Добрый вечер, подскажите, как быть с уколом если заболела?
Если у вас были побочки, то можно не колоть, у меня не было, я колола
Надо смотреть в инструкции еще
Если орви, то можно не пропускать, если плохо совсем, то через неделю продолжить свою дозировку
спасибо, девочки ❤️
Всем привет
Я тоже сегодня первый укол сделала .
Очень надеюсь что поможет. Ато Сахара прыгают
И вес стал расти
Но сегодня прям если честно аппетита совсем нет .
Наверное он так действует
Наверное он так действует
Да, так действует, но не всегда, прочтите, пожалуйста, ветку faq, там очень много информации в том числе про действие препарата https://t.me/semaglu/344327
Но сегодня прям если честно аппетита совсем нет .
Я первое время на уколах от волнения и настроя не хотела есть😅 Начала ставить, значит началась новая жизнь и новое отношение к еде😊. Первый укол волнительный, хотя ни боли ни дискомфорта не испытала, у шприц ручек все удобно сделано, гениальное изобретение, ну и молодцы все что не экономят, у меня семавик- удобно.Пусть у вас как можно дольше это ощущение будет! Дозировку поднимать не чаще чем раз в месяц, а вот реже очень даже можно, если будете чувствовать положительный эффект.
Кто-то сразу бросает и на волевых продолжает питание поддерживать и активность, кто-то снижает постепенно и поддерживает себя дозировками типа 0,25 и 0,5)) ветку возвращенцы можно почитать)) знакомая велгию щас колес 0,25 и уходить с нее не собирается))
Ой. тут очень много информации, мне кажется, что разом не перечитать. Захожу урывками по ночам, когда все спят, другого времени нет. А вы что колете? квинсенту? велгию? что еще есть?
Здравствуйте, нет ли информации по поводу результатов приема Семавик для прям пожилых женщин. Около 80 лет. С ожирением и диабетом 2 группы. Кто-нибудь сталкивался?
Я вот пока не знаю как будет дальше)) оч надеюсь, что за год (сколько колоть точно планирую) пищевые привычки вот прям полностью изменятся и я буду себя держать в руках)
А я вот решила, что квинсенту колоть буду. Нашла тут, что есть группа, но она закрыта. Я что-то не так делаю? Там только читать можно?
А я вот решила, что квинсенту колоть буду. Нашла тут, что есть группа, но она закрыта. Я что-то не так делаю? Там только читать можно?
Да, теперь все препараты на основе семаглутида объединены здесь, ветка по квинсенте закрыта для сообщений, но можно читать.
Здравствуйте, нет ли информации по поводу результатов приема Семавик для прям пожилых женщин. Около 80 лет. С ожирением и диабетом 2 группы. Кто-нибудь сталкивался?
По инструкции с осторожностью для лиц старше 75 и под контролем врача.
Да, теперь все препараты на основе семаглутида объединены здесь, ветка по квинсенте закрыта для сообщений, но можно читать.
Благодарю вас! Я то я не понимала почему там писать не могу. А скажите, пожалуйста. Мне надо маленькую пачку брать? по 1,5 мл и по 3 я видела.
Но вот что то маленьких пачек не продают как будто на интернет- аптеках
При диабете 2 типа возможны осложнения, которые могут быть противопоказаниями, например, диабетическая ретинопатия
Благодарю вас! Я то я не понимала почему там писать не могу. А скажите, пожалуйста. Мне надо маленькую пачку брать? по 1,5 мл и по 3 я видела.
Смотря как вы хотите колоть. Выгоднее большая ручка. От того же производителя есть велгия в разных дозировках, начиная с минимальной ( тот же сеиаглутид)
я купила вчера в спорт-пите витаминный комплекс, просто для поддержки) посмотрим, как повлияет и повлияет ли)
А что за витаминный комплекс? поделитесь?
Надо, конечно, считать калории и поддерживать дефицит. Семаглутид контролирует аппетит и дает быстрое насыщение))
Вы все время взвешиваете еды? знаю. что фит сикрет есть, я даже как то пробовала установить, но н разобралась там. К сожалению, там нет такой поддержки, как здесь.
Смотря как вы хотите колоть. Выгоднее большая ручка. От того же производителя есть велгия в разных дозировках, начиная с минимальной ( тот же семаглутид)
Про велгию говорили мне, да.
Смотря как вы хотите колоть. Выгоднее большая ручка. От того же производителя есть велгия в разных дозировках, начиная с минимальной ( тот же семаглутид)
Но, я квинсенту буду брать. я так поняла, что там есть отметки с дозировкой.
Про велгию говорили мне, да.
Смотрите по тому, как вам выгоднее. В квинсенте (3мл) 16 доз по 0,25 мг, а в велгии в дозировке 0,25 мг - 4 дозы
И можно будет разные дозировки ставить
Но, я квинсенту буду брать. я так поняла, что там есть отметки с дозировкой.
Да, в квинсенте есть все отметки 0,25/0, 5/1
Я просто не держала в руках ни квинсенту , ни велгию. И сложно вообще понять по рассказам и фото))