Верховный суд отказал производителю «Оземпика» в патентном споре с властями России Верховный суд отказал датской фармкомпании Novo Nordisk в патентном споре с правительством России. Novo Nordisk хотела оспорить распоряжения, дающие право отечественным компаниям использовать патенты для производства препаратов на основе семаглутида.
ровно наоборот сработала она на меня. 0,5 мг велгии перевалочным пунктом была для меня, а вот повыше шли ну оч хорошо, не считая пмс😅
Я думала чем больше тем меньше хочется есть , а получается на 0,5 лучше было
Девочки привет!) хочу попробовать похудеть с этим чудо средством. Подскажите, как вы купили его? И где 😅
ровно наоборот сработала она на меня. 0,5 мг велгии перевалочным пунктом была для меня, а вот повыше шли ну оч хорошо, не считая пмс😅
А еще на 0,5 у меня дикий сушняк был , а на 1 мл такого нет 🤷♀️
Девочки привет!) хочу попробовать похудеть с этим чудо средством. Подскажите, как вы купили его? И где 😅
Я купила в аптеки озерки , рецепт не спросили
Я купила в аптеки озерки , рецепт не спросили
На сколько и за какой срок вы уже похудели? И когда был первый результат?
по идее да так и есть, с 0,5 до 1 концентрация семаглутида больше и аппетит снижен лучше должен быть. индивидуальная реакция может быть так на велгию? пмс ? Я зверею в эти дни..почти ни что не спасает, только пустой холодильник.
А по поводу сушняка6 сахар давно проверяди?
А по поводу сушняка: сахар давно проверяли?
Проверяла в сентябре все хорошо 👌 но я вообще много пью воды даже без уколов )
Проверяла в сентябре все хорошо 👌 но я вообще много пью воды даже без уколов )
ну это вам на пользу только должно идти тогда, пить полезно, я с трудом 2 литра выпиваю(
уточню: пить ВОДУ полезно
На сколько и за какой срок вы уже похудели? И когда был первый результат?
Могу сказать так на весы я не встаю , мне очень важно обьемы и отражение в зеркале ) я всего месяц на вельгии и вот вторая неделя пошла , результат есть так как в джинсы которые не лезли они застегнулись 😁
Я знаю, мне нужна ссылка возможно на озоне или ВБ кто заказывал на сами иглы 0,4, а не как вводить укол
INSUPEN Иглы для шприц ручек Инсупен 32G 4мм, 20 игл https://www.wildberries.ru/catalog/261530404/detail.aspx?size=406373024 Вот эти хорошие
ну это вам на пользу только должно идти тогда, пить полезно, я с трудом 2 литра выпиваю(
Я приучила себя к воде ))) Но просто после уколов я пила литрами 😂
Я приучила себя к воде ))) Но просто после уколов я пила литрами 😂
А колоть когда начали велгию?
у меня приступы жажды начинались, когда сахар скакал
Девочки с екб фармацевты, кто нибудь сможет продать Семаглутид?ну или у кого-то есть рецепт 😇 в лс если что😇
Я знаю, мне нужна ссылка возможно на озоне или ВБ кто заказывал на сами иглы 0,4, а не как вводить укол
В поиске на вб или озоне вбиваете " Иглы для шприц ручек "
Девочки с екб фармацевты, кто нибудь сможет продать Семаглутид?ну или у кого-то есть рецепт 😇 в лс если что😇
Рецепты есть в ветке скидки в закрепе
у меня приступы жажды начинались, когда сахар скакал
Ну вот я просто много пью воды литра 2,5-3 и это без уколов )) Я год назад пила редуксин там тоже сразу дикий сушняк был , тут с уколами такая же фигня 😂
Я начала 7 апреля )
если есть возможность сдайте еше раз анализ, посмотрите что там по глюкозе..если жажда прям силньо мучает. сентябрь был далеко
если есть возможность сдайте еше раз анализ, посмотрите что там по глюкозе..если жажда прям силньо мучает. сентябрь был далеко
Спасибо ☺️ наверно так и сделаю 🙏🏻
Есть результат?
Есть конечно )) по кг не скажу я принципиально не встаю на весы ) а вот по одежде , обьемы хорошо ушли 🙏🏻 Вот сестра у меня меньше чем за два месяца потеряла 7.2 кг ))
Это на квин рецепт. ?
Это на квин рецепт. ?
Что такое квин? Этот рецепт я тут нашла, в ветке скидки и тп
Что такое квин? Этот рецепт я тут нашла, в ветке скидки и тп
Квинсента