Я просто не держала в руках ни квинсенту , ни велгию. И сложно вообще понять по рассказам и фото))
Подскажите, пожалуйста, есть ли видео инструкция к обычному семавику, не Некст? В закрепах не нахожу
Смотрите по тому, как вам выгоднее. В квинсенте (3мл) 16 доз по 0,25 мг, а в велгии в дозировке 0,25 мг - 4 дозы
Ну тут просто все сомнения отпадают. квинсенту выгоднее брать в 4 раза.
А скажите, пожалуйста, в какой аптеке лучше покупать. За копейками гоняться не буду, но чтобы цена была адекватная. На аптеке ру смотрела , еаптеке. Я так поняла, что все берут там? и апрель что ли я видела, но я такую не знаю.
А скажите, пожалуйста, в какой аптеке лучше покупать. За копейками гоняться не буду, но чтобы цена была адекватная. На аптеке ру смотрела , еаптеке. Я так поняла, что все берут там? и апрель что ли я видела, но я такую не знаю.
В любой, где устраивает цена. А еще можно посмотреть промокоды на скидку здесь https://t.me/semaglu/12132
Вы можете взять на еаптеке с промокодом, если собираетесь долго квинсенту колоть. Или на аптека ру пачку на пробу.
Ну тут просто все сомнения отпадают. квинсенту выгоднее брать в 4 раза.
Ну для начала всегда выгоднее брать квинсенту) потом уже когда на бОльшие дозировки перейдете рассмотреть велгию или др)
что за промокоды? где мне их взять? Это вот промокод на квинсенту искать в разделе. который мне Анна отправила?
Я это к тому, что многие на дозировках побольше берут велгию 2,4 мг и щелчки считают)) тоже как вариант) но я бы для начала так не стала делать) лучше отслежить реакицю организма на семаглутид, научиться управляться со щелчками аха)
Вы начните сначала, а потом мы вам подскажем🤗 рецепты выложены на всякий случай, если спросят, показывают с телефона, промокоды просто на заказы для разных аптек.
А еще подскажите, пожалуйста, я уколов боюсь. Очень больно?))
Ой. тут очень много информации, мне кажется, что разом не перечитать. Захожу урывками по ночам, когда все спят, другого времени нет. А вы что колете? квинсенту? велгию? что еще есть?
А как вы ставите себе? не страшно? мне очень страшно.
Вы даже не поймёте, поставили вы укол или нет) там очень тонкая и маленькая иголка
Ой. тут очень много информации, мне кажется, что разом не перечитать. Захожу урывками по ночам, когда все спят, другого времени нет. А вы что колете? квинсенту? велгию? что еще есть?
О господи, еще же иголки. А мне надо отдельно иголки покупать или все в пачке есть?