Я это к тому, что многие на дозировках побольше берут велгию 2,4 мг и щелчки считают)) тоже как вариант) но я бы для начала так не стала делать) лучше отслежить реакицю организма на семаглутид, научиться управляться со щелчками аха)
Я за первую неделю на Велгии -3кг сбросила , считаю что это тоже не мало. После второго укола за 3 дня еще -2кг. Вот тоже задумываюсь об этом, нормально ли это🙄
Так вот, к чему это я. Если вы только в начале пути и в какой то момент на вас перестали действовать уколы- не переживайте, нужно просто немного подождать и эффект обязательно появится. У меня уже третий укол 1 мл проходит гладко и хорошо. И кстати забыла упомянуть, мне видимо очень сильно повезло и за всё это время у меня не было ни одной побочки
Здравствуйте, нет ли информации по поводу результатов приема Семавик для прям пожилых женщин. Около 80 лет. С ожирением и диабетом 2 группы. Кто-нибудь сталкивался?
ну это только у эндокринолога уточнять и все анализы сдавать. тут у молодых то побочек выше крыши, а вы женщине в возрасте планируете ставить
Здравствуйте, нет ли информации по поводу результатов приема Семавик для прям пожилых женщин. Около 80 лет. С ожирением и диабетом 2 группы. Кто-нибудь сталкивался?
Почему, можно до 2.4 увеличивать. Может вас с 1.7 как раз отвернет, хотя подружка моя ставит уже третий 1.7 завтра и до сих пор от него жор только. Хз почему так.
Я за первую неделю на Велгии -3кг сбросила , считаю что это тоже не мало. После второго укола за 3 дня еще -2кг. Вот тоже задумываюсь об этом, нормально ли это🙄
ну это только у эндокринолога уточнять и все анализы сдавать. тут у молодых то побочек выше крыши, а вы женщине в возрасте планируете ставить
Здравствуйте, 👋, я вчера также сделала первый 0.25 квинсенты. Немного чувствовалась место укола, но утром ничего прошло. Особых изменений пока не почувствовала. Ещё рано.
Ветка закрыта потому, что она теперь здесь. Бот вам поможет @Semaglutide_Click_bot
я поставила на этой неделе третий укол квинсенты, пока минус 5кг. в первую неделю вообще ничего не менялось) со второй стала замечать снижение аппетита и отечность прошла, так что еще все впереди у нас
Так вот, к чему это я. Если вы только в начале пути и в какой то момент на вас перестали действовать уколы- не переживайте, нужно просто немного подождать и эффект обязательно появится. У меня уже третий укол 1 мл проходит гладко и хорошо. И кстати забыла упомянуть, мне видимо очень сильно повезло и за всё это время у меня не было ни одной побочки
Подскажите, пожалуйста, а на инсулиновые шприцы есть такие же маленькие иглы, как на ручки? Или только здоровые?
отеки вообще моя боль 🙈 обычно мочегонные принимаю, но врач мне сказала что по началу курса лучше убрать и если что потом подключить, пока так
Отлично! Вы меня выручили! Накопились уже ручки с остатками. Жаль выбрасывать. Куплю шприц инсулиновый и иглы такие.