Я просто не держала в руках ни квинсенту , ни велгию. И сложно вообще понять по рассказам и фото))
Дело привычки. Со временем, когда освоитесь и щелчками на любой ручке отсчитаете любую дозировку😊
Подскажите, пожалуйста, есть ли видео инструкция к обычному семавику, не Некст? В закрепах не нахожу
Чтобы понять, как колоть начальную дозировку 0.25
Подскажите, пожалуйста, есть ли видео инструкция к обычному семавику, не Некст? В закрепах не нахожу
Есть, вот здесь https://t.me/semaglu/344327/819576
Смотрите по тому, как вам выгоднее. В квинсенте (3мл) 16 доз по 0,25 мг, а в велгии в дозировке 0,25 мг - 4 дозы
Ну тут просто все сомнения отпадают. квинсенту выгоднее брать в 4 раза.
Да, все верно.
Да, все верно.
А скажите, пожалуйста, в какой аптеке лучше покупать. За копейками гоняться не буду, но чтобы цена была адекватная. На аптеке ру смотрела , еаптеке. Я так поняла, что все берут там? и апрель что ли я видела, но я такую не знаю.
А скажите, пожалуйста, в какой аптеке лучше покупать. За копейками гоняться не буду, но чтобы цена была адекватная. На аптеке ру смотрела , еаптеке. Я так поняла, что все берут там? и апрель что ли я видела, но я такую не знаю.
Вы можете взять на еаптеке с промокодом, если собираетесь долго квинсенту колоть. Или на аптека ру пачку на пробу.
В любой, где устраивает цена. А еще можно посмотреть промокоды на скидку здесь https://t.me/semaglu/12132
В любой, где устраивает цена. А еще можно посмотреть промокоды на скидку здесь https://t.me/semaglu/12132
Боже, как там много всего))) Я ничего не понимаю)))
А рецепт мне не достать. Там люди отправляют уже готовые. Их как то проверять будут?
Вы можете взять на еаптеке с промокодом, если собираетесь долго квинсенту колоть. Или на аптека ру пачку на пробу.
что за промокоды? где мне их взять? Это вот промокод на квинсенту искать в разделе. который мне Анна отправила?
Ну для начала всегда выгоднее брать квинсенту) потом уже когда на бОльшие дозировки перейдете рассмотреть велгию или др)
Ну для начала всегда выгоднее брать квинсенту) потом уже когда на бОльшие дозировки перейдете рассмотреть велгию или др)
А потом уже нет?
А потом уже нет?
Я это к тому, что многие на дозировках побольше берут велгию 2,4 мг и щелчки считают)) тоже как вариант) но я бы для начала так не стала делать) лучше отслежить реакицю организма на семаглутид, научиться управляться со щелчками аха)
А потом уже нет?
Вы начните сначала, а потом мы вам подскажем🤗 рецепты выложены на всякий случай, если спросят, показывают с телефона, промокоды просто на заказы для разных аптек.
что за промокоды? где мне их взять? Это вот промокод на квинсенту искать в разделе. который мне Анна отправила?
Ветка отдельная есть с промокодами, либо смотреть какие акции на самих аптеках. Согласен, что для начала лучше брать с маленькими дозировками. Я семавик покупаю, удобно отмерять, или у меня с подсчетами не очень, но не хотел бы этого😄 А рецепт не спрашивали ни разу 😏.
Я это к тому, что многие на дозировках побольше берут велгию 2,4 мг и щелчки считают)) тоже как вариант) но я бы для начала так не стала делать) лучше отслежить реакицю организма на семаглутид, научиться управляться со щелчками аха)
А мне же не надо будет ничего на квинсенте считать? я так не хочу. Это слишком страшно для меня )))))
А еще подскажите, пожалуйста, я уколов боюсь. Очень больно?))
Вы начните сначала, а потом мы вам подскажем🤗 рецепты выложены на всякий случай, если спросят, показывают с телефона, промокоды просто на заказы для разных аптек.
Я сейчас на аптеке ру куплю. Днем не успеваю ничего
А еще подскажите, пожалуйста, я уколов боюсь. Очень больно?))
Не больнее укуса комара😊
Ой. тут очень много информации, мне кажется, что разом не перечитать. Захожу урывками по ночам, когда все спят, другого времени нет. А вы что колете? квинсенту? велгию? что еще есть?
Велгию, но пробовала и квин, и сем, и инсу)
Не больнее укуса комара😊
А как вы ставите себе? не страшно? мне очень страшно.
Ну я заказала квинсенту. Спасибо, что отвечаете.
Вы даже не поймёте, поставили вы укол или нет) там очень тонкая и маленькая иголка
Ну я заказала квинсенту. Спасибо, что отвечаете.
https://t.me/semaglu/3377/835394 посмотрите видео
Нет, уже не страшно. Я уже спокойно и инсулиновым шприцем колю. А первый раз, да, руки тряслись и было страшно, но оказалось, что только накрутила себя и у страха глаза велики)))
Вы даже не поймёте, поставили вы укол или нет) там очень тонкая и маленькая иголка
О господи, еще же иголки. А мне надо отдельно иголки покупать или все в пачке есть?
Ой. тут очень много информации, мне кажется, что разом не перечитать. Захожу урывками по ночам, когда все спят, другого времени нет. А вы что колете? квинсенту? велгию? что еще есть?
Вообще без разницы что выбирать) всегда смотрю по своему бюджету ))
О господи, еще же иголки. А мне надо отдельно иголки покупать или все в пачке есть?
Все есть)) в квинсенте их с запасом сейчас) 9 шт)