Кто-нибудь колол Семавик при узлах на щитовидке?
У меня 4 маленьких узла,сдала на кальцитонин -норма,начала колоть
Да , обычный .. то есть ставлю 0.25 и ввожу , да ?
Да. Щелчки считать нужно будет только если вы захотите вводить промежуточные дозы 0,375 или 0,75. Все отметки по инструкции на шприце есть.
Есть и 3.2
Подскажите,пожалуйста,сколько доз 1,7 в ручке Велгии 2.4.
5,6
У меня 4 маленьких узла,сдала на кальцитонин -норма,начала колоть
У меня один 20 мм сдала пункцию под УЗИ и кальцитонин, эндокринолог скалал "Вам можно всё" 🤣
Есть и 3.2
Нет. 1,7 и 2,4 это доза 3,2 - это концентрация
Так, вижу. Во запутали...
Я не измеряла изначально (( забыла Странно, у кого то -6 кг, а тут просто ниче не поменялось
У меня точно также, терпеливо жду, когда накопится препарат и появится результат
Состою на учете у кардиолога. Врач сама мне порекомендовала квинсенту. Месяц колю, все отлично. Видимо это индивидуально
Конечно, просто этот пункт у квинсенты в инструкции, нельзя его игнорировать.
И пусть все дальше будет хорошо, только лучше.
Просто посоветовала девушке заняться этим, не списывая чисто на побочку, проблема может быть серьезнее, мы ж когда к врачу идем, когда уже все... Живем и думаем, что нет болячек, до нормального обследования.
Я худела на семавик, Квинсенте, некст и велгия, семуглин и инсудайв не колола, потому что когда они появились, мои дозировки были выше 1,разницы в препаратах не заметила, покупала, что было дешевле и доступно в тот момент, сейчас на пептиде)
Ахах, а я вот к велгии привыкла, так и колю ) С вашим опытом не сравнить, конечно.
Но главное - результат 🙏
Всем доброго времени суток:) я только как 5 дней на семавике и уже минус 4кг, с учетом того, что я и до этого за 3 месяца похудела на 7кг (и так ограничивала ккал), мне кажется очень странно за пару дней такой отвес получить, я не на голодании при этом, но еду еле впихиваю в себя теперь. Сколько читала отзывов - не нашла что бы за первую неделю (еще даже не полную) столько ушло
Я за первую неделю на Велгии -3кг сбросила , считаю что это тоже не мало. После второго укола за 3 дня еще -2кг. Вот тоже задумываюсь об этом, нормально ли это🙄
Я за первую неделю на Велгии -3кг сбросила , считаю что это тоже не мало. После второго укола за 3 дня еще -2кг. Вот тоже задумываюсь об этом, нормально ли это🙄
А изначально какой у вас вес?
Ахах, а я вот к велгии привыкла, так и колю ) С вашим опытом не сравнить, конечно.
Дело точно не в количестве перепробованных препаратови результат точно не от количества названий 😁
Это вообще шикарно, на дозе для привыкания 3 кг. Еще и за неделю на велгии.
У меня 65 был 5 дней назад сегодня 61
Ох, значит всё нормально 🙏☺️ Спасибо за ответы девочки 🌹
Мне все равно кажется слишком быстро, если так пойдет то еще недели 2 и будет такой же отвес как и при похудении без препарата но за целых 3 месяца 😅
Я оболдеваю. Люди вы чего? Снижаете вес с 60? До 58? Вам вообще в этой ветке делать нечего, да и препарат зря переводите, если только нет СД2. С ТАКИМИ ОТВЕСАМИ, ВЫ НАМ НЕ СОВЕТЧИКИ! Ужасс....
Да даже тот кто с 70 и идет на 60, ваши и наши проблемы это разные проблемы...
@SergioEr будьте добры, соблюдайте правила чата.
Дело точно не в количестве перепробованных препаратов и результат точно не от количества названий 😁
О, конечно нет! Кто бы что ни говорил, похудеть без работы над собой помогает только кома.
Девушки, всем добрый день! Было четыре укола по 0.25, первые две недели держалась хорошо, потом начало отпускать. Сейчас Колю 0.5- все как до препарата. Аппетит сильный, отвеса нет, может быть у кого то был подобный опыт?
У меня 4 укола по 0,25 и 3 укола по 0,5. Вес ушел на 1 кг и встал. Колеблется туда сюда в районе 1 кг. Тоже не знаю что делать. Жду, когда дойду др терапевтической дозы. И сахара не очень то снижаются. 6-7 утром еще не видела
У вас будет еще только второй укол с дозировкой 0,25?
Да, завтра будет второй укол 0,25
У меня 4 укола по 0,25 и 3 укола по 0,5. Вес ушел на 1 кг и встал. Колеблется туда сюда в районе 1 кг. Тоже не знаю что делать. Жду, когда дойду др терапевтической дозы. И сахара не очень то снижаются. 6-7 утром еще не видела
Следить за калоражем, ну и поднимать дозировку. Видимо нет дефицита.Не меняя питание и образ жизни у меня тоже очень медленно вес уходил. Чем больше усилий, тем больше эффективности, семавик как помощник.
Так, вижу. Во запутали...
Не путайтесь. Вы спрашивали про семавик некст. Смотрите на дозировку. Например, доза 1,7 мг - в шприце 4 дозы, всего, значит, 6,8 мг ( из этого и исходите, сколько доз по 1 мг - 6 полных и 0,8 останется)