Подскажите,пожалуйста,сколько доз 1,7 в ручке Велгии 2.4.
У меня 4 маленьких узла,сдала на кальцитонин -норма,начала колоть
Я не измеряла изначально (( забыла Странно, у кого то -6 кг, а тут просто ниче не поменялось
Состою на учете у кардиолога. Врач сама мне порекомендовала квинсенту. Месяц колю, все отлично. Видимо это индивидуально
Я худела на семавик, Квинсенте, некст и велгия, семуглин и инсудайв не колола, потому что когда они появились, мои дозировки были выше 1,разницы в препаратах не заметила, покупала, что было дешевле и доступно в тот момент, сейчас на пептиде)
Всем доброго времени суток:) я только как 5 дней на семавике и уже минус 4кг, с учетом того, что я и до этого за 3 месяца похудела на 7кг (и так ограничивала ккал), мне кажется очень странно за пару дней такой отвес получить, я не на голодании при этом, но еду еле впихиваю в себя теперь. Сколько читала отзывов - не нашла что бы за первую неделю (еще даже не полную) столько ушло
Я за первую неделю на Велгии -3кг сбросила , считаю что это тоже не мало. После второго укола за 3 дня еще -2кг. Вот тоже задумываюсь об этом, нормально ли это🙄
Ахах, а я вот к велгии привыкла, так и колю ) С вашим опытом не сравнить, конечно.
Я за первую неделю на Велгии -3кг сбросила , считаю что это тоже не мало. После второго укола за 3 дня еще -2кг. Вот тоже задумываюсь об этом, нормально ли это🙄
Дело точно не в количестве перепробованных препаратов и результат точно не от количества названий 😁
Девушки, всем добрый день! Было четыре укола по 0.25, первые две недели держалась хорошо, потом начало отпускать. Сейчас Колю 0.5- все как до препарата. Аппетит сильный, отвеса нет, может быть у кого то был подобный опыт?
У вас будет еще только второй укол с дозировкой 0,25?
У меня 4 укола по 0,25 и 3 укола по 0,5. Вес ушел на 1 кг и встал. Колеблется туда сюда в районе 1 кг. Тоже не знаю что делать. Жду, когда дойду др терапевтической дозы. И сахара не очень то снижаются. 6-7 утром еще не видела