побочка или это с уколами не связано?
Есть такое дело, у меня велгия, голова давит и тошнота со рвотой, врач прописала от давления кавинтон пропить, хочу еще до другого дойти, не внушает доверия(
Девочки, нужен совет! Месяц на Семавике доза 0.25 отлично худелось по кг в неделю, начала с 65 , в отпуск поехала 61, на неделю все включено, перерыв один укол, вернулась 62кг, поставила 0,25, и нет больше этого чувства независимости от еды, хочу есть🙈поставила 0,5, началась диарея, но не сразу, а к концу недели, еще отрыжка тухлыми яйцами…вчера вернулась на 0,25, побочки прошли, но я есть хочу…вот прям всякой гадости типа семечек, просто кошмар какой то…что делать??? Мне еще надо хоть 3кг бы сбросить для полного счастья…
Ощущения тех первых недель уже навряд ли повторятся. Теперь идите по схеме с повышением. Отрыжка должна пройти сама.
Подскажите, может быть такое, что вес стоит? Завтра будет второй укол, но вес такой же… Хотя я стала замечать день на 2-3 что есть я стала меньше, очень быстро насыщаюсь, по идее вес же должен снижаться?!
Подскажите, может быть такое, что вес стоит? Завтра будет второй укол, но вес такой же… Хотя я стала замечать день на 2-3 что есть я стала меньше, очень быстро насыщаюсь, по идее вес же должен снижаться?!
По идеи да. Но не у всех.объемы должны уменьшаться
Кто-то сталкивался с таким результатом?
7 дней -6 кг
По идеи да. Но не у всех.объемы должны уменьшаться
Я не измеряла изначально (( забыла Странно, у кого то -6 кг, а тут просто ниче не поменялось
Первый укол 0.5 и я в шоке проснулась, от того, что жутко урчит живот, как будто я неделю не ела. Держусь сегодня на энтузиазме только, чтоб не сорваться
Я уже на 0.5 третий укол, вес стоит и аппетит не уменьшился...
7 дней -6 кг
Ого как бывает, чаще читала, что чаще 1-2кг или вообще ничего в первую неделю на препарате. А с какого веса?
А можно квисенту колоть чередуя с семавиком?
Добрый день. Мне нужно докупить иглы для квинсенты. Я видела, что на канале обсуждалось как-то, но не могу никак найти инфо. Может кто-нибудь помочь?
https://ozon.ru/t/HO9AdWB
Подскажите , я совсем запуталась . У меня первый укол , 0.25. Там же есть отметка .. тогда какие щелчки считать ? Я не понимаю , как мне сделать первый укол 🥹
У вас будет еще только второй укол с дозировкой 0,25?
Подскажите , я совсем запуталась . У меня первый укол , 0.25. Там же есть отметка .. тогда какие щелчки считать ? Я не понимаю , как мне сделать первый укол 🥹
Какой у вас препарат? Если отметка есть, считать ничего не нужно
Какой у вас препарат? Если отметка есть, считать ничего не нужно
Семавик
Если обычный, а не некст, то там есть отметки
Да , обычный .. то есть ставлю 0.25 и ввожу , да ?
Подскажите,пожалуйста,сколько доз 1,7 в ручке Велгии 2.4.