Главное чтоб не жирное это все было, а то можно испытать всю гамму побочек))
Жирное было Говорю как кирпичей наложили,так мне плохо было
Доброе утро! Дайте, пожалуйста, ссылку на иглы. Тут кидали, но найти не могу, чтобы заказать 🙏🙏🙏
Если тяжело это мелочи, а от жирного ещё и может " дно " прорвать , или тошнотики жуткие, вот это дааа😂
Здравствуйте! Можно ли принимать Семавик без желчного пузыря? Есть кто-то, кто принимает с такой же ситуацией?
Всем доброе утро 🌸 Подскажите пожалуйста, что-нибудь с 0,5 возвращался обратно на 0,25? Как ощущения? Чувство голода и вес особо не поменялся от повышения дозировки, поэтому думаю обратно снизить дозу, чтобы растянуть ручку подольше Колю семавик, было 4 укола 0,25 и 2 0,5, завтра день укола, и вот думаю, можно ли снизить дозировку
Я снижала, и осталась до конца на 0.25 . Только если сдвига не будет, придётся повышать)
Да я бы тоже осталась на 0,25, но началось какое-то плато, перешла на 0,5, вес все равно стоит 🙈 Вот и думаю перейти обратно на 0,25, раз уж не двигается никуда, хотя калории считаю, больше 1400 в день не наедаю, в выходные даже до 1000 не доходит Попробую добавить физ нагрузки, хотя бы 10к шагов в день
Тогда вернусь обратно, спасибо большое за ответ А не подскажите, как долго держалось плато и что помогло его сдвинуть?)
2 месяца. Потом вес сам пошёл вниз. Но старалась меньше кушать
В ветке FAQ есть вообще вся нужная для ставяших себе уколы информация, почитайте. А бот - @Caloryzer_bot
Вечер добрый . Девочки, подскажите,никто не сталкивался с проблемой почек после приема препарата? Вроде в побочках нет🤔
2 месяца. Потом вес сам пошёл вниз. Но старалась меньше кушать
Врач сажает на семаглутид, выбираю меджу Семавиком и Велгией. Где какие побочки?
Врач сажает на семаглутид, выбираю меджу Семавиком и Велгией. Где какие побочки?
У меня прихватили, когда подбухивала на Семавике, теперь сухой закон. Все норм.
Доброе утро) Вчера вечером поставила укол первый. Через какое время начнет примерно снижаться аппетит. Утром пока особо не заметила