Как бы 0,25 меня всё устраивает, отвес есть. И состояние нормальное, иногда сонное, но не часто. Жора нет.
Всем здравствуйте,на препарате давно,из за диабета ,вопрос- выдали вместо семавика квинсенту, ни разу ее не колола,знаю что действующее вещество одно и тоже,но как то не по себе, может кто то переходил с одного на другой препарат,вот так вдруг, что то менялось в ощущениях?
Ничего не менялось. Совсем ничего. Семавик удобней из-за разметки, но когда не бывает, то беру квинсенту.
Смотрите, 22 щелчка это примерно 0,130
Поэтому можете вколоть эти 22 щелчка, и 15 щелчков из новой ручки. И получится ваши 0,25
Тест показывает беременность только при беременности
К сожалению - не только, он и у мужчин может быть положительный, при некоторых опухолях. Тест переделать, потом кровь на ХГЧ, УЗИ, и бегом к гинекологу
Всем здравствуйте,на препарате давно,из за диабета ,вопрос- выдали вместо семавика квинсенту, ни разу ее не колола,знаю что действующее вещество одно и тоже,но как то не по себе, может кто то переходил с одного на другой препарат,вот так вдруг, что то менялось в ощущениях?
С мемавиуа на инсудайв. Разницы никакой не заметила. На малой дозе после перерыва работает не хуже. Семавик закончила на 0,675 дозе. На Инсудайв вернулась после перерыва в 3 месяца по мед показаниям. Сейчас колю 0,375.
К сожалению - не только, он и у мужчин может быть положительный, при некоторых опухолях. Тест переделать, потом кровь на ХГЧ, УЗИ, и бегом к гинекологу
Про мужчин я знаю, но здесь же девушка спрашивает
В одном яйце 6 гр белка. 13 грамм это если взять 100 гр яиц
Да, вы правы. Но у меня яйца по 70-80 гр, там 10+ гр белка
А как Вы понимаете, что были инсулиновые качели? Сахар можно измерить, а как инсулин?
По кривой сахара на мониторинге
Про мужчин я знаю, но здесь же девушка спрашивает
У девушек тот же набор, ну кроме опухолей яичка
Поэтому можете вколоть эти 22 щелчка, и 15 щелчков из новой ручки. И получится ваши 0,25
А можно и до 0,5мг доколоть. Просто не очень понятно, на какой дозировке девушка хотела остановиться, на 0,25 или на 0,5
А можно и до 0,5мг доколоть. Просто не очень понятно, на какой дозировке девушка хотела остановиться, на 0,25 или на 0,5
Мне кажется она сама не знает) 🤭
Вот вообще незнаю, т.к. шприц первый 0,25, скорее куплю ещё 0,25, если что-то будет не так, то можно же будет увеличить.
Мне кажется она сама не знает) 🤭
Ну, вы все четко написали, про то, что если работает 0,25мг, то ничего не менятяь🙂👍
Приняла решение закончить прием препарата. Колола 5 месяцев. Для меня препарат оказался малоэффектианым,, к сожалению. Но, я верю, что есть люди, которым он помогает. Всем желаю удачи, добра, успехов в борьбе с лишним весом и здоровья!!!
Вес уходит, но не сразу, поверьте, не бросайте. Я тоже не замечала эффекта, злилась, сидела в ветке Я не худею, но не продолжала колоть. По итогу минус 10 кг за 8 месяцев, то есть вес уходил по 1 кг в месяц, то не заметно, но комфортно.
Ну, вы все четко написали, про то, что если работает 0,25мг, то ничего не менятяь🙂👍
Спасибо 👌
Вот вообще незнаю, т.к. шприц первый 0,25, скорее куплю ещё 0,25, если что-то будет не так, то можно же будет увеличить.
Вы можете купить и 0,5 и выше, просто колоть нужную вам дозу щелчками
Если самочувствие хорошее и дальше колоть планируете, можно и побольше взять дозировку, но продолжать ставить 0,25мг, а как почувствуете, что не держит, до 0,5мг велгию поднять)
На белом-то хлебе не только у вас отвеса нет
В велгии эти дозировки просто отмечены поршнем и выше не выкрутишь, ниже пожалуйста. Поэтому целесообразно брать 0,5 и выше. А ориентировать дозу по щелчкам. Я бы взяла даже 1мг, но дозировала самостоятельно. Так можно пользоваться промежуточными дозами, к примеру.
Добрый день! Прошу прощения, если пишу "не туда", продам Семавик, абсолютно новый, не вскрытый, годен до 09.2025, хранился всё время только в холодильнике! Химки, Московская область.
Отвеса нет, а объёмы? Стул был? Отвес смотрят раз в неделю.
Я пока взвешиваюсь ежедневно ТК тестирую как идёт дело на разном калораже и продуктах . Уже выяснила что на крабовых палочках я отекаю. Хлеб тоже редко но есть . Вот так потихоньку и понимаю.... Ну и яйца вареные мой организм не в силах нормально усвоить это тоже выяснилось недавно.
В велгии эти дозировки просто отмечены поршнем и выше не выкрутишь, ниже пожалуйста. Поэтому целесообразно брать 0,5 и выше. А ориентировать дозу по щелчкам. Я бы взяла даже 1мг, но дозировала самостоятельно. Так можно пользоваться промежуточными дозами, к примеру.
Ну, и по деньгам там будет чуть повыгоднее, если девушка все же решится повысить дозировку. Единственное, надо будет игл докупить, но на маркетплейсах их множество.
Доброе утро! Дайте, пожалуйста, ссылку на иглы. Тут кидали, но найти не могу, чтобы заказать 🙏🙏🙏
Доброе утро! Дайте, пожалуйста, ссылку на иглы. Тут кидали, но найти не могу, чтобы заказать 🙏🙏🙏
Если вы возьмёте на себя труд прочитать FAQ, то вы там найдёте информацию о том, какие иглы вам подойдут. И по этим параметрам сами сможете на комфортном для вас маркетплейсе найти и заказать
Я брала вот такие, на 6 мм, той же фирмы, что и у Семавика. https://ozon.ru/t/1Wa2K9S
Я вчера за компанию поела картошки с курицей из духовки. Мне как будто кирпичей наложили
Главное чтоб не жирное это все было, а то можно испытать всю гамму побочек))
Подскажите кто сколько кг скинул и за какой срок) и как по питанию кушали 😃
https://t.me/semaglu/3396
Любые g32. Я вообще на ям брала