https://t.me/semaglu/3377/835394 посмотрите видео
Уже завтра. Спасибо🙏
Нет, уже не страшно. Я уже спокойно и инсулиновым шприцем колю. А первый раз, да, руки тряслись и было страшно, но оказалось, что только накрутила себя и у страха глаза велики)))
Какой кошмар. Я бы точно в обморок грохнулась. А мне же не надо будет так?
Почему вы так квинсенут колете?
Все есть)) в квинсенте их с запасом сейчас) 9 шт)
Это очень хорошо)))
Почему вы так квинсенту колете?
Я уже пептиды колю😁. Начинала с квинсенты, продолжила семавиком, потом семавик некст, сейчас пептидный семаглутид.
Я уже пептиды колю😁. Начинала с квинсенты, продолжила семавиком, потом семавик некст, сейчас пептидный семаглутид.
А что это такое?
А что это такое?
По сути тот же семаглутид, но не аптечный и в другой форме.
Это пока вообще не доступно для моего понимания🙊🙈
Это пока вообще не доступно для моего понимания🙊🙈
Начните пока Квинсенту)
Спасибо вам, что не бросили меня. Я приду, когда придет квинсента. Вместе с моими 3 тысячами вопросов. Будем с вами колоть он-лайн😂
Спасибо вам, что не бросили меня. Я приду, когда придет квинсента. Вместе с моими 3 тысячами вопросов. Будем с вами колоть он-лайн😂
Посмотрите видео, половина вопросов отпадёт, придёте с 1500)
https://t.me/semaglu/344327/819560 почитаете эту ветку, ещё отминусуются
Всем доброй ночи.Еще раз спрошу,мне не ответили.Есть ли тут кто с ревматологической аутоиммункой и кому назначили Семавик?
Подскажите. Решила заканчивать уколы, тк вес встал, и в принципе я нормально похудела уже (хотелось бы ещё -5, но решила забить). Максимальная дозировка была 1,7, с нее перешла сразу на 0,25, чтоб не резко бросить. Первые 2 недели все шло хорошо, видимо в организме ещё были «накопления». Потом резко начался жор, и такой, что я не могу с ним бороться. До семавика я спокойно выдерживала калораж 1700, это было прям сыто. Сейчас 2000+🙈 решила купить ещё один шприц и колоть хотя бы месяц ещё (начала 10 января, может рановато решила бросить) Вопрос. После 1,7 перешла на 0,25, сделала 3 укола. Сейчас новый шприц будет - какую дозу колоть? 0,25? Или можно 0,75, а потом попробовать опять снизить постепенно? Есть ли смысл вообще?
Подскажите. Решила заканчивать уколы, тк вес встал, и в принципе я нормально похудела уже (хотелось бы ещё -5, но решила забить). Максимальная дозировка была 1,7, с нее перешла сразу на 0,25, чтоб не резко бросить. Первые 2 недели все шло хорошо, видимо в организме ещё были «накопления». Потом резко начался жор, и такой, что я не могу с ним бороться. До семавика я спокойно выдерживала калораж 1700, это было прям сыто. Сейчас 2000+🙈 решила купить ещё один шприц и колоть хотя бы месяц ещё (начала 10 января, может рановато решила бросить) Вопрос. После 1,7 перешла на 0,25, сделала 3 укола. Сейчас новый шприц будет - какую дозу колоть? 0,25? Или можно 0,75, а потом попробовать опять снизить постепенно? Есть ли смысл вообще?
Ещё такая мысль - может перейти на редуксин? Кто то пробовал так переходить?
Можете дойти до комфортной дозировки, на которой справитесь с голодом, а потом снизить. Вообще ощущение сильного голода нормально, пишут, что должно прийти в норму всë в течение двух недель после отмены.
Ещё такая мысль - может перейти на редуксин? Кто то пробовал так переходить?
С этим сюда https://t.me/semaglu/128141
Можете дойти до комфортной дозировки, на которой справитесь с голодом, а потом снизить. Вообще ощущение сильного голода нормально, пишут, что должно прийти в норму всë в течение двух недель после отмены.
Спасибо за ответ🙏🏽 А как думаете, как предпочтительнее: 1. Подождать после последнего укола, не покупать пока шприц, если жор не спадет - через 2 недели колоть 2. Не прерывая графика уколоть через неделю? Новый шприц покупать не хочется, если есть шанс, что аппетит спадет
@SergioEr будьте добры, соблюдайте правила чата.
Извините, не совсем понял, что я не соблюдаю, то я в прямом смысле слова про дозировку не увидел. Или это за пост фото?
Спасибо за ответ🙏🏽 А как думаете, как предпочтительнее: 1. Подождать после последнего укола, не покупать пока шприц, если жор не спадет - через 2 недели колоть 2. Не прерывая графика уколоть через неделю? Новый шприц покупать не хочется, если есть шанс, что аппетит спадет
Сложно сказать точно. Просто отслеживайте состояние свое и вес, а дальше по обстоятельствам и комфорту. Шприц же можно купить в любой момент. Момент сейчас сложный, не так- то просто без препарата соблюдать калораж, чтобы удерживать вес. Все зависит от индивидуальных особенностей и силы воли🤗
Доброй ночи. А иглы в аптеках продаются подходящие Семавику, подскажите, пожалуйста 🙂
Не уверена, надо сдать кровь. У меня больше похоже на дефицит жирорастворимых витаминов. Типа а, е, д, потому что с кожей проблемы ну и до симавика были, а теперь обострилось все. Хочу снова кольнуть, но нет пока уверенности, что будет ок все.
Д - у всех ниже нормы, мне кажется) да тоже нет её, но слабохарактерная, нет силы воли и лишние кг так и тянутся 🥹😹
Не уверена, надо сдать кровь. У меня больше похоже на дефицит жирорастворимых витаминов. Типа а, е, д, потому что с кожей проблемы ну и до симавика были, а теперь обострилось все. Хочу снова кольнуть, но нет пока уверенности, что будет ок все.
Про кожу, кстати, читала тут, что обострение дерматита у некоторых возникает)
Елена скажите пожалуйста и как результат и за какое время?
А еще подскажите, пожалуйста, я уколов боюсь. Очень больно?))
Там игла такая тонкая, что вы и не почувствуете
Доброй ночи. А иглы в аптеках продаются подходящие Семавику, подскажите, пожалуйста 🙂
Я на wb заказал, я из РБ. Это по сути инсулиновые иглы 32G*4. За 10 шт я заплатил 3$
Конечно, копейки
Так вот, к чему это я. Если вы только в начале пути и в какой то момент на вас перестали действовать уколы- не переживайте, нужно просто немного подождать и эффект обязательно появится. У меня уже третий укол 1 мл проходит гладко и хорошо. И кстати забыла упомянуть, мне видимо очень сильно повезло и за всё это время у меня не было ни одной побочки
Здравствуйте, нет ли информации по поводу результатов приема Семавик для прям пожилых женщин. Около 80 лет. С ожирением и диабетом 2 группы. Кто-нибудь сталкивался?
ну это только у эндокринолога уточнять и все анализы сдавать. тут у молодых то побочек выше крыши, а вы женщине в возрасте планируете ставить