Всем здравствуйте,на препарате давно,из за диабета ,вопрос- выдали вместо семавика квинсенту, ни разу ее не колола,знаю что действующее вещество одно и тоже,но как то не по себе, может кто то переходил с одного на другой препарат,вот так вдруг, что то менялось в ощущениях?
Тест показывает беременность только при беременности
Всем здравствуйте,на препарате давно,из за диабета ,вопрос- выдали вместо семавика квинсенту, ни разу ее не колола,знаю что действующее вещество одно и тоже,но как то не по себе, может кто то переходил с одного на другой препарат,вот так вдруг, что то менялось в ощущениях?
К сожалению - не только, он и у мужчин может быть положительный, при некоторых опухолях. Тест переделать, потом кровь на ХГЧ, УЗИ, и бегом к гинекологу
В одном яйце 6 гр белка. 13 грамм это если взять 100 гр яиц
А как Вы понимаете, что были инсулиновые качели? Сахар можно измерить, а как инсулин?
Поэтому можете вколоть эти 22 щелчка, и 15 щелчков из новой ручки. И получится ваши 0,25
А можно и до 0,5мг доколоть. Просто не очень понятно, на какой дозировке девушка хотела остановиться, на 0,25 или на 0,5
А можно и до 0,5мг доколоть. Просто не очень понятно, на какой дозировке девушка хотела остановиться, на 0,25 или на 0,5
Приняла решение закончить прием препарата. Колола 5 месяцев. Для меня препарат оказался малоэффектианым,, к сожалению. Но, я верю, что есть люди, которым он помогает. Всем желаю удачи, добра, успехов в борьбе с лишним весом и здоровья!!!
Ну, вы все четко написали, про то, что если работает 0,25мг, то ничего не менятяь🙂👍
Вот вообще незнаю, т.к. шприц первый 0,25, скорее куплю ещё 0,25, если что-то будет не так, то можно же будет увеличить.
Вот вообще незнаю, т.к. шприц первый 0,25, скорее куплю ещё 0,25, если что-то будет не так, то можно же будет увеличить.
Отвеса нет, а объёмы? Стул был? Отвес смотрят раз в неделю.
В велгии эти дозировки просто отмечены поршнем и выше не выкрутишь, ниже пожалуйста. Поэтому целесообразно брать 0,5 и выше. А ориентировать дозу по щелчкам. Я бы взяла даже 1мг, но дозировала самостоятельно. Так можно пользоваться промежуточными дозами, к примеру.
Доброе утро! Дайте, пожалуйста, ссылку на иглы. Тут кидали, но найти не могу, чтобы заказать 🙏🙏🙏
Доброе утро! Дайте, пожалуйста, ссылку на иглы. Тут кидали, но найти не могу, чтобы заказать 🙏🙏🙏
Я вчера за компанию поела картошки с курицей из духовки. Мне как будто кирпичей наложили
Подскажите кто сколько кг скинул и за какой срок) и как по питанию кушали 😃