Кто-нибудь колол Семавик при узлах на щитовидке?
отеки вообще моя боль 🙈 обычно мочегонные принимаю, но врач мне сказала что по началу курса лучше убрать и если что потом подключить, пока так
Здравствуйте. Подскажите, данные иглы подходят для шприц-ручки Семавик? Если да, можно код валберис.
Здравствуйте. Подскажите, данные иглы подходят для шприц-ручки Семавик? Если да, можно код валберис.
Иглы для шприц-ручек Микрофайн Плюс, 4 мм (32G), 25 штук BD Micro-Fine Plus https://www.wildberries.ru/catalog/274390202/detail.aspx
когда сильно отекаю фуросемид, а так всю дорогу с конца весны до сентября я на сборах мочегонных (бруснивер, урологические сборы), летом отечность почему то сильнее
Девочки сегодня у меня будет 4 укол семавика некст-1 . 7, но вес до сих пор стоит, что делать, у кого так было.
После родов и завершения Гв стал 6 вот и все вместе блин Состояние и без укола 😩 ужас
Бот не поможет , так как не вела запись сколько уколов было и какой дозировки (
Пусть подруга пока уберет продукты с высоким инсулиновым индексом, типа молочки. Высокие инсулин в крови заставляет испытывать голод
Всем привет) С Семавика перешла на Велгию. На Семавике колола 0,5, также и в Велгии (был один прием). Очень сильно хочется есть, не голодная, а просто жутко к еде тянет. Что делать? Повышать дозу значит?
Скажите пожалуйста, какие иглы вы покупаете для симавика? Можете ссылку сбросить?🙏🏻
Так она на низкоуглеводке, там с высоким индексом ничего считай и нет)) я думаю, на нее сем просто не действует.
Здравствуйте))) вопрос было у кого нибудь что когда кололи 0,5 Вельгия и стали колоть 1 мл и как будто стали есть больше ? Мне просто кажется что на 0,5 у меня было сильнее притупление голода 🤷♀️ вот теперь думаю может на 0,5 обратно вернуться )