Добрый вечер, подскажите, как быть с уколом если заболела?
Но сегодня прям если честно аппетита совсем нет .
Кто-то сразу бросает и на волевых продолжает питание поддерживать и активность, кто-то снижает постепенно и поддерживает себя дозировками типа 0,25 и 0,5)) ветку возвращенцы можно почитать)) знакомая велгию щас колес 0,25 и уходить с нее не собирается))
Я вот пока не знаю как будет дальше)) оч надеюсь, что за год (сколько колоть точно планирую) пищевые привычки вот прям полностью изменятся и я буду себя держать в руках)
А я вот решила, что квинсенту колоть буду. Нашла тут, что есть группа, но она закрыта. Я что-то не так делаю? Там только читать можно?
Здравствуйте, нет ли информации по поводу результатов приема Семавик для прям пожилых женщин. Около 80 лет. С ожирением и диабетом 2 группы. Кто-нибудь сталкивался?
Да, теперь все препараты на основе семаглутида объединены здесь, ветка по квинсенте закрыта для сообщений, но можно читать.
Здравствуйте, нет ли информации по поводу результатов приема Семавик для прям пожилых женщин. Около 80 лет. С ожирением и диабетом 2 группы. Кто-нибудь сталкивался?
Благодарю вас! Я то я не понимала почему там писать не могу. А скажите, пожалуйста. Мне надо маленькую пачку брать? по 1,5 мл и по 3 я видела.
я купила вчера в спорт-пите витаминный комплекс, просто для поддержки) посмотрим, как повлияет и повлияет ли)
Надо, конечно, считать калории и поддерживать дефицит. Семаглутид контролирует аппетит и дает быстрое насыщение))
Смотря как вы хотите колоть. Выгоднее большая ручка. От того же производителя есть велгия в разных дозировках, начиная с минимальной ( тот же семаглутид)
Смотря как вы хотите колоть. Выгоднее большая ручка. От того же производителя есть велгия в разных дозировках, начиная с минимальной ( тот же семаглутид)
Но, я квинсенту буду брать. я так поняла, что там есть отметки с дозировкой.