Главное чтоб не жирное это все было, а то можно испытать всю гамму побочек))
Жирное было Говорю как кирпичей наложили,так мне плохо было
Жирное было Говорю как кирпичей наложили,так мне плохо было
Если тяжело это мелочи, а от жирного ещё и может " дно " прорвать , или тошнотики жуткие, вот это дааа😂
Доброе утро! Дайте, пожалуйста, ссылку на иглы. Тут кидали, но найти не могу, чтобы заказать 🙏🙏🙏
https://ozon.ru/t/ZgeK8A8
Если тяжело это мелочи, а от жирного ещё и может " дно " прорвать , или тошнотики жуткие, вот это дааа😂
Я наоборот сходить не могу🤣
Всем доброе утро 🌸 Подскажите пожалуйста, что-нибудь с 0,5 возвращался обратно на 0,25? Как ощущения? Чувство голода и вес особо не поменялся от повышения дозировки, поэтому думаю обратно снизить дозу, чтобы растянуть ручку подольше Колю семавик, было 4 укола 0,25 и 2 0,5, завтра день укола, и вот думаю, можно ли снизить дозировку
Здравствуйте! Можно ли принимать Семавик без желчного пузыря? Есть кто-то, кто принимает с такой же ситуацией?
Можно, я принимаю. Противопоказаний нет.
Всем доброе утро 🌸 Подскажите пожалуйста, что-нибудь с 0,5 возвращался обратно на 0,25? Как ощущения? Чувство голода и вес особо не поменялся от повышения дозировки, поэтому думаю обратно снизить дозу, чтобы растянуть ручку подольше Колю семавик, было 4 укола 0,25 и 2 0,5, завтра день укола, и вот думаю, можно ли снизить дозировку
Я снижала, и осталась до конца на 0.25 . Только если сдвига не будет, придётся повышать)
Моя подруга колет у нее не было ничего вообще
У меня в период привыкания поднимается давление. Я во вчера вернулась на семагоутил спустя 4 недели. И на первом уколе снова поднялось давление.
Я снижала, и осталась до конца на 0.25 . Только если сдвига не будет, придётся повышать)
Да я бы тоже осталась на 0,25, но началось какое-то плато, перешла на 0,5, вес все равно стоит 🙈 Вот и думаю перейти обратно на 0,25, раз уж не двигается никуда, хотя калории считаю, больше 1400 в день не наедаю, в выходные даже до 1000 не доходит Попробую добавить физ нагрузки, хотя бы 10к шагов в день
Нельзя. Он пользованный и потенциально опасный
Да я бы тоже осталась на 0,25, но началось какое-то плато, перешла на 0,5, вес все равно стоит 🙈 Вот и думаю перейти обратно на 0,25, раз уж не двигается никуда, хотя калории считаю, больше 1400 в день не наедаю, в выходные даже до 1000 не доходит Попробую добавить физ нагрузки, хотя бы 10к шагов в день
Я плато перетерпела так же на 0.25
Шприцы запрещенно передавать, тем более у нас в чате
Я плато перетерпела так же на 0.25
Тогда вернусь обратно, спасибо большое за ответ А не подскажите, как долго держалось плато и что помогло его сдвинуть?)
Тогда вернусь обратно, спасибо большое за ответ А не подскажите, как долго держалось плато и что помогло его сдвинуть?)
2 месяца. Потом вес сам пошёл вниз. Но старалась меньше кушать
😱 Штош, тогда буду пытаться дальше, особо не тороплюсь, важен качественный долгосрочный результат, спасибо большое
В ветке FAQ есть вообще вся нужная для ставяших себе уколы информация, почитайте. А бот - @Caloryzer_bot
Благодарю
Вечер добрый . Девочки, подскажите,никто не сталкивался с проблемой почек после приема препарата? Вроде в побочках нет🤔
У меня прихватили, когда подбухивала на Семавике, теперь сухой закон. Все норм.
Врач сажает на семаглутид, выбираю меджу Семавиком и Велгией. Где какие побочки?
У меня вот много и не получается есть. Доза пока 0,5.Порции в среднем уменьшились в 2-3 раза) как будто желудок ушила)
Привет, нужны 2 человека, все с телефона или компьютера. Удалённая занятость , пиши + в лс
Врач сажает на семаглутид, выбираю меджу Семавиком и Велгией. Где какие побочки?
Можно в сети посмотреть описание препаратов и сравнить.
Я два месяца колола Велгию, у меня от нее, прошу прощения, такой метеоризм был, что из дома два месяца боялась выйти и к себе никого не приглашала. Я худела, в этой части претензий нет, но это все равно была не жизнь. В итоге перешла на Семавик. С него так не дует, даже тошноты не было, но это потом у что я уже к действующему веществу привыкла
У меня прихватили, когда подбухивала на Семавике, теперь сухой закон. Все норм.
Спасибо🤗
Это разные марки и одно действующее вещество
@Semaglutide_Click_bot
Доброе утро) Вчера вечером поставила укол первый. Через какое время начнет примерно снижаться аппетит. Утром пока особо не заметила
Здравствуйте, 👋, я вчера также сделала первый 0.25 квинсенты. Немного чувствовалась место укола, но утром ничего прошло. Особых изменений пока не почувствовала. Ещё рано.
Я проколола Семавик и Семавик Некст заканчиваю, не было побочек. Тошнило немного в самом начале, как беременную, прошло недели за 2
Про велгию ничего не скажу, я всегда была на Семавике. Хорошо вес теряла, меня мой прогресс вдохновлял и я наоборот себя лучше стала ощущать. Тошнота была, как и у всех